Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Тест на уровень языка международной школы EF English First
Кому не лень, пройдите, плиз, мне интересно какие уровни он выдает -
Ваш результат: Уровень владения B (самостоятельный).
Ваш уровень позволяет принимать активное участие в разговоре на знакомые темы и уверенно чувствовать себя в большинстве ситуаций, которые возникают во время путешествий. Вы также способны делать несложные презентации на английском, описывать свои впечатления и высказывать свое мнение. Чтобы не чувствовать «языкового барьера», вам необходимо пополнять словарный запас и расширять диапазон используемых фраз и выражений на практике. Наверняка вы часто легко начинаете какую-то мысль, но вам не хватает слов, чтобы ее закончить?
-
-
-
Так это ж тыркательный тест. Он говорит о том, что я худо-бедно умею читать по-английски и обладаю неплохой интуицией )) к знанию языка это вообще никакого отношения не имеет)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Пандааааааааааа!!! *бежит через поляну, громко топая*
С Днем рождения, наш пятнистый черно-белый друг!)
Отличнейшего настроения, крутецких мечт и их сбычи, фильмов и аниме достойных вагон.
Ай да обнимаццаааа! -
-
-
-
-
-
Всем привет))
Поздравляю Наташу с Днём медицинского работника!
Желаю ей и её близким здоровья; достойной зарплаты; верных друзей; любви на всю жизнь (в России ;) ); адекватных пациентов и их родных. Сил тебе. И низкий поклон за твой труд!
А нам всем побольше таких знающих и ответственных врачей, если уж пришло время к ним обратиться :) -
-
-
-
У знакомой ребеночку будут делать операцию и они посетили государственную клинику во Вьетнаме...
до сих пор немного в шоке
-
-
Похоже, что на лестнице, да.
Или, может, у них кроватей нет, только циновки? Но это уж вообще тогда невероятно. -
-
Красивая открытка.
А я вот на работе зашел на фейсбук, увидел новость о смерти Антона Ельчина и расстроился(( Это был один из моих любимых актеров. Пожалуй, только из-за него и люблю больше всего мелодраму "Как сумасшедший".
-
Не очень знаю, кто это такой... и фильм не видела. Больше на слуху дети, погибшие в Карелии. Всех жалко, надо отвлекаться.
-
Да у него было много проектов. Но парнишка скромный. Не светился в звездных таблоидах со скандалами. В авторском кино часто снимался.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И не говори. Первым делом подумал: "Хоть бы идиотская шутка". А потом полистал ленту дальше и уже увидел статусы звезд про него и понял, что правда(
-
-
-
-
Читала еще, что смерть наступила мгновенно. Вообще не понимаю, какой там должен быть наклон и как далеко была эта ограда.
-
Вот я тоже не поверил, когда заголовок увидел. Что за бред? Человек сам себя переехал на своей машине?! о_О
-
Так еще не переехал ведь, а именно придавило. Это либо его так пронесло, либо там машина с дом, либо его все же чем-то задело при столкновении.
-
-
-
Почему темнят?
Машина съехала с холма, значит развила скорость к моменту столкновения с человеком, плюс ещё удар об ограду. Джип Гранд Чероки большая же машина. Представляю какой там сильный удар был. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
скрап заброшен, хоть раскрашивать дали - радость)))
А насчет адреса - тебе еще можно во вьетнам засылать открытки или уже нет? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-