Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Начало тура - 22 августа.
Жеребьевка по выбору страны - 27 августа.
Выбор страны и фильма - 27 августа по 3 сентября (9.00 мск).
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 3 сентября.
Полуфинал - с 3 по 30 сентября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 1 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 1 по 28 октября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 29 октября (время может быть изменено, дата останется прежней). -
-
-
-
-
Я на лл ни разу ни во что не играла, книги - это тебе не фильмы. Там я только если в годовой впишусь.
-
Я думал, что не доживу!!!
Добренького утречка! Ваш бессменный куратор приветствует вас в это чудесное солнечное утро и с радостью объявляет набор в пятый тур игры МувиВижен. Надеюсь, что после столь длительного перерыва все остались живы, здоровы, набрались сил и готовы покорять вершины кинематографического мастерства.
Традиционно открыта тема с туром, где вы уже можете оставлять свои заявки на участие.
Традиционно любимая флудилка остается с нами. Но теперь корневые сообщения только с лапой ;)
Здесь же ждем-с рассказов о бурном лете, еде, новых шмотках, отдыхе, отпусках, настроении, фильмах и как обычно обо всем на свете!
-
-
-
-
-
-
-
-
Добренького утречка!
Мы довольно бодренько стартанули. Свои заявки уже подали 17 игроков. Здесь все радуются. Но, мне кажется, что кого-то еще не хватает. Где наши постоянные друзья? Где новые товарисчи?Ждем! Надеемся! Вербуем!)
Ваш Мед
-
-
-
Рассылка... ))) Сейчас разговор с разных планет. Вот у меня слово интернет и компьютер с большим монитором - синонимы. Ноутбук, айфон, телефон, гаджеты? Нет, не слышала)))
-
Окей, Махаил слал всем участникам предыдущих туров личное сообщение с датами начала 5 тура. Так лучше?)
-
-
-
-
-
-
-
такое со мной случается, многое не знаю)) у меня друзья уже ржут над тем, что я русские старые слова не знаю)) потому что я таких не слышала даж))
-
-
-
-
-
Наташа Дю вряд ли будет играть. Другая Наташа пропала совсем. Видимо, затянул реал или флирт с иностранцами)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Дорогие телезрителя. Ваш Медвокур, он же Куратор Медведь (а не курица медвежьевого происхождения), что жеребьевка пройдет в субботу не ранее, чем в 18.00 мск. У меня до того времени не будет возможности оказаться за компьютером. Но вечером обязательно примчусь к вам на всех возможных крыльях и скоростях, чтобы поскорее расставить все точки на и.
И у нас Наташа вернулась, а потому плюс 1 к участникам тура.
Напоминаю, что у всех игроков есть возможность оставить некоторый список стран в порядке предпочтения, если участник не уверен, что будет в сети в назначенный час для объявления свой страны и фильма.
С наилучшими пожеланиями!
Мед -
Доброго всем вечера! Приношу свои извинения за незапланированную задержку. Поездка слегка затянулась.
НО! Я уже провел жеребьевку и побегу сейчас делать норки для всех участников в правильном порядке.
А порядок у нас следующий:
1 - Justmariya
2 - susleno4ek88
3 - Big_Pikku
4 - Akcioma
5 - Hangeku
6 - raima
7 - tout_va_bien
8 - Kvertoff
9 - 3nni
10 - Panda17
11 - silkglow
12 - Nikivar
13 - MarinaDedales
14 - etapoid
15 - Kolombinka
16 - DARKLY
17 - Zoate
18 - FankyMo
19 - LynxJuniorКак-то так! Поздравляю всех с удачными номерами ;)
Дальше будет только интереснее.
Надеюсь, что все постараются и не будут слишком растягивать удовольствие при оглашении страны и фильма.Медвокуратор
-
Хорошо вчера пошло!
Доброго утра, уважаемые мувивиженцы, жители Поляны и отъявленные ленивцы!
За один вечер мы получили - 12 названных стран и 6 объявленных фильмов. Ураураура! При этом я могу соврать, но, кажется, Болгария с нами впервые.
Активно начинаем попиновать товарищей рядом, которые еще не присоединились к нашему дружному составу. Где Кро? Где Зараза? Где Нинетто? Где Зло во плоти? Где наш штатный китаеведаводовед? Черепашки нет тоже. Пойду в азиатском и анимешном клубе пофлудю. Может у кого-то глаз зацепится.
Всем хорошего дня. Сегодня, кстати, 28 августа.
Медво -
Доброе раннее утро. Спешу сообщить, что у нас осталось три игрока, которые назовут свои фильмы. И целых 11 фильмов уже известно, т.е. смело понравившееся можно начинать смотреть.
Теперь появлюсь в сети только завтра. Сегодня весь день в дороге, так что не теряйте. Высплюсь и заявлюсь.
Официальное обращение! Уважаемый Крокодил! Принимайте решение. Все вас оченна ждут. А также уважаемая Зараза. И все дорогие и любимые полянцы.
Сегодня 29 августа (понедельник)
Медво -
Доброго дня! В дороге было тяжко, но Медвед заглядывал на огонек и читал полянскую летопись. Как обычно позитивно!
Нам осталось узнать три фильма от Казахстана, России и Аргентины. Также мы все-таки совратили Крокодила. Нора для него готова. У всех остальных сумневающихся осталось три дня на подумать и попросить создать персональную хатку для житья и игры. На будущее. Заявку для поздно осознавших создавать корневым сообщением с просьбой - Хочу играть в таком-то туре. Ибо куратор хоть и глазаст, но бывает недалек умом и может воспринять ваши ожидания по создания норы, как развлечение и шуточки.
Уруру!
Сегодня 31 августа (среда).
Мед -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я себе с первого курса на ночь звук отключаю после того, как сокурсница мне в 4 утра позвонила дз по практике речи узнать. А профили звука я в набор горячих клавиш добавила для быстроты доступа.
-
-
-
Доброе утро, страны и участники! Сегодня знаменательный день, когда официально начинаются просмотры фильмов пятого тура МувиВижена.
Из последних новостей - у нас 21 участник, к сожалению, трое из них автоматически участвуют в финале (для них, конечно, к счастью), поэтому групп только 2. В последнюю минуту к составу присоединились и теперь громыхаюсь сзади в тазиках на колесах - ninnetto и Zaraza , Бельгия и Украина соответственно.
Куратор не дремлет и уже успел провести целых две жеребьевки. Первая - в какой группе будет больше участников. Получилась группа №2. Вторая - какая страна в какой группе будет играть. И вот, что предсказал товарищ Рандомайзер.
Первая группа:
etapoid - Страна - Италия. Фильм - Цезарь должен умереть
Zoate - Страна - Индия. Фильм - Невероятная история
LynxJunior - Страна - Кения. Фильм - Ложь во спасение
Hangeku - Страна - Южная Корея. Фильм - Служанка
raima - Страна - Болгария. Фильм - Мир велик, а спасение поджидает за углом
Kvertoff - Страна - США. Фильм - Забивание камнями Сорайи М.
3nni - Страна - Дания. Фильм - Последняя любовь на Земле
Strogoff - Страна - Япония. Фильм - Холодная рыба
ninnetto - Страна - Бельгия. Фильм - ЛабиринтыВторая группа:
silkglow - Страна - Гонконг. Фильм - Сосланная
Nikivar - Страна - Ирландия. Фильм - Сестры Магдалины
MarinaDedales - Страна - Канада. Фильм - Прибавьте громкость
Panda17 - Страна - Россия. Фильм - 12
Kolombinka - Страна - Нидерланды. Фильм - Сюрприз
FankyMo - Страна - Аргентина. Фильм - Частная жизнь
Zaraza - Страна - Украина. - Фильм - Восток-Запад
susleno4ek88 - Страна - Испания. Фильм - Поговори с ней
Big_Pikku - Страна - Франция. Фильм - Любовь, о которой молчат
Akcioma - Страна - Великобритания. Фильм - Эдди "Орел"Ну как получилось?
Напоминаю, что оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
Из каждой группы в финал пройдет по пять фильмов.Сегодня 3 сентября (суббота). И мы поехали!
Медведь