Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
А у меня прямо тренинг будет. Буду ломать свои представления - не люблю современное российское, не люблю Индонезию. Но подозреваю, что у меня это все лишь стереотип. Этим и нравится игра. Плюс - с Азией познакомлюсь хоть немножко.
-
-
Ничего кроме несовместимости назвать не могу. То же самое с Латинской Америкой (там есть небольшие исключения). Это не только с кино, вообще с искусством. Не понимаю их, что ли. Или антипатия возникает к образному строю.
А на самом деле, подозреваю, просто плохо их знаю. -
-
-
Ладно, просто я не понимаю, как можно говорить "не люблю" о чем-то, о чем толком не знаешь)
Я в прошлом месяце была на Бали и просто влюбилась в индонезийцев, волшебное место) -
Ну бывает же - эстетика настолько чужда, что надо себя прицельно заставлять смотреть (читать и т.п.). А кто ж любит себя заставлять? Вот и надеялась на игру - заставит.
И, кстати, то, что показывают сейчас массово из российского кино я тоже не смотрю, но знаю, что не люблю. -
-
Тэкс, официальное заявление от Австралии!
Я хотела раскрыть тайну сегодня (странно, что вы ещё не догадались! Столько было подсказок), но я отвлеклась/увлеклась.
Обещаю это сделать завтра.
Я прощена? Хоть чуть-чуть... *умоляюще смотрит вокруг* -
-
Ребята, простите, убегаю!
Столько всего интересного вокруг! Мне бы ещё парочку клонов, чтобы все успеть! -
Ну я-то лично не жду, я твой фильм давнооооо раскусила) И я его даже смотрела) Так что я ваще довольная)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*звучат приветственные позывные, на террасу кафе врывается взмыленный медведь в дурацкой футболке с микки-маусом, взлохмаченной шевелюрой и микрофоном в лапах*
Пум-пурум! ТАСС информирует! Тьфу. Радио КиноВидения снова с вами! И бессменный, пока не прибили, корреспондент Медведь ведет свой репортаж из окопа. Из траншеи, из самого угнетаемого и страшного шахтерского городка. Весь черный и воняю!
Вчера мы тоже продуктивно поработали, а частично и сегодня, узнали кое-что новенькое. Во-первых, с нами теперь Индонезия и сразу с чудесным фильмом, который уже заинтересовал многих участников. Посмотрим, есть ли шансы у экзотической страну попасть в финал.
Буквально несколько часов назад Россия разродилась! Банзай! Мы смотрим киношку про кукушку и про леса. Или я ничего не понял и это будет война. *чешет репу*
Куда-то подевался вчерашний новобранец. Откликнись и озвучь нам свою страну. Не томи. А то мы и так уже все тушенные и маринованные! Можно сразу с фильмом. Австралия тоже обещала выставить своего претендента вот прям щас. Но воз и ныне там. Давайте крикнем громкое "где?" и пошлем волшебный пендель в сторону зеленого континента. К сожалению, на радиосвязь не выходит и Ирландия. То ли рация отказала, то ли шифры поменяли, а взломать новые пока не удается. Ирландия, ау! Мы очень надеемся, что до воскресенья вы успеете выставить своего претендента.
Сегодня 28 мая и, не считая сегодня, до старта игры осталось 2 дня!
Я по-прежнему с вами на пути борьбы со стратегическим менеджментом! -
Продублирую еще сюда про "Кукушку":
В самом начале речь идет на немецком языке, и она важна для понимания сути происходящего в самом начале. А в инете есть версии фильма, где перевода нет. Советую выбирать вариант, где есть перевод.
-
-
Вымогатели!!
*ворчливо* я тут мир, панимаш, спасаю, а их тока киношка интересует!Будет, усё будет!!
-
А ты умей и мир спасать, и киношку выдавать :) Медведь же может. И в тебя верит *выдал рыбную котлетку, чтобы в попе не слиплось от сладкого*
-
-
-
-
ой! Котлетка!! *про себя - ну и пусть что рыбная, хватит булки с шоколадом трескать*
Сейчас пообедаю и в путь!! Засекай время! )) -
-
-
-
-
-
-
-
Медведь, а может стОит Ирландии написать личное сообщение? Она вроде как на сайт заходит, а в эфире признаков жизни не подаёт. Может, вообще забыла про нас?
-
-
Если уже написал, а она не отвечает, то это подозрительно. Либо сообщения не приходят ей вообще, либо что? игнор?
-
-
Но и сливаться можно без проблем: объяснить причину хотя бы, или просто сказать, что передумала играть, форс-мажор там, да мало ли что. Может, всё-таки сообщения не приходят ей, а она забыла про игру.
-
Да может просто занят человек, но помнит о том, что фильм надо до 31 сказать, а на сайт пока не заходит. Вот и появится числа 31-го. Если не забудет, конечно)
-
-
-
-
Конеш написал :) И в эфир не выходит и позывные не подает.
Будем надеяться, что помнит, а нам остается только ждать. Будет жаль, если выйдет из строя еще до начала. -
-
-
-
-
-
-
-
чо правда что ли?! Не помню
ТАРАМ!! Официальное заявление - у меня склероз!!И потом, я в последнее время смотрю фильмы (почти) все по твоим советам - а они все крутые!!
-
-
-
-
-
Ты про мой что ли? Ты откуда свалилась сегодня? Я уж и фильм давно сказала и тут отметилась, и мишко объявил по громкой связи))
-
Бобик, ты...сам знаешь кто
я про тот, про который ты думала я назову.
А твоей "Кукушке"мы уже все косточки облизали в личке )) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вопрос насчёт тотализатора.
Прогноз давать будем в самом начале игры или уже после объявления финалистов, то есть из финалистов прогнозировать тройку победителей? -
Выше в корневых комментариях от uproar было:
Сроки подачи предсказания - до 31 июня, до момента объявления финалистов.
-
Я помню, поэтому хочу спросить мнение остальных, потому что этот вопрос не обсуждали. Шансы стать Нострадамусом выше, если ванговать из финалистов, но и сложнее, потому что в финале соберутся самые-самые.
-
-
Мы же вангуем для развлекалова, так что создаем суровые условия для третьего ока :)
В любом случае есть время, помозгуем. Оф.оповещение точно будет.