Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Так как общей флудилки на сайте нет, пощу сюда
Вы замечали какие однообразные обложки идут в начале этой подборки?))
-
-
-
-
-
-
-
-
А еще, я сделала эти скриншоты еще когда смотрела "Океаны".
Мне эти рыбки человека-слона напомнили очень)
(это же не спойлер и не обсуждение, правда ведь?)) -
-
Минутка спама))) Вы же тут все активные и бодрые)) Похелпайте соседней игре! Есть две подборки, которые весьма лысенькие)) Заполните кто что вспомнит!
Рыжая главная героиня
Фильмы, в названии которых есть предмет одежды -
Я ваще ни разу не активная и не бодрая. И даже если я уже пришла на работу, это вовсе не означает, что я еще и проснулась при этом(
-
-
Доброго времени суток.
Поздравляю с началом лета, йохо!!! Пусть оно будет самым прекрасным летом в вашей жизни, ведь мы проведём его с такой замечательной игрой ))
Ещё хочу поздравить всех с Днём защиты детей. В принципе именно с этим днём я не собиралась никого поздравлять, но секретарь пришла утром в кабинет и сказала: "ты единственный ребёнок на фирме, я буду тебя сегодня весь день защищать!" И такое бывает ))
-
Спасибо) Приятненько) И тебе хорошего лета)
А у нас у коллеги сегодня день варенья, поэтому он нас тортиками поздравляет) -
тортики это завсегда здорово)) Особенно, если не бояться за фигуру ))
а чем вы коллегу поздравляете?!
-
-
-
Ну он бывший танкист и необычные ручки собирает. Вот флешку в виде танка и ручку в виде гранаты подарили)
-
вау! Какие вы внимательные))
у мня подруга собирает необычные зажигалки. Вот мне было весело, но потом нашла волшебное место и скупила там почти все - сразу на все праздники, ДР )) Зато теперь у неё есть зажигалки в виде утюга, туфельки, чайника, унитаза, тоже гранаты и даже огнетушителя (эти не от меня) -
-
-
-
-
-
Хм. Лучше, чем с индийцами, однозначно. Но мои представления о немецкой педантичности, точности и аккуратности заметно пошатнулись за время работы)) А как люди - приятные)
-
-
-
-
Ничего интересного) Филиал крупной немецкой компании по производству гидравлики) Руковожу отделом по внешнеэкономической деятельности)
-
-
-
-
-
-
*медводитЁ появилось*
Мну можно защищать. Я не против. Для защиты медведя нет, а так обычно он всех защищает. Сегодня можно и по гомзить!
-
-
-
-
-
-
-
рупор шлет в уведомления на мл) а тут на почту вдруг стали приходить, хотя я не заказывала) я в настройках сто лет не ползала)
-
-
Так сбоку я и так подписана. Уведомления мне при этом на почту не приходят)
Но уже перестали приходить) -
-
Поняла. По себе суду. Мне на мувике как раз удобно на почту. А не уведомления. Тут до них неудобно дико добераттся. Я их даже как прочитанное не помечаю. А на лл наоборот. На почту вырублено. А уведомления есть. Но я б с котами чокнулась вычищать почту
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
посмотрел внимательно. Есть еще Kvertoff и KorniSean. Оказывается это не в 3 группе мало мужчин. Нас вообще здесь мало)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Меня позабавили рассуждения о поле игроков.
Мы же в интернете. Здесь пол не проверить.
Ну, кто уверен в том, что я, например, - женщина? -
-
-
-
-