Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Вчера получила международные водительские права.
А аренда авто на 7 дней стоит 13 тыс руб(в Чеджу и Кипре). Призадумаешься тут.А в Таиланде руссотуристо отравился рыбой до состояния ступора и полиорганной недостаточности. Ужс. Еще раз призадумаешься.
-
Купила прикольный рюкзак специально для авиаперелётов!)
Даже не знала, что уже специальные выпускают) -
-
-
-
-
-
-
-
Мы все одной крови (Путешествие по следам ДНК) Большой социальный ролик
Прослезилась даже) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Беременная женщина танцует восточный танец. Все в восторге, а я в шоке :/
https://www.youtube.com/watch?v=s4cqp8_Fi_U -
-
Рвотные позывы приравниваются к шоку? тогда я тоже в нем.
Но вообще танец живота как раз таким животом и танцуют (в смысле размера, а не беременности). именно поэтому меня ни разу не удалось затащить в кружок в.танцев))) -
-
Я вообще танец живота не люблю. Так же как йогические или акробатические трюки с выворачиванием тела. Когда тело как сломано или часть (живот, например) двигается будто сама по себе. Чужой, еще чужее. Брррр.
-
-
-
-
Да ты из кустов и не вылезаешь вместе с Сосисочником. Только шуршите там подозрительно. *включил режим подозревака*
-
Да? Я чего-то больше в окопе. Хотя... может быть окоп в кустах... *глубокомысленно задумался*
Ну, а что? Тишь, благодать. В августе только поляну нужно будет в порядок привести. А сейчас можно и расслабиться. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Уффффф... Тока добрался до ноута. Дайте мне Пандочку подергать за ухи и пожелать крепкого здоровья, гармонии и, как минимум, высыпаться каждый день))
-
-
Панденыш! С днем рождения. Хоть и с запозданием, но от чистого сердца.
Всего самого лучшего. И никаких гвоздей ^^ -