Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
А не сделать ли корневушечку для трепа!?
Мишка тут работает маненько, киношку смотрит маненько... а вы как?
Сегодня, кстати, 3 ноября (вторник) и больше никто не проголосовал *смотрит укоризненно* -
Я погрязла в сериалах и в безделье))) И мне лениво досматривать фильмы, прости... )
А еще хто-то мне сверлит, то ли сверху, то ли за стенкой, и мешают смотреть сериальчики... -
Не стыдно куратору в таком сознаваться! А ну иди досматривай. Осталось совсем чуть-чуть дней, потом будешь переживать в последнюю ночь, что не успеваешь.
Имеют право мешать! Особливо сериальчики)))
-
-
-
-
-
А я сегодня пошел по всем тяжким)) Заедаю стресс от выхода на работу после отпуска. Сначала с подружкой пошли покушать гадости в Kebabos, запили это всё колой, по пути домой завернул в маркет и взял еще пакет чипсов и булочки для бургеров))) Сейчас пойду смотреть последний фильм по ДД. А затем надо срочно браться за классиков и ТТТ
-
А я ДД вчера добила! :-р
Буду ТТТ окучивать теперь!)
И да, я хочу сделать официальное обращение!
Братья и сестры, сотазовцы и внетазожители! В следующий раз, когда я буду учавствовать в ТТТ не дайте оступиться вашему ближнему, то есть мне! Напомните, что я категорически беру не более 3х фильмов! -
-
-
-
-
-
А ко мне неожиданно подкрались 2 клуба. Теперь надо смотреть 3 фильма и сериал, а там и ДД не за горами.
-
Вы там спите в выходной день, а кто-то день рождения празднует. Немедленно поздравляем silkglow
От себя желаю расти большой, смотреть много клевых фильм, дружить с МВ и тазом ленивцев, а также остальным выводком нашей поляны! Чу! -
С днем рождения! Желаю много-много мелких приятностей: фильмов на 10-ку, скидок в магазинах, всех зеленых светофоров по пути на работу, последней пары туфель нужного размера, свободных столиков в кафе у окна, 100 долларовой купюры, прилипшей к подошве, внезапного солнца, когда обещали дождь и т.п. Ведь именно такие мелочи делают нас по-настоящему счастливыми и заряжают позитивом))
-
-
-
ух ты, как здорово, у моей мамы тоже сегодня день рождения)
silkglow , поздравляю тебя с днем рождения, здоровья, счастья, на работе адекватных пациентов, на досуге интересных фильмов, книг ))) -
-
-
Милая Наташа! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, любви, хорошего настроения, крепкого здоровья, понимания, обожания, вкусняшек, много приятных моментов, удачи и исполнения желаний!)
-
-
-
-
Присоединяюсь к ппоздравлениям. Счастья. Здоровья. И чтобы Медведя пожелание про рост не сбывалось. А наоборот, чтобы все вкусняшки было можно без вреда для здоровья и фигуры)
-
-
-
-
-
ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!!!! *вопит на всю Ивановскую* Ноги в руки и досматривать фильмецы, а также выставлять оценочки и присылать их Медведику.
Новых голосунов не было, зато сегодня читаем
Отзыв о фильме «Белый Бог» от ZarazaКак прошел праздничек?
Сегодня 5 ноября (четверг).
Медво -
Всем доброе утро!
Праздничек прошел на ура, спала как выдра! как крот! Как медведь! Как ленивец! Проснулась в 2 часа дня только! *гордится*
Зато сегодня с утра сплошные расстройства, сперва какой-то парень в метро шлепнул меня по попе и убежал (обидно, не потому, что убежал, сразу уточняю), а потом еще заклинило молнию куртки, и я даже не могла продохнуть всю дорогу и пришла, злая, как бобер, на работу! И тут меня еще полчаса из куртки выковыривали, потому что через голову ее фик снимешь!(( -
сегодня на нашей ветке вообще аншлаг какой-то! Уже на лестнице было полно народу. Впихнулась в пустой (!) поезд третьи рядом!! Как вы в Текстилях заходите я поражаюсь!
-
-
привет-привет
*покачивает ножкой, попивает чаёк с сливками и булочкой с яблоками*
Вчера ездила на экскурсию в Дмитров. Гуляли там, купили наливочку из черноплодки и пару пряников. Потом 2 часа катались на теплоходе по водохранилищам и кушали обед из рыбных (и не только) блюд. Приехали домой в начале 7, смотрела фильм по анимэ-клубу. Жду отмашки на обсуждение. -
-
-
Во-первых, тоже хочу в Дмитров с пряниками и обедом, во-вторых, хочу булочку с яблоками, в-третьих, я все клубы профукиваю пока((
-
если честно, мы вообще не поняли - зачем сегодня пришли на работу? Вполне могли провести этот день дома! И завтра тоже...
-
-
-
сложно голосовать, если совсем не в теме.
Ты мне прислал список фильмов для обсуждения. Я один посмотрела и готова написать пару строк. А теперь меня не пустят потому что я не голосовала?! *хлюпает носом* -
-
ДА!! Сама от себя в шоке. Но это ещё ничего, а вот то, что я хочу высказаться - это ваще бомба)))
Просто я реально взглянула на ситуацию - по ТТТ мне осталось несколько серий одного сериала+отчитаться.
По ФМ - 8 фильмов. 2 из них мульты - сказка, а не жизнь))
Почему бы и не позволить себе поглядеть фильм по клубу? ;) -
-
Праздник хорошо прошел, только маловато было)))
Я тут ничего не знаю, мало что читаю - сколько осталось не проголосовавших?
Я уже хочу узнать тройку лидеров и закинуть на айпад))) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Ого! Ничего себе! Так я прям ваще передовик в этот раз!
Интересно, что кому-то этот тур сложнее показался, чем прошлый, а кому-то - наоборот) -
Может, потому, что я смотрела только финальные фильмы, но мне показалось, что в этом туре почти сплошная благодать, мир, дружба и все прочее))
-
-
мне 2й тур показался сложнее чуток) правда, в прошлом туре труднее было поставить оценки, в этом как-то легче проставилось))
-
-
С оценками, мне кажется, тоже легче получилось. Хотя я в последний момент некоторые фильмы местами поменяла.
А чем второй показался сложнее? -
-
С утра до обеда был в больнице. Приехал и лег спать. Проснулся в 6. Потискался с собакой, приготовил ужин, почитал и снова лег спать... медво-день)
-
Аларм! Аларм! Аларм! Как бы это страшно не звучало, но остался один целый и один не очень целый день до объявления финалистов 2 тура МувиВижена.
Сегодня лапки Медведа дотянулись до оценок Люксембурга! Ура! Но! Вы же понимаете, что я хочу еще и еще и еще и еще.
За окном 6 ноября (пятница) и этот день нас сказочно радует окончанием трудовой недели. А объявление результатов уже 8.
Мишю -
-
-
-
-
Выполняю обещанное. Не проголосовали - Ливан, Франция, Остров Мэн, США, Австралия, Россия, Перу, Швеция, Мексика. Как я и предсказывал - 8. И если некоторые не участники финала и их фильмы уже никуда не пропадут, то с участниками непонятно. Будет жаль, если кто-то сойдет на самом финише.
-
-
Обязательно. Я же писал, что всем в вск отправил напоминалки. Не могу же я над душой сидеть и слать письма каждый день. Вроде все большенькие.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Россия проголосовала.
А никто не знает в связи с наплывом числа пользователей сайта колличество участников в следующем туре увеличится? Есть у кого такие секретные данные? Или прогнозы может быть.
-
-
Спасибо).
Отлива я уже не увидела. А когда массоово большие отзывы пошли не поняла сначала. Потом краем глаза увидела что и как.А я уже задумываюсь над фильмами для следующего тура)
-
А массовые большие отзывы от одного, ну максимум пары человек идет. И я весьма и весьма сомневаюсь, что он будет принимать участие))
-
Да уж, он даже на комменты к отзывам не отвечает((
А отлив тоже уже был? А как это было замечено, и почему это случилось?
-
Заметно по сниженной активности по заявкам, по снижению активности на форуме. Случилось, потому что КП все восстановил, предположительно - временно, но не факт)
-
Наверное я как раз на него и нарывалась.
А вообще мне интересно сколько примерно будет участников, а значит и сколько фильмов смотреть). Хотя, я посмотрела табличку сроков следующего тура и оказалось, что у меня будет свободнее со временем) -
-
-
Ага, я тоже опасаюсь, что страну стырят:)
А ты-то уже пригрозила в начале, чтобы твою страну никто не брал, Ирландию вроде, да?:) -
-
-
-
-
Доброе утро, девочки и мальчики.
Во-первых, отозвались по позывным еще три страны. Россия, Швеция и Австралия проголосовали!
Во-вторых, у нас меняется завтрашний план. Простите! Но, думаю, что для многих это даже лучше. Церемония награждения победителей переносится на ваш вечер, на мою ночь. Так что начало объявления результатов планируем на 18.00-19.00 мск. В связи с этим, все опоздуны, которые сегодня тележатся и не могут отправить оценки, могут совершить священнодействие до 17.00 мск. 8 ноября. Таковых будет немного и пока я объявляю первые результаты, подобью и последних. Спасибо за понимание.
Сегодня 7 ноября (суббота) и завтра уже финал!
Медведь -
День финала настал. И у меня, к сожалению, до сих пор нет оценок от Франции, Острова Мэн и Мексики. Если Франция и Мексика - не участники финала и просто обидно, что они вовремя не успели прислать свои оценки и повлиять на выбор, то Остров Мэн (наш драгоценный Котэ-из-кустов) самый настоящий финалист.
Как и обещал, сейчас отчаливаю, но вечером вернусь навеселе и при параде, как раз чтобы рассказать, как распределились голоса. Осталось всего ничего.
Медведь
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Франция свои голоса отдала, но, так как с телефона лс не послать, я Мише на почту скинула оценки. Имей ввиду))
-
А я сегодня решил остаться с вами и прогулять работу) Мувивижн раз в три месяца, а работа каждый день))) Пишу своему СПВ на фейсбуке и думаю: "Тот неловкий момент, когда СПВ видит, что тебе нифига не хреново, а ты просто жопа ленивая")))
-
-
Я нифига не поняла из твоего сообщения)
Начиная сА сегодня Дмитрия, кстати =)
и заканчивая
день города (храм)
-
Ну, во многих городах День города совпадает с именинами. Например, у моих родителей 21 ноября День города. А по церковным праздникам это день какого-то там Михаила.
-
Да, мне мама позвонила рано утром, чтоб сообщить об этом)) Я был так раааад этому, особенно после того, что лег спать в три ночи)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Пожалуй, можно начинать торжественную церемонию объявления финальных оценок 2 тура замечательной игры МувиВижен, которая за последние полгода сделала нашу жизнь веселее и разнообразнее, а еще организовала чудесную поляну с морем живности.
Огромное спасибо, Диме, испанскому ленивцу, который однажды не пожалел времени и адаптировал правила музыкального конкурса к нашему скромному форуму. Ура!
К сожалению, у нас есть печальные новости. С дистанции сходит Остров Мэн и фильм Мисс Поттер. Во всех оценках, присланных игроками, фильм будет фигурировать, но из турнирной таблицы уже будет убран. Очень обидно, потому что фильм занял очень высокое место, но об этом в свое время.
Также в голосовании не участвовали - Венгрия, Перу, Мексика и Индия.
Всего в голосовании участвовало 18 игроков.Дальше перебираемся в тему со 2 туром. Обсуждения фильмов, игры и всего остального приветствуется!
Ваш ̶б̶е̶с̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶ы̶й̶ бессменный Медведь
-
-
-
Ребят! Я баннеры победителям и постер для фильма сделаю, то только после 21-го ноября, когда домой вернусь. Потерпите же?))
-
-
-
-
-
Вчера был самый сложный день, все вылечили, но сегодня то ли аклиматизация нас догнала, то ли в клинике кто-то на нас чихнул, но сегодня сопли и температура :(
Завтра летим в Питер. Наконец. Устала от Москвы :) -
-
-
-
-
-
а вот как ты гордишься?! Таких клиник должно быть много по стране!
Если ты гордишься, что в других странах такого нет - тогда да, хорошо)) -
-
-
Сопли - это не есть хорошо, но главное, что все остальное хорошо. Поправляйтесь скорей. И порадуйтесь может зимушке. Или в Питере еще нет снега?
-