Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

картинка uproar

Предновогодний ажиотаж настиг МувиЛиб! Доброго вечера!

Просто не дня без игры. Сначала наш единственный и неповторимый МувиВижен, вчера - паровозик Дайте две, а сегодня - грандиозный Киномоб 2016. Вы уже везде оттяпали кусок праздничного пирога? *довольно урчит пузом*

Завтра еще на один день повесим верхнюю рекламу МВ, может быть еще кто-то подтянется. У нас с вами 19 игроков и 3 финалиста. И пока 2 группы в полуфинале с семью новыми игроками.

Давайте порешаем время жеребьевки в субботу. Всех устроит, если я рано утром выложу последовательность, а вы уже будете подтягиваться и рассказывать про свои страны? Просто пока не могу сориентироваться, что и как у меня будет в субботу.

А еще вариант-предложение. Для тех игроков, кто может пропасть на выходные и не желает задерживать очередь. Можно оставить свои страны, например, пятерку, в порядке предпочтений куратору, который точно будет в субботу, только непонятно, в каком объеме, и в воскресенье. Кому такой вариант приглянется, пишите в личку.

Сегодня 10 декабря (четверг). До жеребьевки осталось 2 дня!
    Медведь

• Киномоб ждала с 8 числа. Советуют медленно пока, но и ограничений я поставила больше, чем в прошлом.

Насчет субботы - мне без разницы, с телефона смогу выбрать страну, если будет время. Если не будет, то оставлю куратору список стран.

• Дык первый день, сейчас все очнутся, придут на МЛ, вспомнят, что ФМ стартовал и начнут советовать)

Принято!)

• А я плохо вела себя весь год (даже два), поэтому мне не полагается кусок киномобского пирога =( Ищу по чужим заявкам интересности.

• Ты сама заявку не можешь подать, но советовать-то можешь) Может кто-то сидит и ждет фильмов от тебя))

• я ждала ((

• Во! Может она думала, что раз сама играть не может, то и советовать низя) Зови!

• поздняк! Насоветовали совсем левые товарищи. Эх, не надо было тупить, а сделать всю заявку именную, как и планировала ((
    Но фильмы вроде бы неплохие попались))

• О, ты уже почти отстрелялась?!
    А кто левый-то? Я там только одного чела не знаю, ну и только двое не с поляны вроде.

• 5 человек мне не знакомы.

• *Пошла пересматривать заявку*

• Atalira, Kolotun - а еще кто?

• Kolombinka - новый для меня человек и не очень понятный поэтому
    jean - ?!
    Kolotun - два раза почитала. А давайте пригласим её в нашу игру!

• Всех зови!)

• *строго* Всего четыре! Jean в классиках спец.
    Итого не с поляны 3 человека всего)

• Jean в классикам у нас активничает,)

• так зови его к нам, познакомимся ))

• Это девушка и Наташа уже звала ее в прошлом туре, она отказалась играть.

• Фига ты метеорище! И я не левый...
    Мне необычные фильмы попались. Нууу, на некоторые я бы в жизни не посмотрел. А читаю описание - нравится вроде.

• тоже таких хочу

• А ты какашко, насколько я помню))) И в должниках))) Дык ты досмотри уже. До 31 же еще есть время. Много у тебя осталось?

• О_О я?
    еще и обзывает незаслуженно
    я вообще ни разу нигде в должниках не была;) так что нефиг тут.
    я пока формулирую свой запрос.)

• О! Прости!! Бес попутал(
    Тада ждем-с!

• ахах, да ладно, там был глюк с фильмом, поэтому сайт меня на самом деле в должники пихнул по 14 году. -_-
    да-да, я тожу буду вас ждать, как додуплю наконец заявку и пойму чего я хочу.

• Я всем постараюсь посоветовать, кому успею. Мне нравится выбирать))) А кто захочет, тому и два раза...

• мне тоже нравится, я уже всех обошла)

• ты не левый. ты именной))

• *возгордился*

• Неплохой и довольно разнообразный список у тебя получился.

• А расширить заявку не хочешь?
    Я вот ради Заразки и Ксюши-plativavi себе расширила чуть-чуть))

• а можно!??! Ой, я только ЗА!! Хочу ещё у пары человек совета попросить - у Нины и Zatv . И ты мне ничего не посоветовала ))
    Короче - 15 фильмов!

• А почему нет?)) Сделаю ща, ник НИны только скажи, а то я запамятовала.

А я тебе боюсь советовать, не знаю, что.

• ninnetto
    Ты моя хорошая!! Спасибо-спасибо!!

• А она не хочет. Ну, в общем, Zatv вписала, до 15 расширила.

• спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ))
    вот, что жадность с людьми делает! Оттащите меня кто-нибудь))

• Жесть че творится) Опухла ваще, хозяйничает на чужой кухне!))

• *залезла в самый тёмный угол* не ругай её, она хорошая! Хоть и соблазнительница ))

• А кому-то надо по попе надавать за то, что кураторов о закрытии комментов в играх и флудилках игр на либе никого не предупредил)) Так что, не кати баллоны :Ь

• Дели сказала, что будет сообщение. Я узнала накануне. Так что я не виновата)

• Так Дели была уверена, что сообщение всем разослали,а в итоге, никому ничего не пришло.

• Эм..Меня об этом не просили уведомлять. Было сказано, что будет общее сообщение на форуме, и оно было.

• Хм, а я думала, что ты за это ответственная была. ну ладно.
    Кхе, сообщение-то было уже постфактум. Всё закрыли и тогда нам уже соизволили сообщить. Вообще шикарно. И потестить ничего нормально было нельзя. Сейчас вот разгребаем всё это дерьмо второпях, потому что всё через жопу, ни фига не работает. Скоро годовой моб, а у изначально автоматических игр функционал абсолютно сырой. У нас половина кураторов годового вообще отказывается курировать.

• Ну я чисто такой передаст. Что меня просили - я делала и сообщала, инициативу я не проявляю.
    Ну к сожалению, я так и думала, что так будет. Ситуация с новым дизайном многому научила.

• Я влезу с вопросом?
    Может, кто знает, как со старого дизайна ЛЛ попасть в игры? В верхнем меню игр вроде нет, в "сейчас проходят игры" ссылки на форумный вариант, из моих закладок тоже...
    У меня левый путь: из обсуждения игры, где куратор. Но это же ненормально!

• Через "Конкурсы" вроде, он сразу выводить на новый диз, там Конкурсы с Играми рядом. Или сохрани себе где-нить в меню ссыль http://www.livelib.ru/games

• А! О! Точно, через Конкурсы получилось. Я должна была догадаться! *ирония*
    Я уже - как отыскала новое КП, так быстренько добавила ссылку себе в меню.

• Там в теме кто-то про конкурсы писал, я запомнила.

• И да, +100500 про дерьмо и жопу((

• Вааааренькаааа! Ты ж у нас был последний оплот интеллигентности! оО

• Энто цитата была! *продолжает быть оплотом*

• Ну если уж последний оплот интеллигентности так выражается, представляешь, что там происходит? Народ рвёт и мечет.

• Ппкс

• Это точно)

• *пламенно кивает*

• Я чессказать, даже в спасатели не захожу, боюсь стресса, хотя у нас тур на следующей неделе)

• А у меня выбора нет, потому что у меня ДД, а ещё годовой на носу. Хотя уже хочется плюнуть и ничего не устраивать.

• простой народ вас не поймёт....

• Зато вытекающие глаза скажут спасибо

• я иногда удивляюсь кураторам - откуда столько сил, энергии и времени! Они работают так, как будто у них нет семьи, работы, своих интересов. Это же адский труд без праздников!

• Ага, ещё и неоплачиваемый. И доходить до всего приходится самим методом проб и ошибок, потому что нам никто ни хрена не объясняет.

• грустно!!

• Это да) Это мы так с Михой обновления на МЛ "вылавливаем"))

• *подтверждающе качает головой*

• кивает!)

• И кивает! И качает! И шатается! Только не упаду и лапу не оторвали)

• Зато там большущие кнопочки. И еще то, что похоже на кнопочку, но не кнопочка: "играю" - яркая, большая, с галочкой.
    А заявки я теперь вообще не могу разглядеть. Они всего на несколько миллиметров больше, чем это "играю", такое впечатление, что у меня косоглазие - глазки в кучку. Ужос!

• а тебя чего туда понесло-то? сидела бы дома спокойно, читала бы книжки и смотрела киношки))

• *подозрительно* куда меня понесло?

• в кураты

• Да я уж давно. И между прочим, если бы меня не понесло, я б вообще ничего не знала. Вот сегодня пошла в КП отчитываться, а под комментариями слово "ответить" нет. И что делать? Куда бежать?

• я просто не так давно узнала, что ты куратор.
    Теперь вокруг меня одни кураторы и редакторы. А я одна - валенок))
    Буду ко всем приставать...ещё больше...

• Приставать? О.о

• а как же! С глупыми вопросами - где? Как? что делать? и тд
    Можно подумать, что я никогда к тебе не приставала)) А кто мне правила разжёвывал? Ты и Райма чаще всего. Ещё Миле достаётся иногда.

• Эта... идешь в Конкурсы, там рядом Игры. Это, например, если захочешь в ШВ отчитаться((

• упс, теперь всё так сложно?! Надо бы отчитаться, да, спасибо!
    Но уже на след.неделе

• я в этот раз в свой файлик добавил ссылки - "моя заявка" и "мой класс". Вроде зашла без проблем, уффф

• Я-то себе в меню уже давно все ссылки понатыкала. Но теперь они ж недействительные! А мне лень заново все понатыкивать((

• в смысле - недействительные?! А как же я зашла на сайт? В наш класс, в свою заявку... Или я чего-то не поняла?

• Журнал норм. А в заявке - попробуй ответить, увидишь.

• даже кнопочки такой нет!!!
    Буду мучить классного руководителя ))

• Так говорят тебе - идешь в Конкурсы, там рядом будут игры. Теперь все там.

• а если бы тебя у меня не было, тогда как? Учитывая, что я сижу на старом дизайне!
    спасибо,лабиринт прошла))

• Так и я о том. Узнала, когда между кураторами стали обсуждать. А так бы и не знала. Побежала бы к своим кураторам паниковать в личные сообщения.

• *задумалась* А кто у нас староста?

• я ошиблась - классного руководителя. Не сразу вспомнила этот термин))

• А ещё текст сам серенький.

• Анют, половина простого народа, посмотрев на этот ужас, уже не хочет играть, потому что глаза вытекают.
    Ничё, народ поймёт. Если что, пусть бьют дизайнеров

• если найдёт))
    Мила, радость моя, это я близка к трону, поэтому в курсе ваших проблем (хоть чуть-чуть). А ведь многие не догадываются обо всём этом!
    В любом случае, вы делаете замечательное дело. Спасибо вам большое! картинка 3nni

• Анечка, люди читают тему, и там кураторы уже говорили о том, что в таком виде они ничего курировать не будут. Так что народ в курсе.
    И вообще, это не моя печаль, мне здоровье и глаза дороже.

• я тебе 20 числа покажу человека, который тем не читает. Или читает выборочно. Очень выборочно. Только сначала всё тяжелый предметы подальше уберу))

• Саша что ли? Если она, то это вообще отдельный индивидуум. И больше я, пожалуй, ничего не скажу.

• зачем Саша? она сама куратор. Я про себя, любимую)))

• Я захвачу бейбольную биту. А то меточные книги слишком лёгкие. Или чьим--нибудь подарком воспользуюсь, выберу тот, что потяжелее и потвёрже.

• зряя, ой зряя
    у меня против тебя есть один фокус :Р

• Шо, подарок мне не подаришь? Переживу :Ь

И шоколадками от меня тоже не откупишься)

• А от меня бы откупилааась..*мечтательно*

• Я ж не ты)

• Какая еще Саша? оО

• Не важно, тут её нет.

• *радуется, что не играет на ЛЛ*

• Там на ЛЛ кинули фразу, что и мувик менять собираются. Это просто человек чего-то не допонял или ждать пипца и тут? _Оо

• Думаю, что официально нас вряд ли оповестят, но скорей всего ждать. Не сейчас, но, лично мое мнение, будет и тут)

• NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

• Ты взорвала мне телефон!))))

• да ладно?))

• Сам ф шоке)

• Это правда. Но обещали, что изменения не будут такими кардинальными.

• О боже. Нет я не хочу об этом думать.
    Блин, по ходу, надо делать себе файлик эксель и по фильмам ещё ((

• Судя по разговором. Как бы половина кураторов не свалила еще

• А где происходят эти разговоры? Посмотрела флудилки - нигде особого крика нет... Или я опять куда-то не туда смотрю?

• В личичках, наверное)

• А, ну это понятно. И в кураторских. Я думала, где-то в общественном месте)

• В личичках, наверное)

я прочитала как в личинках)))))

• А я - "в личиках")))

• Я как в личиках. Но по смыслу быстрей поняла. Чем прочитала

• Сарафанное радио. Между собой в личках. Птичка на хвосте принесла и т.д.

• +100500

• Вот, еще один путь нашла - через ссылку на флудилку в старом варианте вышла на игры в новом.

• жмакай на конкурсы)

• Ага)) Уже отыскалася))

• а мне жутко любопытно, почему отказываются? сам функционал у годового остался такой же. фантик только поменялся (меня реклама так раздражает)

• Маш, глаза реально из орбит вылезают через 5 минут от цвета и оформления дизайна. Все через 10 минут максимум сбегают, а представь, что на нём по крайней ере первую неделю набора сидеть чуть ли не полные сутки?
    Рекламы у меня особо нет, адблок стоит.

• цвета можно поменять, вот только народ усугубляет ситуацию своим истеричным ором, ведь я видела Дима даже писал коммент на обдуманные замечания, а если так орать, на это только одна реакция может последовать - махнуть на нас рукой уповая на пипл схавает.

• А со шрифтом ты что делаешь? Я сейчас попыталась флудилку ШВ почитать - строчки слишком близко и все вместе очень мелко.
    И, кстати, до флудилок не доберешься. Я раньше, когда есть время, заходила и бегло просматривала в Книгочейских мероприятиях, где новые сообщения и читала. А теперь Игры - конкретная игра - подробнее - обсуждение - комментарии - последняя страница. Может, есть какой-то более короткий путь?

• по поводу флудилок - это уже функционал. я не знаю, что придумают, мне кажется, это так и останется. а вот насчет шрифтов я надеюсь, поменяют.

• Думаешь, можно надеяться? Про шрифт уже скоро полгода будет как говорят, а все то же.
    Но хотелось бы надеяться.

• Маш, на счёт шрифтов пишут давно, ещё когда 2015 диз запускали. Прошу прощения на мой франсе, но на просьбы поменять шрифт просто Х** положили. Надейся дальше, молчи, флаг тебе в руки.

• Я на флудилку и нужные вещи в описании ДД дала ссылки, потому что да, листать до нужной темы - затрахаешься.

• *благодарно жмет руку*

• Мань, ну шрифт нечитаемый, и всё в одну простыню. Тут это никак не поменяешь. Их просишь сделать разграничения между сообщениями и разделами и цвет шрифта чёрным (хотя бы, ну хрен с ним, с размером), - ТАК НИ ХРЕНА, БЛЯТЬ!!!

• Мне уже даже стало теперь интересно. Надо сходить, повытекать глазами.

• не надо! Не ходи!! как мы без тебя?!
    в почту иди, там тебя по крайней мере ждут ;)

• Я думаю!)

• так бы и написал ))

• Пишет - я думаю!)

• Ссылку дать?)

• Давай! Дома повтыкаю. На работе засада, к вам только заскакиваю.

• Пжалста, наслаждайся

• За следующие слова меня сожгут на костре с осиновым колом минимум в груди, но...
    А че не так? Симпатичненько, блочно. Только белое и черное - скучновато, а так даже наглядно, сколько игр, играть зеленое и видное.

• Я с тобой согласна)

• О! А я думал, что щас предадут меня анафеме. Еретика)

• Люди, как правило, высказывают только свое недовольство. Мало кто, увидев, новый дизайн, пойдет писать: ой, какой хороший дизайн. Скорее всего он просто подумает об этом и продолжит заниматься своими делами. А вот для того, чтобы высказать свое "Фу" человек не пожалеет сил и времени :)

• Знаешь, мне нравится новый диз. Ну, мне фиолетово, на самом деле. В каком варианте книги отмечать. Есть одно крошечное но, из-за которого я вернулся в старый диз. Я не могу разобраться, как подцепить произведение к книге, из которой я читал. Прямо из профиля. Не могу найти этот микро желтый карандаш. Если кто-то объяснит, то я вернусь обратно. А! И в новом дизе не отображается у произведения книга. Вот...

• Во-первых, это логично с точки зрения психологии. Во-вторых, фсе фу, связанный с тем, что "не нравится" или "не красивенько" можно было бы и опустить. Проблема в том, что подавляющее, гигантсткое количество фу связанно с НЕ УДОБНО. И в этом катастрофа.
    Тут есть такой момент. Есть люди коммуникативные, которые равнозначно любят потрещать и выразить свое мнение не зависимо от темы и предмета обсуждения и от позитивной или негативной окраски этого мнения. А есть приличное количество людей интровертов, которые лучше молча побухтят и поскрипят зубами, чем выйдут в свет выражать свое мнение. И ужас в том, что огромное количество именно таких людей выползло из своих норок, чтобы сказать то самое фу, о котором ты говоришь. Это практически об отчаяньи говорит, понимаешь?

• У меня просто тупо глаза устают очень

• У меня так от шрифта в 2014 было. Физически не могла его читать. Поэтому с тех пор на 2010. Там нормальный шрифт..

• Дю, я тебе в личку уже давно написала. МОжет, ты мне ответишь?

• И мне напиши!

• дык, я ей по поводу пожеланий по мобу. тебе-то зачем? и о чём?)

• а проста!

• Мой мозг не в состоянии сейчас придумать, что написать. Дай отправной момент, мож соображу)

• С отправным моментом любой дурак может сообразить! А ты так сообрази!
    Ладна, скажи мне по секрету страну!

• Дык, ты чо, не заешшь, какие страны и кем забиты что ли? ))

• Сообщите полный перечень! нет сил ждать!

• Что написать?)

• Нинаю)

• Я же ответила сразу О_о
    Пойду отправленные проверю

• Я помню, когда с винды на макось переходила, тоже на дыбы вставала и говорила, что не удобно)) но стоило только разобраться и понять, что да как... Теперь за виндоуз меня никакими силками не затащишь.
    Так и тут, мне кажется, многие не разобрались еще. Я пока только мельком просмотрела раздел игры и уведела только плюсы. Может где-то и сыровато, но уверена, что доработают. Единственный жуткий косяк, это что в раздел игр с главной не попадешь. Но, что интересно, я раньше никогда им и не пользовалась, заходила в нужную игру через "в данный момент...")

• Это я к тому, что я считаю нлвый дизайн лучше старого, но предпочитаю помалкивать и не вступать в полемику :D

• Я понял) У меня такая же история. От моего мнения не сильно все изменится. И даже крики вряд ли помогут. Все равно не нам решать, увы.

• Было бы странно что-то менять, опираясь на мнение не пользующегося всем функционалом человека. Ну красивенько, ок, и че? А кто курировать миллион игр будет? Редактировать миллион книг? По-моему, в первую очередь важно мнение людей, занимающихся насыщением контента.

Прикинь, завтра нам вернут в функционал как в прошлом году было, до изменений и все в зеленый цвет. Придет левая девочка и скажет: О! красивенько! зелененько! че вам не нравится? И тут оп- и прислушались к мнению))

• Ну, этим людям же сказали, что их слишком мало, чтобы их мнение было важно - 5% всего.

• Не трави душу(

• да, по притушение ЧСЗ мы помним, да, лично слышали ((

• Я не была, но видео целиком посмотрела. Так что тоже слышала и видела, ага(((

• Дык, я стояла на расстоянии вытянутой руки с кочергой. Жаль кочерги не было, а то с удовольствием огрела бы ((

• Чего не отнять - говорить он умеет: посмешил, приструнил, отвлек внимание)))

• Ага, а конкретный вопрос проигнорил. Молодец, чо

• Прям разрываюсь между смотреть или не смотреть. Слышала только что-то весьма туманно-невнятное на эту тему.

• А был видос?

• Да, в отчетах о встрече.
    Во, я даже нашла .

• Вопрос в другом, как мне кажется, - кому важно? И важно ли)

• Без комментариев))

• Согласна.

• Минь, ты не играешь там в игры и не курируешь. Так что если тебе на том дизе недолго нужно посидеть, ещё терпимо, но когда тебе там как куратору нужно часов 15 сидеть - глазкам очень-ОЧЕНЬ плохо становится. Поверь мне.
    Вот я сегодня с 10 утра там почти безвылазно на том дизе сижу, меня реально тошнит от оформления.

• Я не против! Вапще! Как уже и сказал, это мнение простого не активного юзера, который просто ведет список и нимношка редактирует. Мне норм. А для активитис и устроили упорный бой)

• Так вот как раз и обидно, что боссы ориентируются на 95% тех, кто почти ничем не пользуется и кого это "ну да, красивенько" устраивает. А функционал и удобство идут лесом. класс аще ((

• А это потому что ты в игры не играешь, книги практически не редактируешь, подборки не создаешь и ни одну игру не курируешь) Поэтому и симпатичненько. В противном случае ты бы рвал и метал) Уж я тебя знаю)

• Правильно говоришь, правильно (с)

• Согласен) Это было мнение мимо пробегающего Меда.

• Это сейчас всё белое и чёрное, а когда это только появилось и видеть могли только кураторы, всё было белое со сплошным бледно-серым текстом, которого практически не видно было, текст был ещё более сжат. Это сейчас чуть подправили, после того, как в течение 3-х дней кураторы Дели заваливали письмами с тем, где, что и как подправить и что починить. Потому что это был полный пиздец.

• Молодцы! Мир бы вообще не двигался без энтузиастов)

• а мне тоже нормально кажется)

• Ты посиди там безвылазно часика 4, я на тебя посмотрю потом, ага?

• А в чем проблема увеличить шрифт?

• В том, что они увеличится везде, и если на либе будет более менее норм, то на остальных сайтах он будет огромен. Это не удобно.

• Не, не, не!
    Извини, но я не буду советовать.

• )))

Мила! По Нине отбой! не будем мучить человека.Пусть будет просто фильмов, а Александру я уже пишу))

• А я её и не вписывала, видела, что она отмашку дала

• *гордицца*

• Если учесть, что в сумме за два тура мои фильмы получили от тебя 0 баллов =)))

• *расстроилась*
    я за этим и не слежу!

• Я тебя уже прям боюсь! У тебя все под контролем! Оо

• Могу, но советчик из меня ... =)

• Ты думаешь, мы тут дипломированные?)

• Комментарий удалён.
  • Тут сила не в опыте, а в интуиции) Как у Вари)

• Это я ж не на полном серьезе =)

Тут еще дело во вкусах, мне просто нечего большинству людей советовать.

• +1500

• О, блин, я про киномоб и забыла >_<

• Напомнил ей про фм, а она заяву подала, а фильм для Медика не припасла *дуется*

• У меня была мысля такая, но я подумала, что учитывая наши с тобой разные вкусы, ты не захочешь мне советовать. Прости...

• Я-то тебе как раз посоветовал и за тебя палец загибал, так что жги!

• Тебе мой отжиг не понравится, боюсь. И ваще, я тебе там в личку написала, может ответишь?

• Если он не противоречит моим ограничениям, то я не смогу отказать)
    Написал. Ходил за чаем.

• А в этом году совет мне дашь?

• Откровенно говоря, я боюсь тебе советовать, вдруг не угадаю...

• Вомбатов бояться - в ФМ не ходить! *строго*

• Да у Дю такая заявка жёсткая. И одноголосые переводы она не любит. А я люблю.

• Если фильм стрящий. Я возьму и одноголоску. Это я на соучай. Если совсем какагка по описанию от левого кого. Чтобы отмахаться могла

• Ты иногда так поясняешь, что становится только хуже! хи

• Чего хуже? На поляне левых то нет!!!

• Левых - нет, а дислексия у тебя - есть!)

• С чего такой вывод странный? Я знаю, что это ща болезнь. И хвала небесам. У меня ее нет.

• Да не знаю как еще эту тарабарщину обозвать))

• Очень быстрая скорость набора. Маленькое расстояние между буквами при этом.
    И Я НЕ ВИЖУ, что пишу. Вот сейчас не единой буквы. Все закрыто боковинкой.

• P.s. все. Теперь 100% утопала спать. Завтра доберусь до фм. Собирать сливки. Спасибо всем, кто не боится моей заявки

• Мобильная версия сайта тебе поможет :D

• Я с нее в итоге все равно слазию на полную.

• Плюс я тебе в личке то как налажала. Правда, я вафля была уже в это время. Д.р. меня вымотал знатно. Но писать медленно и вдумчиво. Двумя руками...это точно не про меня. Так что игра угадай, что написала Наташа почти вечна, как стоун хендж)

• Торт показывай!

• Для этого мне нужен ноут и фотик. А пока мне такую роскошь не позволят. Хотя кто-то в новом мерседесе полностью =)

• ЭЭэ, ну знаешь, вкусы у всех разные, может то, что я считаю шедевром, для тебя какашка.

• Но мне интересно. Я за все советы благодарна. Я сама выбирая так же ставлю оценки. А так люди открывают и помогают выбрать. Не люблю я после лл сама выбирать =D

• А ты посоветуй - и в кусты! не смотри как она оценила потом, а отзывы не обязательны! ))

• Я усёравно буду переживать

• Воть!

• В прошлом я твоему 7 поставила. А для меня это достаточна высокая оценка. Ибо зеленая. Я ж всей шкалой пользуюсь. Я себя прям монстром ощушаю. Все мне с опаской советуют. Или не советуют вовсе.
    И я твою Польшу вторвм номером ставила в полуфинале. Воть((

• Да она кокетничает просто!
    Я вот тебе не боюсь, я Силкглоу и Димке боюсь советовать, но Силкглоу выбора мне не оставила, персоналку попросив))

• Чой-то ты боишься меня? Не кусаюсь я!:))

• Я тебя не боюсь, я советовать боюсь! У меня тонкая душевная организация!)

• Не кокетничаю я. У меня тоже тонкая душевная организация и я каждый раз оч сильно переживаю, если мои советы не нравятся :(

• Вот. Я тоже из этих =)

• Справедливости ради надо сказать, что у тебя как у заявителя, есть ряд несомненных преимуществ для меня по сравнению с другими))

• Каких?)

• Ты не боишься русского и крови-кишок)
    Кстати, я только сейчас обнаружила в заявке, что надо было умную фантастику советовать))

• Так правильно. Два совета от тебя в 2014. Один на 10. Что небывплый случай. А второй на 7

• *аж пузырями пошла от гордости*
    Видали? Все боятся, а я вот как смогла!

• И я закрою моб до конца месяца. Так что, готовься))

• нееееее *прикрылась чьими-то ушами*

• Ну я не знаю. Я подумаю, но стрёмно мне.

• Мне без разницы день, лишь бы инет не накрылся.

• День точно суббота 12 декабря. Просто у нас обычно такие дни Х - это дни шоу. Вот я и спрашиваю. Все хотят шоу, или я могу спокойно в свои 8 утра опубликовать результаты жеребьевки и свалить в туман)

• свалить-то можешь, раз тебе надо, но.. а как же я?!
    забей на меня ))

• Я же буду знать твой жребий и уже там подшаманю. Может я вообще работать буду и тогда все пучком будет. Просто это только завтра будет понятно. Не волнуйся. Я тебя не подведу.

• я волнуюсь только о том, чтобы не осложнять тебе жизнь и не мешать отрываться. Но раз ты будешь работать....
    вообще, скорее бы уже март что ли, ты говорил, что в марте у тебя попроще будет

• Если бы ты осложняла мне жизнь, я бы написал! Не переживал, пожалуйста. Мне правда-правда несложно.
    Я буду либо работать, либо напьюсь. Оба варианта пропаданческие, но не с концами.
    Скорее в апреле. Но в марте будет день рождения, а это априори хорошо!)

• Я за шоу, но если занят, то смело можешь в туман)

• Шоу начнется, когда все начнут ждать следующего. Думаю, что это вы и без меня сможете сделать)))
    У меня планы просто неопределенные. Может вообще все накроется и я буду дома с пеской)

• Шоу начнется, когда все начнут ждать следующего.

Вот значит как)) Но да, начнется, особенно у тех, кто будет не в начале списка.

• Это правда жизни)
    Шоу, которое за мной - это объявление полуфинальных и финальных результатов. И вот тут я не подведу)))

• ты так написал, будто что-то новенькое готовишь)

• *задумался*
    Может и приготовлю))) Хотя не знаю что)))

• Я как всегда ничего не помню(( Сначала жеребьевка, а потом мне надо просыпаться и срочно врубать комп?

• Дааааа! Потому что ты первая)))
    Но! Я могу пойти тебе на встречу и сделать ячейку завтра вечером.

• Ага, чтоб все раньше времени узнали, что я выбрала США? *хихикает*
    Но ведь жеребьевка раньше, чем включение моего компа, да?

• Конеш) Я встаю примерно в 8 (5 мск), сразу включаю комп и иду за едой. Возвращаюсь, смотрю не добавился ли кто, разыгрываю и все. Могу, конеш, проспать, но на много. Ибо у меня живой будильник с нерезиновым мочевым пузырем)))

• Ладно, подумаю... В прошлый раз вот я старалась, вставала ни свет, ни заря. А после меня еще долго никто ничего не называл. Так что можно наплевать и проспать хотя бы до 9.
    Мой живой будильник с таким же пузырем уходит без меня, есть в моей квартире добрые люди))))

• У меня нет добрый людей в моей квартире, кроме меня любимого)))

Как скажешь. Если передумаешь, пиши. Знаешь, где меня найти.

• Ага *подмигнула*

• Как удобно, я всё равно вряд ли раньше 3 не смогу появиться

• Хаясо. Тада оставлю все, как планировал. С утра все сделать и свалить.

• Что-то я не поняла, что понимается под шоу.

• Болтовня во флудилке))) Что еще может быть.
    Так строго спросила, что я даже забыл, что нужно с песой идти.

• Брр. Тогда вообще не понимаю, в чем заключается вопрос. В том, будем мы болтать с тобой или без тебя? оО

• Ну может все хотят, чтобы это было вечером. Когда максимальное кол-во народу. А не ждать целый день.
    Ты-то чего урчишь так гневно? Все равно придешь самой последней))) Ты же у меня ленивец-сплюх)

• Почему это гневно? Нормально я спрашиваю. Я просто не могу понять, какой вариант надо поддерживать.

• В свои 8 и не парься. Все равно это растянется игроками надолго

• Стопудово)

• еще один новичок только на этот раз со "вкусными" просмотрами

• И правда) Много чего тебе по вкусу)

• так, секундочку, а Вас почему не в списке играющих?!

• даю дорогу новичкам)

• Ниееееет! Никакой дороги! Я без тебя не буду!(

• Это как в песочнице... Как это не будешь.

• у нас большая поляна - места всем хватит!

• я же здешний или "тутошний" и мне это хорошо известно. Банда ленивцев)

• так нечеснаааа!!

• замена уже нашлась. И вообще, развивать эту тему не шибко хочеццццца

• А ты сам ио подал? Пойду пошуршу-проверю

• Посмотрел на него и сразу про тебя подумал, что голдбрик оценит.

• Одного человека до 3 групп не хватает?

• Ага. Но на группы мы еще ой как не скоро будем делиться. Вспомни в прошлый раз в первую неделю набрали, а потом 1 слетел и опять стало 2 группы. Так что раньше времени не радуемся.

• Блин, в голове кпша. Сегодня ж пятница))

• Зааавтра утром)))
    Сегодня я еще просто сижу и пью кофий, а не судорожно дружу с Ранди и делаю норки.

• А я сижк, жду :D

• *ржет*
    Ну я и пришел) Только пока без цифирок.
    Так! Стоп! А че ты ждешь?!? Ты же еще сама заяву не подала!

• Я подожду, пока все фильмы назовут)) чтобы знать, что вообще смотреть надо будет)

• *смотрит безмерно осуждающе*

• *присоединяется*
    *периодически посылает такой же взгляд в сторону ДжастМарии*

• *присоединяется к взгляду на Дашу* безобразие!)

• ахахха, хитрюга))

• У тебя припасен кандидат от экзотической страны? =)

С днём рождения Левы тебя и его! (Сегодня же, да?) Растите здоровыми!

• Да, там 8 стран и половина из них не популярные, так что не пропажу.

Спасиииибо!!

• Поздравляем маму Льва!

• А у меня пока только две страны =( И обе довольно популярные. Надо подумать над запасными вариантами.

А если на МЛ у фильма одна страна указана, а на КП и imdb две, можно на последних ссылаться?

• конечно можно, это значит только то, что на мл не дозаполнен профиль у фильма

• Отредактируй со ссылкой на кп. Не в обилу мл. Но как-то кп я больше верю. Хотя и у них находила ошибки. И отправляла на редакцию

• Да!

• Дык ты фильм за одно у нас отредактируй и тебе польза и Мл, и Медведь не будет придираться.

• Если у тебя знатная заначка, то я за тебя не волнуюсь и жду!