Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
Вчера по ТВ увидела интервью украинского "доктора-смерть" Александра Чернова, который признался, что убивал попавших ему на операционный стол ополченцев. И этого "человека" тиражируют, и он ещё не в тюрьме? И он - герой? Я в шоке.
-
А Нинок сегодня практически герой: не просто выбрался из дома в сорокоградусную жару, а совершил туристическую поездку по окрестностям (винные подвалы, историко-археологический комплекс с заездом покушать и монастырь). А еще получил солнечный удар, споткнулся и упал на ровном месте =( Фотоаппарат перегрелся и отказался работать, телефон разрядится еще раньше, но
кривыхфоток много, а впечатлений еще больше =) -
-
-
Часть 1. Криковские подвалы. Фотографировала бегом и на телефон, не могу выбрать лучшие, поэтому вот ссылка на наименее плывуще-кривые фото:
тык
На фото: бочки, одна из стадий производства шампанского (фото с перевернутыми бутылками), коллекции вин (в том числе Путина =)), дегустационные залы, музей, ну и по мелочам еще.
Может, еще что-нибудь добавлю туда приличное.Брали экскурсию без дегустации. Было прохладно (около 14 градусов) и очень влажно. Но снаружи нас ждали жара и палящее солнце.
-
-
-
-
-
Ну не, как обычно устроим запись на флэшмоб, распределим очередность......:))
Потом лайки будем расставлять и определять победителя:)))) -
-
-
-
-
-
Не-а) Кто предложил, тот и водит. И вообще никакой равноценности нет, так что продолжаем мимикрировать)
-
-
-
Да-да =) Только после тебя =)
И кстати, у меня детское фото не меньше 2 недель висело в качестве аватара здесь. -
-
-
-
да-да, очень сильно каюсь и всё такое... карточка с фото лежит уже неделю на работе, руки не доходят... и покупки ведь сфоткала...
-
Часть 2. Старый Орхей (гуглим или просто любуемся видами =))
Мучительно выбирала лучшее, а Мувилиб отказался загружать фото с моего фотоаппарата =(( Поэтому закинула отобранное в гугл.
Тык.Фото из третьего места (монастыря) у меня нет.
-
-
очень красивые. только река какого-то коричневого цвета. Или это кажется из-за удалённости реки?
В 40градусную жару хорошо иметь домик в скале с такими толстыми стенами))
-
Знленовато-коричневая, да. Ну, она сама по себе мутноватая плюс эффект от окружающих мест. Посмотрела фото у других ребят, по-разному выглядит в разное время.
Жаль,что из-за моего самочувствия мы мало прошли =(( -
-
1. Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
2. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
3. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
4. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
5. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым
6. Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит. -
-
Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и вам совершенно пофиг на кошкино молчание.
-
-
Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой(не путать с фантазёрством или недостатком общения, может быть вариантом нормальной психической деятельности)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну все, поляне!
День икс подкрался и Медведь в понедельник отчаливает на защиту. Во вторник в обед - пытка, а в среду снова в эфире.
Не верится, что это уже заканчивается! *лежит почти бездыханно*Подключаем нашу магию! Чтобы все было зашибись)
-
я и кое-кто ещё из полянцев были уверены, что у тебя всё это дело в мае... Продлили, да?
*учится долго держать кулачки*
а "отчаливает" - это... в другой город? -
я был готов еще в мае, но комиссию не собрали по каким-то техническим причинам. я особо не разбирался.
ага. в кемерово еду. -