Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Есть кто живой? Хде все инглишелюбы? Хелп!
Выучила выражение стучать в дверь - knock at the door.
А белый американец написал вот такое предложение:
When the Girl scouts knock on my door selling Girl Scout cookies, I cant say NO.
Без разницы? Вообще замечаю, что чётких правил видимо нет, где at/on. Или есть? -
-
Не специалист, но есть такая песня Боба Дилана "Knocking on the heaven's door", мне проще так запоминать) Если что - все вопросы к Бобу!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
От Греции у меня, похоже, был только пункт про лепку горшков и рисование))) Я бы это к Греции отнесла.
-
-
-
-
-
-
-
Интуиция! )))
В этом году какая-то тема дурацкая для сувениров. "Самые неудачные снимки папарацци"... Неподарочный видок. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Дашенька, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и всего самого-самого!!!)
Татушка крутая) -
-
-
-
-
-
-
Даша, поздравляю с твоим днем.)
Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уют, твой малыш тебя радует и растет большим и здоровым. И конечно же много-много волнительных открытий и путешествий. -
-
Не-а. Но я давно не заглядывала в почту. Мы снимам жилье, поэтому доступ к ящику не всегда есть. Я бы написала обязательно)
А ты мою не получала? Что с почтой в нашем городе. -
Сегодня 1 августа, а потому перед отпуском решил разместить сроки пятого тура. Чтобы все успели подготовиться морально и физически, и потом не говорили, что их Медведь не предупреждал ;)
Начало тура - 22 августа.
Жеребьевка по выбору страны - 27 августа.
Выбор страны и фильма - 27 августа по 3 сентября (9.00 мск).
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 3 сентября.
Полуфинал - с 3 по 30 сентября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 1 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 1 по 28 октября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 29 октября (время может быть изменено, дата останется прежней). -
-
-
-
-
-
-
чешский))) он русский алфавит в какую-то абракадабру превращает. Или это телек делает, я уж в этом совсем лопух.
Вшитые сабы читает! но таких мало авишек -
-
-
-
-
Ой, ну это уж столько работы! Неее, лучше потратить время на что-нибудь полезное! Но спасибо за желание)))
-
какой работы?) просто вкл программу и она все сама делает))) я просто пробовала на коротких клипах) на фильмах еще не пробовала)
-
-
-
-
-
Я не сказала, что получу сильное удовольствие от просмотра фильма онлайн в привычном режиме "тык-пык-мык" )))))
-
-
-
-
-
-
я никогда не готовлюсь) у меня всяких фильмов в запасе есть, так что просто жду уже сортировку, или как это называется)
-
-
-
я уже к летнему была готова, если б он был, а так у меня лето бездарно прошло/проходит. В депрессии сижу от того, что работу не могу найти)
-
*Ленивец лениво помахал ленивой лапкой из таза* Я почти готов. Только страну осталось выбрать. Даже посмотрел вчера один классный фильм, который нигде пока что не отмечал.
-
-
-
-
Конечно, я тебе не скажу название. Но если выберу его, то мне кажется, что тебе понравится мой выбор. Ты одна из немногих полянцев, кто запихал его в свой вишлист. И по-моему, после моего рассказа о нем. Правда, это было давненько уже.
-
То есть это я должна изводиться теперь кучу времени от любопытства да еще и возможно безнадежно? Вот ты!...
-
-
-
Не говори, блин. У меня были такие планы на лето. Закрыть моб, ДД, все долги по Азбуке, найти крутой редкий фильм... В итоге только ДД закрыл)) И на том спасибо)
-
Ну вот, минус один фильм( Все надежды на второй теперь возлагаю. Только проблема в том, что кое-кто его уже видел) Тяжело подбирать фильмы, когда вокруг столько киноманьяков)
-
-
-
-
-
-