Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Интересно. Наткнулась на рекламу нового кофе. Предлагают выслать бесплатный образец. Интересно, много ли людей жаждут получит ОДИН бесплатный СТИКЕР кофе?
-
У людей сшибают голову, когда слышат слово бесплатно.
Ну и малообеспеченных, включая бабушек много очень -
нового? ты уверена?
*скосила глаза на подоконник, где стоит ПУСТАЯ баночка из-под этого кофе. И давно стоит. И пили его медленно* -
-
-
-
Доброго утра/дня/вечера))
Как я понимаю, вчера начался не только последний месяц года, первый месяц зимы (с чем всех и поздравляю), но и месяц нового тура нашего любимого МЛ.
В связи с чем у меня вопрос, а может и не вопрос. Правильно ли подсказывает мне память, что набор начнётся 8 декабря? И правильно ли я думаю, что страну (или сразу же и фильм) надо будет озвучить 12-13 декабря? Ибо я не уверена, что смогу это сделать в выходные. А помня, как пинали тех, кто отошёл по своим делам, поневоле задумаешься над своими планами и всем остальным. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Какие же бывают чудесные рекламы!
Этот рождественский мультик хочется прямо на сайт добавить. Очень клевый. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ребята, сос! Срочно прошу помощи!
То ли звезды так сошлись, то ли обстоятельства сложились, но один телефонный звонок (по работе) ТАК выбил меня из колеи, что прямо труба. А плакать я не хочу.
посоветуйте, плиз, что-нибудь такое, чтобы я тупо смеялась часа полтора, ПАЖАЛСТА!! Минут через 20 пойду домой наслаждаться вашими предложениями. -
С ума сойти!!! 328 уведомлений за несколько часов, пока меня не было!! Может уже голосование в МВ началось, а я все пропустила?? Я 3 дня читать буду(
-
-
Я ездила за тибетским кефирным грибом на другой конец Москвы! Только недавно узнала про такую чуду-юду и решила попробовать))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я кафе работала, мы там такой делали, только я не пробовала ни разу, я ж полоску не пью. Но посетителям нравился,говорят, полезный)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Есть, вот он. Только здесь хронометраж полной 9-минутной версии указан и режиссер неправильный, а на ютюбе только 3 минуты, нет самого начала.