Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Доброе утро, дорогие! Не успели мы перевести дух, а уже настала пора подавать заявки в третий тур МувиВижена.
Сразу небольшие напоминания.
1. Флуд в корневых сообщениях - вызывает гнев и несварение у Медведя. Берегите его здоровья и мир станет лучше :)
2. Сроки третьего тура.
Набор заявок - 7 декабря и продлится до 12 декабря, когда будет проведена жеребьевка.Выбор страны и фильма продлится с 12 по 19 декабря. Здесь же опоздуны смогут присоединиться к концу нашего состава. 19 декабря будет проведена разбивка на полуфиналы, если таковая потребуется.
Полуфинал пройдет с 21 декабря по 16 января. Финал - с 16 января по 13 февраля (включительно). При условии, что у нас будет более 15 игроков.
Лайт-версия игры (только финал) пройдет с 21 декабря по 13 февраля (включительно), т.е. сроки игры останутся такими же как и при полной версии. При условии, что в игре будет участвовать менее 15 игроков.
Подведение итогов и объявление результатов – 14 февраля (праздник, так праздник).
Если есть вопросы, смело пишите.
Всем удачи и прекрасного настроения!
-
Доброго вечера, хорошие мои! Медведь был чуточку пессимистичен, а оно воначе. Но обо всем по порядку.
Вчера мы радостно замахали платочками с самого дна ленивого таза и приветствовали начало 3 тура самой популярной и болтливой игры МувиВижена.
Из положительнейших моментов двух дней открытия - в первый день игры было подано на 1 заявку больше, чем в первый день второго тура. Но самое здоровское, что к нам присоединилось уже 5 новичков. Что это нам дают два этих факта? Во-первых, любой следующий присоединившийся автоматически обеспечивает полуфинал для всех игроков и 2 группы, соответственно. На мой скромный взгляд, это здорово! Во-вторых, конечно, новые игроки - это новые интересные фильмы, новые горизонты и новые открытия.
Медведушка слегка переживает, что на поляне до сих пор тусуются хитрюги и проныры, которые тусоваться тусуются, пользуются всеми благами профсоюза, а заявочек так до сих пор и не подали. С кем лучше всего встретить новый год? Конечно же, в нашем тесном и дружном кружке, в обнимку со сгущенкой, сосисками, а также другими кулинарными изысками. Скажи "ДА!" МувиВижену в предновогодней суете!
Также куратор переживает за ninnetto - нашего обязательного участника финала. Отзовись! Вернись! Мы все простим. До субботы еще мульон времени и твою заявку мы ждем с особым нетерпением. Негоже без финалистов играть.
Успокаиваю, со всеми новичками веду переписку, но давайте будем относиться с пониманием. Все зарегистрировались не вчера, имеют послужной список, играют в другие игры, хотят примкнуть к нам. Ситуации могут случиться всякие и не только с новичками. Статус "играю впервые" - еще не показатель. Мы же не против? Мы же только рады? Мы же со страшной силой хотим познакомиться и поболтать? Правда же? Мы же краше всех!
На этом минутка болтовни закончилась. В завершении моего письма два лозунга!
1. ДАЕШЬ ТРИ ФИНАЛА! и 2. А ТЫ УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ НА МУВИВИЖЕН!!!
Ваш Сами-знаете-кто! Чу!
-
-
-
-
-
-
дада, к панде обратись, у нее всякой травыыыыы дофигааааа *лапонькой отпихивает связку сосисок в темный угол*
-
-
-
это тебя так после вафелек БЕЗ пальмового масла колбасит?! *запустила лапу в мешок, выбрала самую крупную и сочную морковку* держи! Тёртым сыром приправить?
-
Нет) Я морковку просто так люблю, без всего! Спасибо! *хрустит, продолжает блаженствовать*
Вафельки у меня пока просто есть, я пока не ела.
-
Все говорят!
Но я подозреваю замануху: иди туда, там кормят! А потом - " морковку тебе?! а ты уже посмотрела шедевры Мозамбика и Тринидад и Тобаго???". И все. Сами хрустят.
Кстати, я люблю морковку. И вафельки. (намекающий смайлик) -
-
-
Смотря какие, я по названию ничего никогда толком не помню.
Ем только шоколадные, остальные избирательно, а ягодные вообще никогда *присматривается к "Лесной были"*
Может, лучше морковку дашь? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
"Лесная быль" подойдёт? *пододвигает корзину с морковкой*
список говоривших, адреса, пароли, явки...*протягивает блокнотик* -
Наш человек пришел! Ты не волнуйся, еда у нас либо у ленивцев на дне. Всегда есть. Или Медведь - как связь с миром. А по совместительству главный по снабжению. *выдал мягкую подушку, теплое одеяло, первоесамоенеобходимое и паек* Ты ленивец? Или тебе отдельный дом?
-
все... сдал... полностью! Вот почему про нору вомбата не пишешь?! Там еды!! сразу всех на дно посылаешь!
-
Ц! Я как пример привел вапще-та. Вся еда у Медведя если что. Может она беженец! Будь добрее. Не жми морковь!
-
-
-
Не, ну ты прям настойчиво дифференцируешь! Не заявился человек, значит примкнул к няшному большинству! Не надо подталкивать!((
-
-
-
А может ему не хочется с вами в тазу, а хочется в отдельном месте жить. У нас уже имеется один ленивец-индивидуалист. И правильно Аня говорит, может я вам таз поболе организую.
-
Ну тогда ваще нет смысла больше эту тему поддерживать) Потому что было прикольно, когда кууууча ленивцев и парочка отщепенцев. А когда толпа каких-то зверей, которых уже и не упомнишь, списки приходится писать - это уже не прикольно)
-
Предновогодний ажиотаж настиг МувиЛиб! Доброго вечера!
Просто не дня без игры. Сначала наш единственный и неповторимый МувиВижен, вчера - паровозик Дайте две, а сегодня - грандиозный Киномоб 2016. Вы уже везде оттяпали кусок праздничного пирога? *довольно урчит пузом*
Завтра еще на один день повесим верхнюю рекламу МВ, может быть еще кто-то подтянется. У нас с вами 19 игроков и 3 финалиста. И пока 2 группы в полуфинале с семью новыми игроками.
Давайте порешаем время жеребьевки в субботу. Всех устроит, если я рано утром выложу последовательность, а вы уже будете подтягиваться и рассказывать про свои страны? Просто пока не могу сориентироваться, что и как у меня будет в субботу.
А еще вариант-предложение. Для тех игроков, кто может пропасть на выходные и не желает задерживать очередь. Можно оставить свои страны, например, пятерку, в порядке предпочтений куратору, который точно будет в субботу, только непонятно, в каком объеме, и в воскресенье. Кому такой вариант приглянется, пишите в личку.
Сегодня 10 декабря (четверг). До жеребьевки осталось 2 дня!
Медведь -
-
Добрейшего утра! Надеюсь, что все сегодня радуются наступлению субботы, как и я. Каждый ответственный момент в МувиВижене - маленький новый год. Только, кажется, я в роли Хорошего и Плохого Санты одновременно.
По итогу на сегодняшнее утро - последний официальный день подачи заявок - у нас 24 игрока, из них сразу 3 проходят в финал (лидеры второго тура) и 21 будут проходить жернова полуфиналов. Если никто из участников не сойдет с дистанции на этапе выбора страны и фильма, то в следующую субботу пройдет разбивка на 3 группы по 7 фильмов. Мы, конечно же, радеем только за увеличение количество стран-участниц.
Не буду откладывать в долгий ящик. Результаты жеребьевки таковы:
Nikivar - 1 (все здесь очень-очень удивились и порадовались!) Победитель тура №2
Justmariya - 2 (вот кто в нашем стане самый хитрый, повторилась история прошлого тура)
SamTurtle - 3
silkglow - 4
raima - 5
Akcioma - 6
3nni - 7
Kvertoff - 8 (не поверишь, но снова совпало с номером заявки; правда, в тот раз было 9)
Zaraza - 9
DARKLY - 10
Panda17 - 11
Atalira - 12
ninnetto - 13
Olke - 14
Kolombinka - 15
FankyMo - 16
Big_Pikku - 17
Venena - 18
zzzloba - 19
etapoid - 20
DownJ - 21
dyudyuka - 22
Strogoff - 23
MarinaDedales - 24Напомню еще про несколько правил при подаче страны. Во-первых, игроки прошлого тура не могут выбрать ту же страну, с которой участвовали осенью. Во-вторых, ждем пока займут ячейку перед вами. В-третьих, фильм можно подавать не сразу со страной, а подумать до субботы. В-четвертых, не раздумывайте над выбором страны слишком долго, не забывайте, что за вами тянется хвост страждущих. В-пятых, вся игра только в вашей ячейке (под корневым комментарием, который создал куратор). В-шестых, мы читаем все ваши комментарии по поводу выбора фильма. Отзыв строчить не обязательно.
Для тех, кто захочет присоединиться к игре после этого сообщения. Подавать заявки во флудилке. Куратор бдит и не пропустит. Ваша ячейка будет в прицепном вагоне к основному составу.
Всем, кто играет впервые, доброжелательный, но строгий куратор отправит письмо с порядком подачи страны.
Для информации - выбор 3nni и Kvertoff передан куратору на случай длительной пропажи игроков. Куратор постарается не пропадать и также не задерживать очередь.
Пошел делать ячейки, писать письма.
Все удачи!
Сегодня 12 декабря (суббота)
Медведь -
Ох, мамочки. Я поседела только взглянув на картинку фильма из Японии.Предвкушаю просмотр...
П.С. Какой торт-бегемот шикарный!!! -
-
Так я хотела всё смотреть, не смотря на...))
Просто картинка жуть. Попадет в список "смотреть утречком" -
-
-
-
когда будешь смотреть, не забудь оглядываться иногда, а то мало ли там кто за спиной и на шорохи тоже внимание обращай, всякое может быть ;)
-
Ахахха))) ты прекрасна) Спасибо. что напомнила. Надо еще смотреть, когда буду одна дома, обязательно)
-
-
-
-
-
-
тогда из под одеяла ничего не высовывай тоже. если кажется, что чувствуешь дуновение-дыхание рядом, знай - тебе не кажется.)
-
-
просто это так мило)
ты думаешь, когда я в темноте иду на перерыве ужастика мне ничего не кажется? тоже иногда бывает, да зайдет)) -
почему-то я была уверена, что тебе совсем не страшно ))
А так я оч редко теперь, практически, не смотрю ужастики, а мне все-равно нет-нет, да померещится что-нибудь)) -
-
Ахахахха *снова ржет в голос*, ну ты даешь))
Хотела бы тебе чего страшненько предложить, да ничего в запасниках нету) -
-
-
-
-
-
блин, вот это ты зря сказала..
я последние 2 недели из-за шорохов и прочего уснуть не могу, у меня какое-то обострение..получается, мне не стоит этот фильм смотреть, чтоб крыша совсем не поехала( -
-
-
-
ыыы если заткнуть уши, тараканы никуда не денутся!
только представь, как я лежу, в холодном поту, лишенная не только зрения, ибо темно, но еще и СЛУХА! А кто-то в это время пробирается ко мне в темноте и может даже шуметь как ему вздумается, я-то все равно не услышу! Да я так вообще поседею к утру) -
но шорохи то ты через уши должна слышать, а так будет тишина. вот именно, что пусть шумит, все равно не трогает)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(смиренный смайлик) Ладно, буду настраиваться, что там про няшек))
Знаешь, а я уже и правда не боюсь, ибо заинтригована) -
-
Этот фильм будет перчинкой) Видимо)
Напоминаю, что мы не пишем корневым сообщением. Только если вопросы по игре или по правилам игры. Остальное под сообщением с медволапой. Спасибо! -
-
-
Товарищи, а какого объема должен быть отзыв? Не люблю я всё это дело, можно отделаться парой предложений?
-
Можно. Только в корневых сообщениях пока что тут нельзя писать, чтоб куратор не пропустил новые заявки.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Драгоценный друг. 1. Корневые сообщения у нас под запретом. 2. Давай нахи и другие пипцы оставим хде-нить за дверями. То блин мимими, то потом сразу нахи. 3. За то что потерла, стоять тебе в углу на горохе коленями.
Ничего криминального в этом не было. Это уже ко всем относится. Ну назвала, ну не разобралась. Пришел бы и все разрулил. Если бы кто-то взял страну (из ранее стоящих), правда была бы на стороне последнего. А Верена выбирала бы другое.
-
-
Злое утро! Во первых строках своего письма хмурый взгляд, всклокоченная шевелюра и сдвинутые брови.
Уважаемые игроки, которые имеют доступ к редактированию сообщений и имеют какое-то влияние на других просторах МувиЛиба. Забудьте об этом на территории МувиВижена. Можете считать, что этим сообщением я мечу эту самую территорию. Впредь не удаляйте никаких комментариев, особенно в теме с игрой - это прерогатива куратора игры. Впредь не пишите личных сообщений игрокам, тем более новеньким, помните, что вас воспринимают в первую очередь как игроков. Единственный человек, которому я смогу делегировать свои обязанности - это Kvertoff , который является автором игры и который в какой-то подобной ситуации может написать письмо запутавшемуся игроку с объяснениями и ссылкой на куратора.
Куратор не может быть с вами 24/7. Хотя может и хотел бы. И от ошибок никто не застрахован, также как от ситуаций, когда нужно дождаться куратора. Поэтому все сидят на попе ровно и ждут, а не бегут от Заразы к Диме, от Димы к Миле и далее по кругу. Неужели на ЛЛ вы ходите в чужие игры и начинаете там творить, что пожелаете, особенно, когда сами в эти самые игры играете. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо тем, кто пытался сдержать порывы.
Считаю, в целом, первый день объявления страны прошел удачно. Нам уже известно 10 стран - Франция, Германия, Южная Корея, США, Турция, Япония, Бельгия, Китай, Финляндия и Россия. А также названы 6 фильмов. Просьба - слишком не затягивайте с объявлением фильма, чтобы нам не пришлось переживать, что вы вообще с нами в игре, не смотря на безудержный треп во флудилке.
Всем хорошего дня!
Сегодня 13 декабря (воскресенье)
Медведь