Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Ребят, извините меня, пожалуйста, но я не смогу принять участие в новом туре.
Есть сейчас ряд фильмов, которые будут по живому резать.
Мне жаль, что подвожу. -
-
-
-
-
-
-
Нашла для нового тура один нормальный фильм, а один - оооочень на любителя, а игроки разбегаются на глазах. Ээээх.
-
-
-
-
-
Мне кажется, понравиться может только одному человеку с поляны. Но тут статистика перестает работать.
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну что, карапузики!? Кончилися танцы-перерыванцы? Уже готова тема для подачи заявок - туточки. Заходите, пишите, будем присваивать номера.
НЕ ВЕРИТСЯ! Мы начинаем МувиВижн! Как всегда! Всем ура! Медведь, он же властелин корневых сообщений, объявляет начало игры.
Сегодня 18 сентября. И мы уже туточки!
Медво -
Всем привет! А нас все больше! Пару фильмов для участия подготовила. Начинаю подпольную работу по агитации отбившихся от стаи ленивцев. Ну я же знаю, Akcioma,тебе хочется к нам. Оставь все сомнения по ту сторону экрана...
-
Писатель, который заслужено носит звание Короля Ужасов, сценарист, продюсер, критик, человек, чьи книги экранизировались бесчисленное количество раз. Все это о Стивене Кинге. Являясь весьма плодовитым литератором, он еще и запойный читатель. Часто и много в своих интервью, а также в социальных сетях (например, в Твиттере), он говорит о понравившихся книгах. Мы собрали для вас его новые и старые рекомендации, чтобы вы могли без труда подобрать для себя первоклассный роман на любой вкус.
ТОП-10 книг по рекомендации Стивена КингаРаз уж мы гооврим об ужастиках и книга Стивена Кинга.
Признавайтесь, сколько (и какие) книги вы уже прочли из этого списка? ;)
Я прочла три - "Ужин", "Тысяча осеней Якоба де Зута" и "Океан в конце дороги".
"Голодный дом" мне подарила Мила на ДР, оттягиваю удовольствие :)
"Террор" читать не тянет -
"Тысяча осеней Якоба де Зута" начала читать только)
"Океан в конце дороги" мне не понравился совсем..
Террор, Ужин и Дом давно манят) -
-
Давно поняла: то, что советует Кинг, мне в большинстве не нравится.
Из списка ничего не читала, у трех авторов читала другие книги. -
Ужин давно читала. Даже по-моему дважды, второй раз через два года, только к середине поняв, что уже читала. Оба раза поставила 3. И оценка на ЛЛ всего 3,6 у него
-
А мне понравился :))
Хотя, конечно, страшная книга! Чем больше читаю про скандинавов-голландцев-бельгийцев, тем больше не хочу к ним ехать. Они там почти все ненормальные! -
-
Я у Коха "Летний домик с бассейном" читала, понравилось. Так что "Ужин" в хотелки добавила. Но вот уже год, как не могу добраться.
-
-
-
-
-
-
Нет, не ужасы. Кинг не только ужасы советует. Это просто его личный топ-10 книг, которые ему понравились :)
-
-
-
-
Меня оберегают!!! Я же ценный кадр, наношу непоправимую пользу продавцам клавиатуры, знаешь, как она у меня быстро портится от повышенной болтливости?!
-
-
-
-
Пум-пурум! Трям! Медво напоминает, что завтра прям с утра проведу первую жеребьевку - по определению порядка выбора страны. Так что те, кто за Уралом, могут караулить, а те, кто в центральной части РФ и далее, просыпаться пораньше :)
У нас трое новых участников. Так что 2 группы - уже есть. Глядишь кто-то еще из наших ленивцев-пенсионеров и других полянцев подтянется xD
О прошлых турах и фильмах. Сегодня посмотрел "Последнюю любовь на Земле". Теперь я прям еще больше проникся страданиями тех, кто не выдерживает и пропускает туры из-за драматизированной драматичности драм!))))
Сегодня 22 сентября (пятница).
Медво -
Кажется, Господин Р встал сегодня не с той ноги. Все очень сурово и жестко. Конечно, все супер для тех, кто в первой десятке. Как обычно!
Порядок подачи стран в восьмом туре МувиВижена:
dyudyuka - 1
CM_LM - 2
Big_Pikku - 3
Panda17 - 4
silkglow - 5
Kolombinka - 6
Zaraza - 7
rumoruka - 8
tout_va_bien - 9
raima - 10
LynxJunior - 11
MarinaDedales - 12
3nni - 13
Kvertoff - 14
Akcioma - 15
Nikivar - 16
sophiets - 17
Teufelchen_nr_13 - 18
Paradella - 19Всем, кто впервые играет с нами, будет разослано письмо с номером и прямая ссылка на ячейку с игрой.
Напоминаю, что можно оставить заветный конвертик со странами куратору, если не уверены, что будете на месте длительное время.
До 29 сентября включительно необходимо назвать не только страну, которую представляете, но и фильм. Фильм обязательно должен быть отмечен в списке посмотренного!
Игрокам желаю найти интересные фильмы и отличной игры :)
Сегодня 23 сентября (суббота). И уже можно раскрывать карты.
Медведь -
Добренького утречка! Хорошо быть в отпуске, никуда не торопишься, можно спокойненько прочитать две сотни сообщений во флудилке.
Итак, мы уже во всю делим мир, и уже знаем, кто владеет 16 странами. Осталось всего ничего. С одной стороны, только пятеро еще в размышлениях по захвату мира. С другой, нам осталось немножко для трех групп, всего-то надо уболтать двоих. Кстати, три группы мы последний раз играли в 4 туре!
Я послушал ваши предложения и одновременно с Димой пришел к решению (я поспал, придумал, пришел читать флудилку, а Дима озвучил, удобненько). Куратор и новости переедут в тему с туром. Но после того, как пройдет жеребьевка по разбивке групп. Чтобы не путать сообщения куратора с норками игроков. При этом, правило о корневых будет отменено, а правило об обсуждении фильмов-участников останется в силе и будет караться прутиком по попке. Все напоминания, объявления и сообщения об отзывах будут в теме с туром, флуд будет удаляться. Поэтому настоятельно рекомендую всем без исключения участникам игры подписаться на тему с туром, чтобы потом не говорить, что вы чего-то не знали или забыли.
Сегодня 25 сентября (понедельник).
Медво -
А корневые писать уже можно? :-)
Я сейчас зачем-то потратила 2 часа, чтобы прочитать ВСЁ, что вы написали за два дня.
Из представленных у меня уже были просмотрены 4 фильма. Принесу жертву ВЕликому Рандому, чтоы все 4 попали ко мне в группу :-) -
Плохо читала! Два тебе в дневничок.
Нельзя. До жеребьевки по группам. Как игроков перестанем набирать, так можно будет писать.
Чуть-чуть уже терпите.А какая жертва? ;)
-
Пока до конца сообщений дойдешь, уже забудешь, что было в начале :-D
у меня тут уже на алтарь положены жертвенный шоколад и жертвенное вино из Тосканы. Ближе к делу может ещё че подкину)
-
-
-
Юлин, точно, надо посмотреть!))
У меня сейчас каникулы, минимум на месяц, думаю, я быстро управлюсь))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Как бы так наколдовать, чтобы даже при делении на 3 группы все просмотренные уже фильмы попали в мою...
-
-
-
*Призывает засуху, дабы при участии со свои несмотренным котом кандидатом попасть в одну группу с Ботсваной*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Жаль, долго телюсь, страны разобрали, фильмы которых реально хотелось бы посоветовать к просмотру, но тогда будет просто вариант милота для отдыха, не лишенная смысла и красивой метафоры.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Давайте! Танцуйте с бубнами. Приносите дары. Господин Р уже превратился в маленького божка, подставляет пузо для натирания, а уши для хвалебных речей))) Увы, ленив до чертиков, послушает да и забудет.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-