Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
А я рада. Я каждый тур уповпю на вкусненькое от них. Все же их кинематограф очень любим мной. Наверное, потому что я росла на комедиях Ришара, Луи Де Фенеса.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Результаты какие-то вялые. Всего пять стран и один фильм.
Хангеку на связь так и не вышла. У кого есть возможность, можно, думаю, постучаться в ВК. За Пчелу я подавал заявку, это было сразу после того, как подтвердил Францию. Если к этому времени, но сегодня игрок не появится - передвигаю вниз. Так как на сайте была, но о себе вестей никаких не написала. Надеюсь, что никто не против.
Сегодня 20 марта (вск)
-
Эх, простите меня. У меня была какая-то фигня с Интернетом - ни одна страница не отображалась кроме Вк, хотя закладки открывались. Сегодня мастер всё исправил. Смиренно жду своей очереди 26 номера.
-
-
Жаль, конечно. Но, в таком уважительном случае, может, Мед разрешит назвать страну прямо сейчас? Ему решать)
И да, корневые пишет только куратор, а игроки только в ветке)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Индии ничего потрясающего не нашлось, только романтик, я вот думаю про Нидерланды, хотя не все будут в восторге.
-
*скрестил пальцы*
Голдбрик наверн вечером будет, он обычно после работы. Так что надеемся, что сегодня все определятся. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*бодро вскакивает*
Мвахахахахахаахаааааааааааа!!!
*сделал нору и прыгает рядом*
Если только за тобой кто-то встанет, сильно не растягивай размышления))) -
-
-
-
-
Если там будет Кэрис ван Хаутен, то я просто лопну от счастья)) И так столько вкусноты уже накидали. Много просмотренных, но хороших фильмов, несколько хотелок из вишлиста и несколько таких, о которых я даже не слышал. Окультуриваться буду по полной)
-
-
-
Ой-ой, я прошу прощения, что так вас задержала, но я имею несчастье работать по воскресеньям...
У меня такой вопрос возник: кандидат от Китая должен быть только китайским или же также может быть тайваньским/гонконгским? -
-
-
-
*легонько шлепает по попе*
Напоминаю, недавно присоединившимся, корешками пишет - куратор, пока тур идет. Присоединяйся к корешкам. -
-
-
И снова предварительные результаты. Несмотря на нервную субботу у нас выдалось ударное воскресенье - 17 стран и 10 фильмов. По-моему очень круто для одного дня! Тоже самое могу сказать и о наборе стран. Например, Сербия, Монголия и Саудовская Аравия присоединились к нам впервые. Удивляет малое количество азиатов. До сих пор нет Японии, Индии, Тайваня или Гонконга.
susleno4ek88 вчера весь день была на связи, поэтому не думаю, что сегодня слишком задержит. Просто спокойно живем до утра по московскому времени. Наш испанский красавчик оставил свои пожелания, так что я уже подкрашиваю шерсть в желтые и красные цвета (мое любимое сочетание, кстати). Глядишь, сегодня закончим. И зря переживали-волновались.
Страны, которые не назвали еще свои фильмы, не откладывайте с этим в долгий ящик. Не невесту выдаете.
Уже можно почитать:
Отзыв о фильме «Дом у озера» от Kvertoff
Отзыв о фильме «Крепкий сон» от dyudyuka
Отзыв о фильме «Гордость» от ZarazaСегодня 21 марта (пнд)
Куратор -
Говорит и показывает радио Поляны.
За вчера у нас собрался прекрасный состав из 26 стран. И объявлены уже 24 фильма. Не откладывайте дело в долгий ящик - смотрите фильмы-финалисты, они точно окажутся нужными.
У нас стопроцентно будет три группы. 8-8-7. Было бы замечательно добавить еще одного игрока для равного счета. Напомню, что в финал от каждой группы выйдет по 4 фильма. При этом каждый игрок будет выбирать пятерку лучших.
Читаем:
Отзыв о фильме «Парад» от Zaraza
Отзыв о фильме «Идеальный побег» от Zoate
Отзыв о фильме «Дикие истории» от ZoateТакже в качестве напоминания - 1) обсуждения фильмов-игроков во флудилке запрещены; 2) можно быть шпионусом и не ставить оценки фильмам до окончания полуфинала; 3) у нас работает тотализатор - свои предсказания можно прислать куратору до старта финала.
Сегодня 22 марта. Всем доброго вторника!
Медведь -
Спаааааааааааааааать! Оченааааа хочу спаааааааааать! Разлепите мне веки.
Ситуация прежняя. Все молодцы. Даже удивительно, что никто не стал тянуть с объявлением фильма. Неизвестным остается только один.
Читаем:
Отзыв о фильме «Дом у озера» от Zoate
Отзыв о фильме «Волшебная страна» от 3nniСегодня 23 марта (среда, а очень хочется пятницы).
Медведь -
Доброе утро, стране и поляне! Вас приветствует голос МувиВижена. В простонародье - Медведь.
Продрал глаза и сразу стремительно разбил всех жаждущих на три полуфинальные группы. Знакомьтесь!
Первая группа:
FankyMo - Страна - Бразилия. Фильм - Генералы песчаных карьеров
zzzloba - Страна - Франция. Фильм - Новый кинотеатр "Парадизо"
Zoate - Страна - Аргентина. Фильм - Дикие истории
Akcioma - Страна - Румыния. Фильм - Модильяни
ninnetto - Страна - Люксембург. Фильм - Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя
Strogoff - Страна - Россия. Фильм - Майор
Hangeku - Страна - Нидерланды. Фильм - Люсия де Берк
3nni - Страна - Польша. Фильм - Волшебная странаВторая группа:
dyudyuka - Страна - Испания. Фильм - Крепкий сон
Nikivar - Страна - Бельгия. Фильм - Фаринелли-кастрат
Artafindushka - Страна - Китай. Фильм - Ни на одного меньше
MarinaDedales - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Реальные упыри
LynxJunior - Страна - Монголия. Фильм - Пещера желтого пса
tout_va_bien - Страна - Венгрия. Фильм - Лиза-лиса
susleno4ek88 - Страна - Гонконг. Фильм - Любовное настроение
Kvertoff - Страна - Япония. Фильм - Сын в отцаТретья группа:
raima - Страна - Южная Корея. Фильм - Лишенные голоса
Kolombinka - Страна - Дания. Фильм - Король жив
DARKLY - Страна - Канада. Фильм - Маленький принц
Justmariya - Страна - Великобритания. Фильм - Гордость
Big_Pikku - Страна - Германия. Фильм - Три разбойника
silkglow - Страна - Саудовская Аравия. Фильм - Ваджда
goldbrick - Страна - Турция. Фильм - Мустанг
ray_mondo - Страна - Италия. Фильм - МолодостьХоть кому-то господин Р. угодил? ;)
Кроме того, читаем:
Отзыв о фильме «Идеальный побег» от Zaraza
Отзыв о фильме «Крепкий сон» от ZarazaЖелаю всем удачнейшего и приятнейшего полуфинала! А также хороших выходных.
Адрес для оценок - тот же ;) Который не нужно напоминать, я надеюсь, как и систему оценивания. Если что, пишите, не стесняйтесь. Чем смогу помогу.Сегодня 26 марта (суббота).
Медвокур -
Даров, поляне! Снова голос МувиВижена в эфире. Медво-кун машет лапой всем рабочим в свой выходной :ь
В выходные все так подорвались смотреть фильмы, что даже не написали ни одного отзыва. Зато в штаб 4 тура уже поступили первые оценки. Кто догадается, тому персональный медвежий лап в пачпорт! Итак, насчет три называем хором. Раз! Два! Три! Саудовская Аравия проголосовала!
Всем теплого и светлого 28 марта.