Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Мне как раз Питер в целом очень сложно воспринимать) Есть красивая центральная часть и все остальное) Есть красивые пригороды и другие) Есть красивое снаружи и уродливое внутри)
-
-
-
Мне вот тоже сложно Питер воспринимать, потому что его надо смотреть и узнавать по чуть-чуть. В первый день прогулки мне прям всё нравилось, глаза разбегались просто. А уже потом глаз замыливается и вся красота сливается в однородную массу. Я поэтому решительно отказался от посещения многих достопримечательностей и поездок, чтоб хватило впечатлений на другой раз.
-
-
-
Но изгиб похож. Если бы был Таврик, то прям по направлению взгляда должно было быть здание, в котором чешское консульство, страховые... и прочее ))) Такое памятное место, невозможно забыть!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Отличные фото, атмосферные. Меня в первый приезд поразили толстые питерские голуби =))
На предпоследнем фото то же место, что и на моем фото ниже, только с другого ракурса? Или нет? -
Какая летняя фотография, прям позитив)) Голуби жирные да. А поразило меня что утки пуганые до ужаса. В этом парке по крайней мере. Они близко вообще не подплывали. А у меня в кои-то веки булочка была. Так приходилось кидать метра за два. Бомжей боятся что ли? Впервые такое видела. И кот тоже шарахался в ужасе. Толи их на шапки ловят, толи у меня вид такой кровожадный :/
-
-
Надо было в Павловск съездить или в Сосновку сходить на севере - там бы тебя белки атаковали! Несмотря на кровожадную внешность)))
-
С белками мне вообще не везет. Ни в Питере, ни в Москве. Ни разу не видела. Вблизи только в Лондоне один раз. В Павловске была два раза.
-
-
-
Все так думают. Белки орешки едят, а от сыра прям дуреют. Как кошки от валерьянки))) Я видела, как стая белок напала на пятилетнего малыша и отбирала у него бутер с сыром. Папаша стоял рядом и ржал, как придурок. Ребенок рыдает! Папа хохочет! Две тетушки рядом проходили и отобрали дитя у грызунов, но бутер пришлось выкинуть. Папашу отчитали на весь Павловск. Тот хоть матом не послал, застыдился. Питерский всё-таки))))
-
А в Лондоне белка отказалась от орехов и грызла крышку от кализационного люка( Никогда не угадаешь, что надо этим белкам((
-
-
Недавно показала подруга видео с лондонскими белками. Те вообще наглые. Залезли в коляску детскую и всю ее обыскали. Мама и ребенок стояли рядом и снимали безобразие)))
-
18 мая 2013. Эх, давно это было. Тогда от меня никто не шарахался, *далее шепотом* хотя я бы предпочла, чтоб некоторые коты и собаки ко мне не приближались.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
С днем рождения, Юля! Присоединяюсь к пожеланиям пчелы: тепла и вкусностей! И здоровья еще!
*Угощает яблоками*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну и я лопух! Вчера было +23, я подумала, ура, началось лето, позанимаюсь делами, завтра пойду гулять. А сегодня +13 всего( Вот я дурачок(( Прям как в анекдоте: Разве у вас совсем не бывает лето? - Почему же? Бывает. Просто в тот день я был на работе((
-
-
Только ночью видел этот пост на фб и лайкал. Как мило, когда люди дают практичные советы, которым сами не следуют)
-
Расстраиваешь... Я только начала читать книжку "Как завоевать мир, не отходя от холодильника"!
Вот, кстати, рекомендуют сало с овощами для севших на диету в процессе завоеваний. -
Сейчас зашла глянуть авиабилеты в Нью-Йорк: всего 17 тыс туда-обратно! Езжай не хочу. Желающих, видимо, мало.
А в Сеул 64 тыс. Почему такая несправедливость( -
Продолжаю тему японских мешков!
Я посмотрела ещё один триллер, где снова мешок задействован!*вспомнился старый мешочный кошмар*
Видимо, у японцев что-то с мешками связано эдакое. -
-
-
-
-
-