Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Ребята, сос! Срочно прошу помощи!
    То ли звезды так сошлись, то ли обстоятельства сложились, но один телефонный звонок (по работе) ТАК выбил меня из колеи, что прямо труба. А плакать я не хочу.
    посоветуйте, плиз, что-нибудь такое, чтобы я тупо смеялась часа полтора, ПАЖАЛСТА!! Минут через 20 пойду домой наслаждаться вашими предложениями.

• Я вчера такое заштампованое клише русское кино посмотрела. "Без границ". Но оно такое доброе и милое. Что я простила ему банальномть. Да и были смешные моменты

• спасибо))
    но мне бы не милого, мне бы именно тупое ржание ;D

• С этим у меня слабо. Я редко прям ухахатываюсь над фильмами.

• И я)

• Из тупого ржания первое в голову приходит "Миллион лет до нашей эры"

• да, отличная комедия)

• даа?? Убедили

• хмм..

• Ещё по поводу поржать могу предложить "Школу Стюардесс"

• а мне нравится, спасибо!

• Отлично, жду впечатлений!

Я ещё часто люблю пересматривать "Спросите Синди", но там есть пара грустных моментов. Но секретарша там жжёт))

А, ну ещё "Улику" посмотри.

• Честно даже не знаю, чего предложить, чтобы смеяться (может что-то вроде комедии Александр и ужасный день, не то чтобы очень смешно, не легкая простая комедия). Не расстраивайся и лучше улыбайся, все будет хорошо;)

• похоже, недосып и неудовлетворённость некоторыми частями одного мальчика-с-пальчик сказывается, уж простите за...
    Кстати, я собираюсь провести вечер с бутылочкой мартини. С ужасом думаю - куда бы запихнуть комп, а то будет стыдно утром читать то, что я могу понаписать...

*бодрым голосом* спасибо за совет!

• Стационарный? Ноут? Клава юсб?

• ноут )) На нетбук мне терпения не хватит))
    твой совет!

• Вытащи батарею просто. Может подвыпив будет сложно вставить. Или лениво. Но я на практике не проверяла. Т.к. не пью вообще

• и я стараюсь. Просто в таком состоянии меня ничего не берёт. К счастью. так бывает оччень редко))

• иногда можно. да и тут все все поймут, ничего страшного.)

• *согласно кивает*
    Чего эта флудилка не видела. И выдердит она все =)

• спасибо! Просто есть люди, мнения которых я побаиваюсь - как скажут мне что-нибудь тяжеловесное, я переживать буду ))

• А мы их уконтропупим! И закроем тя грудью!

• :****

• А мы их уконтропупим! И закроем тя грудью!

• Мы тоже моГем им в ответ.

• могЁм, конечно же, но не хочется :*

• *готова расцеловать* Жаль, что ты далеко ((
    А ничего и не будет - меня ТАК укатала маршрутка, что я почти труп(( Тошнит ужасно ((

• Тогда тем более лучше просто полежать и посмотреть хороший фильмец с вкусняшками)

• чичас оклемаюсь))разберу кроватку и устроюсь с ноутом и вкусняшками, вах-вах)

• Ооо. Я тебя понимаю. Меня летом и в духоте уносит на раз-два(

• неудовлетворённость некоторыми частями одного мальчика-с-пальчик

Я прям ваще заинтригована и бью себя по мыслям)

• Мне похоже тоже надо заглядывать в ваш с Димой клубешник

• *шёпотом* я вот сейчас типа пытаюсь поддержать свою репутацию в клубе

• *поставила Анни плюсик в секретном блокнотике*

• не надо интриговаться и тем более бить себя по мыслям. Там всё русским языком написано ;Р

• Батюшки мои!

• что? Что я опять не так написала?

• Бобро поржаловать!
    Я смеялась)

• И я)))

• спасибо, дорогая, попробуем))

• О да, она ржачная. Как и "Таможня даёт добро"))

• записываю ))

• 3 идиота))))) вот тебе 3 часа)))

• Я их все хочу посмотреть. Но теперь 6ка Димы и нелесный отзыв меня смущают

• где его нелестный отзыв - не вижу))

• И не сможешь. В мессенджере фейсбука моего.
    А тут хз писал или нет

• я советую то, что мне нравится, когда мне плохо, я пересматриваю 3 идиота.

• Да я ж даже не претендую на спор смотреть или нет. Т.к. даже не смотрела сама. Соответственно и не могу аппелировать.
    Я просто общаюсь и делюсь, что мне с ними малину сломали. Но там есть козырь - Аамир Кхан

• а что ты смотрела с Аамиром Кханом?))

• Половину считай того, сио я смотрела из индийских фильмов. С ним. Но я не фанат классических канонов индийского кинематографа. А вот их современка меня начинает радовать.

• ну скажи какие, нету же поиска в просмотренных по именам актеров)) мб 3 идиота тебе не понравится, он ближе как раз к канонам.

• Я жмотю теперь рекомендовать что-то. Т.к. теперь прицел всегда на МВ =D
    Я вон Зазе в ттт от сердца персоналку отрывала. Рада, что понравился хоть. Но на эту страну. У меня другая заметка.

• хахаххаха, понимаю,я из-за этого в киносливочки не иду))))

• Мне неудобно выискивать.
    Хотя для МВ у меня ничего подходящего и не было в последнее время. Карта не радует. Да и в ноябре только 2 страны закрасила( Чехославакию и Туркменистан

• что хорошего есть у Туркменистана?

• Было б хорошее. Ты б узнала в новых турах. А так 6ку поставила

• ))) Ну, мало ли
    Мне тут кто-то очень-очень рекомендовал фильм "На Байкал" Типа такой фильм и

Эта картина стала хитом проката в Бурятии

Бурятия!!

• У меня есть подборка. Там каждая страна подписана для карты. Если любопытно. Пошурши. Моя кругосветка вроде называется

• Я тоже не иду. Тут и так сложнее искать жемчужину, чтоб ваще никто из игроков не видел. А если еще и в сливочки слить, то ваще никакого сюрприза не будет. Между прочим, я кому-то обещал отправить нечто душевное. Если страну не уведут, то один тур я буду без разврата и порнушки. Такшта, вся надежда теперь на крокодила нашего с порнушкой))

• Дада, я ее взяла на заметочку и может тыкну в МВ! имя мне коварство!
    И тоже жмотю) И ваще никому ничего советовать не буду)))

• что значит - никому ничего советовать не буду? Ты у меня по ФМ в списке!!

• медведь, медведь! она и меня посчитала! (с)

• Не. С тебя теперь в фм совет

• почему теперь??

• "Психо"-то железный аргумент =D

• аааа) это случайность!)

• Я тоже, мягко говоря, была не в восторге)

• Тогда 1:1 =))))) и есть шансы =D
    Шучу. Но я как-нибудь доберусь до него и составлю свое мнение. Воть =Р

• Почему 1:1?

• С врединой испанской ц нас вкусы зачастую совпадают. А с тобой, вроде, наоборот =)
    Но я еще в превкушении от "Париж". Скоро точно посмотрю

• Ага, я все жду, жду :D

• и где твой отзыв? я хочу знать почему))

• Вот, мы его в клубе обсуждали.

• как хорошо, что во втором туре я не предложила упоротую французскую комедию.))

• А я, между прочим, ждала!

• не-не, я теперь точно такое предлагать не буду, только драма с печальными концами)

• Ну я бы не назвала драмой ни одну из тройки победителей.

• Цветы войны у меня драма была с печальным концом)))

• Я про второй тур.
    В первом и первое в какой-то степени можно драмой считать. Ну и Индия для меня драматична была. Я плакала. Когда мальчик погиб. Но я не в МВ его смотрела. Раньше

• думаешь, в зимнем туре шансы победить именно у комедий?)))

• Я не знаю

• Чего это? *расстроилась*

• Меня такой вариант вполне устраивает, да))) Больше боли и отчаяния в новогоднюю суету!!!)))

• нет, ты что?! Это же самое сказочное и доброе время года!!

• а во всем должны быть гармония)) кто там предлагал кровь-кишки на елочке?))))

• У меня триллер будет. Если не увелут страну

• оо *потирает лапки*
    может уже сейчас застолбим себе страны? чего ждать-то? ;)

• я за!) мою то сто пудов уведут -_-

• и мои штаты ((

• у тебя уже конкуренция в виде Панды)

• Я только ЗА
    У меня всегда одна страна - США))

• я точно не уведу)

• Значит это будет кто-то другой))))))

• Мы уже выяснили, что это будет Энни)

• Не факт

• в смысле - кто первый выпадет, тот и озвучит?! это честно!

• разумеется.)

• Типо. Что еще и третий может везунчик приползти на ваш кусок

• так шутку ж шучу)

• *тихий смех из таза*

• *всплеснула руками* ВАРЯ!!!

• Она и Нинет самые безопасные для вас как раз)))))

• *оторвалась от конфет* Это почему это?

• По правилам

• Нене, по правилам мне только Германиям желающим не опасна.
    Или я что напутала?

• Путаешь. Там 2 тура брать не можешь.
    Так что только в 4м

• О, тогда я могу не сомневаться! *радуется*

• Через одын можно брать. Например, 1 и 2 - это 2 тура подряд. Варя брала в 1, пропустила во 2 и может брать в 3.

• Вот!
    Тьфу, опять жеж сомнения((

• Тогда извиняюсь. Я не так поняла медведя. А жаль. Ибо это не интересно =(

• Чтоб через раз одна и та же страна?

• Ага. Там ответила. То ли выше. То ли ниже

• Не Медведя) Я просто зафиксировал решение обсуждения всех игроков.

• Да не. Твой подытог

• Хм. Ну ок.

• Ой, опять будет соблазн взять Испанию)) Но есть еще слишком много стран, которые хотелось бы представить. Буду выбирать уже по результатам жеребьевки

• Я бы на твоем месте проверил свою всемогущую карму на третьей другой стране. И сделал хетрик)))

• Будем дууумааать...
    Все надо мной смеются(((

• Кто посмел!?

• *молчит, хмурится*

• Ну-ка, ну-ка...

• *Ушла поглубже в таз - думать*

• *потрепал за ушком*

• *Вылезла обратно, приготовилась слушать обещанную рассказку*

• *смеется*
    Хорошо, что ты отходчивая.

• эй, вернись! Мед непристойности будет рассказывать )

• Уже))

• Почему смеются сразу?

• Не знаю)))

• е-е-е

• *крик души* о неееееет

• Подожди, вот в правилах так: "Выбирать одну страну два тура подряд запрещается". Есть еще где-то?

• Когда обсуждали. ОбЫдно. Не интересно смотреть на одну и туже страну одними и теми же глазами. Но увы. Сие уже обмудили и решили

• обмудили
    *ржет под столом*

• А нечего такие плохие итоги делать =Р

• Да я уже понял, что во всем крайний.

• А как раз сейчас я не про тебя говорила

• Значит, обычно все-таки про меня... :)

• Смотря где. Главная врединка у меня мой любимый испанчик все же

• Хде-то было. Ну испанчик у тебя врединка и любимый. А я просто вредина)))

• А я вот как раз тут в другом лагере. Вообще не понимаю, что значит смотреть одними глазами. Ведь фильмы же разные!

• Но вкус один и тот же

• Хм. Понимаешь, если у человека несовпадающий с моим вкус, то мне все равно какую страну смотреть, это будет всегда мимо. То есть проблема со страной на этом фоне - вообще тьфу) По сути я вообще никак не связываю просмотренные фильмы со странами и не делаю никакие выводы о странах и их кинематографе. Только о вкусах конкретного человека.

• И я так же смотрю)
    И когда фильм выбираю сама, не думаю о том, что это типичный представитель, например. А просто фильм, этой страны.

• как так? Варя же первая страну будет выбирать

• Да ошиблась я. Уверена была. Что 2 тура брать туже страну нельзя. Ну тогда облом

• полный ((

• И я вряд ли

• *ржу не могу*
    я же говорила!!

• Я за. Вы помните, что Ирландия МОЯ!!!!))

• Вот почему у меня ничего нет интересного и стрящего на нее...=(

• Хорошо, одним конкурентом за место под солнцем меньше))

• Да мне тоже выгодно

• Чем же?

• Мою страну не возьмешь

• :) Тоже редкая, да?

• Если б редкая. Я не парилась бы. Но в этот раз я без экзотики. 2 тура было) отдохните)

• Понятно.

• Прям хоть начинай искать((

• Тогда самое время начать отсматривать онли Ирландию. Мне как-то с ней пока не складывалось никак. Да и постоянно мелькает их война с англичанами. Да революции и сопротивления

• Ни одного такого не смотрела

• Поэтому жду от тебя тогда вдвойне интересненького. Откроешь для меня страну с другого боку.
    Хотя вру. С Батлерром видеоа кажись про королеву ж

• Эээээээ, нуууууу, не знаю, насколько тебе будет интересно, но я этот фильм люблю. Вообще этот фильм от развлекаловки далёк, больше на подумать скорее.

• А ты меня в любителях развлекательного только держишь?)
    Ну поживем-увидим. И оценим)

• Ну мало ли чо тебе нравится, а мож ты не оценишь, кто тя знает?)

• помним твои угрозы )))

• не я, конечно же ))

• Ну тут увсех очень разные вкусы. А ты по-любому в финале была.

• я мышь обидчивая.)) на упоротую точно больше низких оценок было б)

• А на что обижаться? Что у кого-то другой вкус на фильм? Другое восприятие? Настроение в момент просмотра? Явно не подход для МВ.
    Конечно, приятно, когда совпадает. Но прям обижаться?

• так у нас цель игры угодить вкусы людей, чтоб в финал попасть)) уже двое есть нелюбители упоротых, зачем мне рисковать? когда рекомендуешь кому-то любимое, ты явно полагаешь, что человеку понравится, или ты не расстраиваешься?

• Ну не я же снимала этот фильм
    У меня цель, чтобы побольше людей познакомилось с моим фильмом. Нет. Ащарт и радость есть, когда идет финал. Но подбирать прям под вкусы большиства...неее. Увольте. Да и обижаться то на что?
    Но каждому свое. Просто не представляю, как тяжело играть было бы мне, если я разделяла б твой подход

• Я неправильно сказала, я имела в виду про расстройство) по обсуждению, я поняла, не все готовы предлагать любимое, только почему у меня такое ощущение, что меня осуждают за такой подход?)) я еще не решила вообще со своим подходом, в 1м туре предложила то, что мне оч понравилось, во 2м туре я не решила не предлагать про педофилов, половина участников кричало не могу смотреть про педофилов. X| и я жалею, что так и не предложила его.

• А я так и предлагаю все время - любимое. Хотя тоже расстраиваюсь, когда не нравится. Мозгами понимаю, что вкусы у всех разные, но все равно расстраиваюсь))

• во-во, мозгом понимаешь, а все равно расстраиваешься)

• И забыладобавить...побеждаю =)))

• Все надо мной смеются!((( *берет еще одну шоколадную конфету для утешения*

• Представляешь как расстраиваются те, у кого и оценивали не очень, и еще и не победили! Грешно в такой ситуации тебе грустить))

• Да ужжж))

• И я жалею, что ты не предложила((

• )))
    в зимнем туре не жди его от меня)) но мне кажется, рано или поздно он появится в МВ))

• да я даже знаю какой) посмотрю щас и сама предложу!

• смотри))

• А я нет. Такое я и сам могу встретить, наверное. А про курочку с цветком в попе никогда бы не стал смотреть по своей воле)))

• ахаха, ты великолепен.
    Но Лифи мне нравилась до последних минут м/ф

• Мне тоже мульт понравился. Я же за открытиями сюда хожу. И всегда радуюсь, когда что-то новенькое советуют. А если еще и вкусненькое, то ваще крутяк

• Это даааа..Про курицу это сомнительно!))

• Почему осуждают? Только потому что разговариваю об этом и так же делюсь мнением?)

• Одному не понравится, а другому понравится. Не ностарадамус же))

• особенно тяжело, вот посмотрела фильм, хочется его всем рекомендовать, смотрю двое из наших участников МВ уже смотрело, один с низкой оценкой. вот хотя бы 3 идиота взять трое из наших с низкой оценкой и как я пойду с таким фильмом в мувижн?

• А я смотрела, и поставила хорошую оценку! Я тоже участник!
    Ну трое, не десять человек. Остальным может очень-очень понравится, так и не угадаешь, пока не предложишь. Достойное кино)

• А может будет на эти 3 десяток с высокими в итоге

• Ну а чем это отличается от того, что я взяла фильм, который никто не смотрел и половина поставила очень высокую оценку, а половина очень низкую?) так ведь всегда будет))
    Вот не в обиду Варюше, меня оба тура победители несказанно удивляли, особенно второй)) Наверное, тут какой-то особый вкус надо иметь может быть, потому что 2 тура конечно небольшая статистика, но все же: Дима умудряется выбирать фильмы, которые нравятся ему и не нравятся большинству, я- такие, которые половина любит, а вторая- не любит, а Варюшка - такие, которые нравятся большинству) Так что ж теперь, нам с Димоном вообще не участвовать или брать фильмы, которые нам самим не нравятся?)

• Я в этот раз выберу что-то душевное. Но если не попаду в финал, то смотреть вам порнушку еще много-много туров)) *зловещий смех*

• Напугал прям

• Пока жребий был благосклонен к тебе. Хотя испанца ты все равно смотрела

• Напугал ежа голой задницей, моя согласен))

• Потому ты и караулишь меня в ДД)))

• Ну да, с кем же мне ещё фильмы из разряда трэшугаримурмурмур смотреть))

• Я работаю над пополнением вишлиста, кстати))

• 4e98d5e17b906b6479a6d2aa7f43c084.gif
    Не забудь, кстати, вовремя отчитаться))

• Я ужо посмотрел. Или отзывы напишу, или отчеты. Еще не решил. Посмотрю по времени.

• Карочидавай, потому что в понедельник ужо список должников будет.

• Ыыы даааа))

Правда я еще ни разу его фильм не посмотрела, потому что он всегда от меня в другую группу сбегает) или нас так распределяют равномерно)

• Ну вот я выбираю именно то, что мне понравилось и то, с чем я хочу познакомить остальных. пусть им даже и не понравится.

• Ты молодец)

• Эх, жалко, в мувивижине короткометражки низзя (( А их так много классных

• Советуй тута))

• Да пжалста (не помню, советовала ли его уже, но копаться во флудилке уже выше моих сил)
    тыц тыц тыц тыц тыц

• Всех забрала))) Спасибо)

• А ещё я эту песенку люблю))

• просто ютюб(

• Я из сообщения нормально захожу. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=UGtKGX8B9hU

• Ты заходишь через уведомления???
    или через что? потому что если открыть комментарий нормально, то ссылки всегда работают)))

• 1 смотрела, 2 в више и 2 не слышала)
    А ты про кота смотрела сегодня?

• Да, смотрела, меня пошибла скупая слеза

• Бозиньки мои) Какие чувствительные)
    Мне кажется, про кота скорее смешно было)

• А мне его жалко было, у него там такая моська

• Зато потом его как спасителя някали)

• Это да)

• да он такой шум устроил - как можно было не проснуться и не выбежать?! Или не уловить запах сгоревшей индейки?!

• А кстати, да) Ну запахи во сне люди не особо чувствуют, поэтому во сне часто угорают)

• "Омлет" оказывается видела, милота)

• Его не видела как раз и не слышала)

• Да, такое мимими)))

• "Омлет" оказывается видела, милота)

• Вот тебе ещё наша милота (http://www.youtube.com/watch?v=5OeBLpkR96s), тут и рисунок милый, и музыка красивая.

• Мне понравилось!
    Здорово! А солнышко я прям прочувствовала, как тепло там сразу стало)
    Милый мультик)))
    Особенно мне понравилось - как он бросил ребенка куда-то в сторону и давай плакать xD

• Дык, какой там на фиг ребёнок, рыбка-то, друх же))

Вот тебе ещё, тут, правда, не так мило, но у нас вся семья от этого мульта тащится. http://www.youtube.com/watch?v=J4HNh5dE-ng

• Веселенько)) Спасибо)

• Почему друх? мне кажется, среднее между ребенком и питомцем!)

• А что, питомец разве не может быть другом?

• А ребенок не может быть другом?

• Нууууууу, низнаю, не всегда.

• прикольный мульт) не видела никогда)

• Рада, что тебе понравился))

• О, и у моего семейства примерно та же реакция))) Время от времени пересматриваем. И вот этот еще.

• Ахаха, не мы одни))
    О, по Ковалю снято, прелесть какая))

• Я добавила мультик на МЛ. А ну все добавили в просмотренное!

• Какой мультик добавила?)

• Волка и Прогулку. Розку не могу, она в сериал Гора самоцветов входит)

• спасибо)

• Усё сделано!
    (Про собаку Розку вроде так и нет? Почему-то не нашла.)

• Нету, потому что она входит в 6 сезон "Горы самоцветов")

• Поотмечала и там)

• Ой да! Я за них! Ведь был 44-минутный фильм, а это тоже короткометражка)
    У тебя на сколько короткие короткометражки присмотрены?)

• Дык, они меньше получаса даже, Миша сказал низзя (( МИнимум 40 минут должны быть ((

• о, 40 мин минимум!)) недавно смотрела 44 мин, думала такое вряд ли пойдет на мувижн, ан нет)))

• поглядела твой список любимых, тоже сплошная драма)))

• У меня своеобразное чувство юмора)
    А ты посмотри любиме сериалы — сплошные комедии)

• кстати,я такое Диме вряд ли посоветовала бы))) да вообще какую-нить комедию для любителя драм XD

• ))
    Записала в дополнении к Идеальному голосу-2, спасибки, спасительницы!
    не хочется все же проводить ночь в полицейском участке, а настроение сейчас самое боевое. И это страшно мне самой.
    Целую всех, поехала за фиалкой - мне дарят))

• Ой, а я поздно уже??? Мне оч понравилась "Мы-Миллеры", я прям ржала в голос))

• никогда не поздно предложить что-нибудь ржачное)) Записала, спасибки
    *потихоньку таскает конфетки из тазика Вари*

• я кстати тоже про них вспомнила. там точно тупая ржака)) но думала их уже все видели

• Я на них в кинотеатр ходила и в голос просто смеялась))) Обычно я себя стараюсь сдерживать, когда одна в кино хожу)

• а я дома смотрела, и вообще не ожидала, что над такой пошлятиной буду так ржать.
    ахах, почему то вспомнила свой самый первый поход в кино, на Мадагаскар. меня тогда мама привела, а сама ушла. передо мной сидел какой-то взрослый мужик, тоже один и ржал в голос) со стороны это было забавно

• ахаха)) молодец мужик!

• А я сейчас поняла. Что никогда в жизни не была в кино одна. Хотя ходила много. Но мне повезло, что муж, что подруга за компанию могут смотреть со мной все. Даже арт-хаус. Потом,пофыркают. Но посмотрят) но я за это дорого плачу сериалами про супергероев и фильмами)

• а я ходила еще на Жизнь Пи. его уже все посмотрели тогда. а больше тоже не помню, чтоб одна.

• У меня подруга сейчас стала жить в 2х шагах. И прикалывается в одиночку на утренние сеансы ходить. Полностью зачастую пустой зал

• не, мне кажется скучновато.) все таки компанией веселее.
    мне сейчас нравится на сеансы за 100р, по акциям)

• ничесе! а у нас билетики по 500-450 рэ. вроде никаких акций ((

• У вас и зп выше ж. Но и цены выше

• вот-вот, а про зп вопрос спорный

• У нас когда рубль год назад упал. Провели индексацию. Прибыль то в лолларах. Ла евро. У компании. Так я узнала зп подруги. И загрустила. Да заскучала по зп(((

• ну, и у нас такие есть. но в основном в пределах 300. я бы не стала так много тратить, уж лучше дождусь выхода в инете.

а акции, я уверена есть везде. нужно просто лучше искать)

• есть какие-то купоны и абонементы, но я мало что знаю, ты права

• Если идти утром, то нет. У нас даже есть сеанс за 90 р. Правда, рано совсем.

• для меня это нереально.

• У нас акция самая дешевое 160 понедельник-среда. Но не на все фильмы. Зачастую если вторую неделю проката =(((

А начинали тоже со 100. Вот я кайфовала. А то 700 за 2 билета. А там еще что. И поужинать еще посидеть до или после. В общем. Выходит нормально

• у нас тоже под конец проката. но сейчас мне все равно, когда смотреть. и бесполезное 3д дороже.

ага, у нас и до 700 за всякие вип есть за один билет.

• У нас по акции 2 и 3 одинаково

• у нас в Мираже вообще нужно очки еще и дополнительно покупать -_-

• У нас тоже. Но они на все остальные сеансы. Фигово, когда забываешь. Но мы теперь просто в бардачке машины возим

• мне больше нравится, когда их выдают. поэтому там так и не ходила на 3д. ну их.

• я один раз ходил сам на Жизнь богов, вроде бы. но это был не запланированный поход в кино. просто надо было время убить.

• Я тоже никогда не была одна. И надеюсь, что не придется)

• Ты так долго не ходила в кино. Или молода настолько?)

• долго не ходила очень. зато потом мы стали отрываться по полной и ходить чуть ли не по два три раза в месяц)
    ну да, мне было уже 13 ахах, но тогда я не знала никуда идти, поэтому меня почти за ручку отвели ахах

• Не. Я не к тому. Просто мне казалось. Что он не так уж давно вышел...ну как всегда. Кажется, что 2000 - это недавно было. А прошло почти 16лет.

• он вышел в 2005. но да, мне тоже кажется, что все это было недавно) а скоро уж 2020 о_О

• Да. Я потом посмотрела. Про 2000 образно

• *старается делать вид, что не жалко, но смотрит с осуждением, хотя...* Ты сегодня обиженный, тебе нужно))

• А я еще я ржала с этих: Голая правда, Другая женщина и Евротур))

• а Голую правду я смотрела! Надо отметить :*
    Кстати, добавила вчера в просмотренные не меньше полусотни фильмов, кое-чего подредактировала, а получила всего 1 балл. Как так может быть?! *делает большие глаза*

• 1 балл в статистику чтоль?
    Не знаю, я не понимаю по какому принципу она ведется
    Я уже сколько на сайте, и сколько фильмов добавлено в коллекцию, и сколько мною добавлено и отредактировано на сайте, а статус "зритель", а я хочу "постоянный зритель", и не понимаю, что не так =/

• я думаю - надо Медведя и Заразу по этому вопросу порасспросить.

• там больше от рецензий зависит. от активности на форумах тоже. от редактирования фильмов. по крайней мере, у меня после этого растет обычно.

• А через модерацию. Как у панды от редактирования особо не вырастет. Проверено

• ну, у меня не через модерацию, но тоже не сильно росло. я так и не поняла принципа. бывало кучу фильмов добавишь - ничего. потом парочку сильно увеличивался. зато и убирали потом сразу по 15-20б.

• за что убирали? о_О

• не знаю. с определенного времени, если ничего не делаешь они падают. у меня уже съехало баллов на 70. или мы про рейтинг о_о
    я то про баллы активности.

• а мне все едино ))

• не, рейтинг то всегда растет, он и больше)

• Отзывы, истории, подборки - вот что дает больше всего баллов.
    Редактирование и добавленные фильмы - мелочь.

• тогда другой вопрос, чтобы вырасти из просто "зрителя" в "постоянного зрителя" какой нужно набрать балл? О_о

• Вот сейчас посмотрел по зрителям в первой 20 и пытался выцепить закономерность. Предположение - 4 и более подборок или более 10 отзывов.

• Ок) Спасибо)
    Но это наверное должны быть публичные подборки и еще что-то там? потому что у меня их четыре))

• Аха. Публичные, все на благо родины)

• А ты их поюсанул все? *смотрит подозрительно*

• Я плюсую только то, что нравится оченна) А так как отзывы я не читаю, то чаще жму неформат, чем плюсы.
    А нада?)

• Для пользы дела - да. Сделаем Панду постоянной. А потом редактором

• НЕ!!! хватит агитировать тут)))
    я сама, потихонечку)))
    не торопит это дело)

• ахах, ага, всем участникам МВ по блату))

• Ахаха "Плюсуй меня полностью" (с)

• ты плюсуй меня везде!!

• *маленький скромный Медведь*
    Ой, как вспомню эту песню, по мотивам которой, так вздрогну... буйная молодость!

• Она жутко привязчивая. Как затянешь - так и все.

• Неее... у меня конкретные ассоциации с моим 18-летием)))

• ты горланил "и целуй меня везде"?
    ахаха)))))

• Дададаааа... стоя на столе, почти в неглиже))) Но! Там были обстоятельства))))

• Ахахах)))) *упала под стол* вот так надо 18-летие встречать!))

• И не говори))) Щас весь такой из себя приличный и благовоспитанный. А начиная с 15 отрывался так, что волосы дыбом встают. Сейчас кажется, что кто-то другой.

• да уж *не может вспомнить своё 18-летие*

• Скучно было что ли!?

• *скромняга* вот ваще не помню! Это же было ещё в прошлом тысячелетии )))

• *ржет*
    Значит все было прилично))))

• поэтому интересно узнать - что значит непристойностями все закончилось?

• Ты прямо как маленькая))) Тебе главную непристойность нужно своим законным словом назвать?

• Да!

• Вомбатенка наплодила, а все туда же))))

• Не вижу связи. Или я что-то из рассказа потеряла в уведомлениях

• Нуууу, насколько я понял, речь идет о неприличном, чем закончился мой 18 др)))

• Значит на букву С

• Ой, я не могу. Аха. На "с" начинается и на "екас" заканчивается)))

• ахаха )) я больше не могу смеяться ))

• Ну а чеееее!? Сами же тут допытывались.

• Одна про мальчик-с-пальчик рассказывает, другой про секс на дне рождения. Ну, как говорится, who's next?))

• Я, например, ваще скромная. Мне даже рассказать нечего(

• Кидай сразу видео, чоуж)))

• Все так стеснялись назвать сие действо. А пришел Дима...и показал всем Израиль =)

• Я работаю по специальному поручению нашего председателя для выявления тайных участников подпольного клуба

• тайного председателя! *важно кивает*

• Я тиснула это в свой цитатник)))

• Да вапще)

• Ц! Про секс я ничего не рассказывал. Я рассказывал, про песни и танцы))) Так что не привирайте мне тут)))

• нет, конечно *потупилась*

• ну слава богу)))
    Как там твои вечерние веселые киношки?

• и ты ещё спрашиваешь? заменились весёлой болтовнёй с вами :*
    40 минут максимум видела из всего списка

• *ржет*
    вона че... это у меня че-то словесный поток прорвался, надо спать идти, мне там уже место нагрели, а я все тут и тут)))

• ну раз нагрели, то бегом давай уже))

• Борюсь! У меня есть остался небольшой запас сил. А с вами еще карму "хорошего настроения" подкачал.

• Я тоже)))
    Уже больше часа не могу пойти уборкой заниматься)))

• уборка? На ночь глядя?! в пятницу вечером?!?!

• Да днем надо было, но не получалось: стоматолог, бассейн, сестра и вот теперь тут сижу - читаю)

• так забей на сегодня с уборкой!

• Да конечно!)))
    У меня выходных долго не было, и снова не будет (чувствую), так что надо срочняком пройтись по квартире))

• Только у вас еще 9 нету, а у меня уже почти завтра :)
    Господи, завтра наконец-то не на работу, как же я устал работать без выходных.

• Отдыхай))
    Приятных сновидений)
    Да, у нас половина девятого)

• Все выпроваживают))) Ладно, пойду, щас серию досмотрю и пойду.

• А что смотришь?)

• аниме про музыкантиков. вроде не скучное, но как-то затянулось.

• Я щас начала смотреть "бездомного бога", пока веселенько идет)

• скоро уже второй сезон дозреет. хочу посмотреть.

• А я скоро дозрею посмотреть второй сезонов "Демонов Сакуры", может лучше пойдет...

• Как-то тоскливо звучит)

• Ну мне первый не особо, но я решила дать шанс сериалу))

• На мой взгляд, правильно. Потому что без второго, как-то незавершенно получается.

• Я подумала-подумала, почитала обсуждение, и тоже так решила))

• А мне в 7 утра в аэропорт ехать! А у нас уже почти час.

• Дык, я вообще в шоке, что ты здесь!)

• Все вопросы к Лёве :)

• Лев, дай маме спать! Это я к тебе как дядя Медведь обращаюсь)))

• У него внутри атомный реактор, по-моему.

• *смеется*
    Может отключится)

• Ох как знакомо. Мы вчера вообще уложить в 12 не могли(((

• После России у него сбился режим и он засыпал первые дни вообще в 3-4 часа. Сейчас потихоньку в норму приходит)

• Филиппины? ;)

• Не, Филиппины в феврале, завтра Фукуок, на 5 деньков. Последний момент, когда нам надо покупать 2 билета, в следующую пятницу Лёве будет 2 года, а это дополнительные траты на дорогу теперь :(

• ээ, пёску сгонять будешь?

тёплых снов зимой холодной :*

• Не буду! *покосился в сторону* Он как раз сейчас очень удобно сдвинулся, еще чуток его подпихну, одеялкой накрою и войду на краешек.

• и ты ещё спрашиваешь? заменились весёлой болтовнёй с вами :*
    40 минут максимум видела из всего списка

• А я сейчас вспомнила: сначала праздновала, праздновала, а вечером попозже как начала рыдать и никак остановиться не могла, ого-го))) На тот момент у меня была любовная драма в некотором роде.

• А это был мой последний д.р. без участия мужа. 19 лет я уже встречала,встречаясь с ним. О. Боги. Столько не живут

• *умилилась*

• *ржет*
    Нечему там умиляться)))) Там все закончилось непристойностями. О которых мне больше рассказывали, чем я помню.

• подробности!!!!

• Могу рассказать, если сильна хотится)

• хотится,хотится))

• плюсуюсь

• Нууууу... в те времена я вращался во взрослой компании, которая всячески пыталась развратить меня-одуванчика. И тут подвернулся такой чудесный повод. Медвежье совершеннолетие, дача, зима (март у нас совсем зима).

Товарищи составили коварный план по спаиванию меня. С итогом - в стриптизе на столе. Осуществить задуманное было проще простого. Медвед как заведенный вращался по группкам, общался, запыхался, подошел к столу, хлопнул свой предположительно стакан вина, задумался, что на вкус как-то странненько, пошел проветриться, пришел и выпил еще. А потом известная история про "слабо". Мне было вапще не слабо... мне уже было хаааарааааашооооооо...

• *голосом Сердючки*
    Хорошо. Все будет хорошо. Я это знаюююю. Ой. Чувствую, я девки загуляюююю, ой загуляююю. До субботы. До утра

• Даааа... типа того. Только там было "про забирай меня скорей" и неприличная интерпретация))))

• Ну сначала она. Потом Сердючка. Не на повторе ж одна и таже. Составим плей лист счас

• Про Сердючку не очень помню. Мне кажется, она была больше на новогодних тусовках.
    Там же еще была история про брудершафт. Я тогда про них только узнал, а маленькому и глупенькому все новое игрушка. И понеслось)))

• Какое скучное у меня было детство, я щас поняла)

• Детство у меня тоже было обычное. Наверное. Я особо не сравнивал. А вот в юности - ожигал) Зато щас спокойный как танк.

• Ой не знаааааю...))

• Эээээ... ты хочешь сказать, что я до сих пор такое крышесностное Медво?)))

• Думаю, даа)) Тока затаилось пока!))

• Затаившийся Медведь. Крадущийся Медведь. Определенно, мне нравится!)

• "Горько" вспомнила?)))

• Нет. У меня вседа она в голове играет при фразе все будет хорошо или было.
    Я музыку в фильмах ооочень редко запоминаю. В Горько запомнила только "Одиночество-сволочь". Но просто потому что потом читала. Что этот момент не был в сценарии. Просто импровизация. Которую режиссер захотел оставить

• Я почти никогда. Даже очень известную. Понимаю, что знакомое, но не знаю из какого фильма)

• Ахахх)))) если други решили споить, то никуда не денешься от этого))) ахахаха))))))) благо у меня такая только одна, но она быстро оч напивается и меня не трогает))

• Если бы они сами были такие, ведь, собаки, почти все были еще трезвыми, когда я был уже в космосе, иногда в сугробе. Где-то в самых темных архивах есть фотка - я в ушанке, телогрейке и валенках на голое тело... трусы были!

• Ахаххаахх!))))))))))))) Я попыталась представить это чудо!))
    Хотела бы написать "фото в студию!", да не дождемся)))

• А если в лички и с обрезанным лицом. Точнее с черным прямоугольником)

• Да я ж только за!)
    А лучше чтоб целиком и полностью, так сказать для полного соответствия))

• Ее в сканах нет. И эти альбомы все остались в родительском доме. Мне стыдно такое разглядывать. Вот вам счас рассказал, а сам сижу краснею)))

• А мама не увидит?)

• Она уже все видела))) Неужели ты думаешь, мамы не подозревают, что творится на подобных сборищах.
    Но она у меня стоический человек, она сказала, что могло быть хуже.
    Хорошо, что на фото в те времена не делали ВСЕ и не инстаграмили))))

• *смех из-под стола*

мне вот интересно - где Заразу носит во время пятничного откровения Меда?

• Она вроде в курсе *перетряхивает свою память*
    Я ей всякие такие веселости давно рассказывал)

• ничего себе! а я думаю - чего это ты с такой лёгкостью нам это рассказываешь ))

• Оо Ну вы уж прямо из Заразки какого-то демона с плетками сварганили. Она хорошая! Заботится о Меде, чтобы он не пострадал от своей болтавни. Просто затыкает рот кляпом, приматывает скотчем к стулу и угрожающе постукивает битой по ладошке... и все!

• Я ее замещу. Иди спатки. Раз нагрели. Я хочу книгуууу почитать. Пока дают =))
    А я не могу)

• *ржет*
    Вот этого она точно не простит! А я жить хочу, пока еще.
    Лучше иди книжку читать, просто так))))

• И я! И тоже не дают отойти!
    (У меня какой-то затык с ЛЛ-играми, а я тут сижу, истории всякие неприличные читаю.)

• Не читай неприличные!!! Иди игры читай *сам коварно ржет*

• Смотри-ка, вместо того, чтоб самому на нагретое место идти, всех разгоняет!

• Нуууу, праааавдаааа) Так приятно с вами вечерком посидеть. А то обычно пропускаю самое интересное, а тут такое щасте!

• да-да у меня тоже самое)) сама не ожидала, что опять всех так прорвёт ))

• У меня так часто: если назавтра наконец свободный день, накануне вечером сижу ваще до упора, просто до неприличия - наслаждаюсь иллюзией свободы))

• Завтра у меня грандиозный план - забить на все! И попробовать оторваться в теплой дружеской компании, которая внезапно материлизовалась. :)

• И главное как раз когда меня нет)))

• аааа *стонет от смеха*

• *хихикает*

• Неа) не рассказывал)

• Надо же. Мне кажется, что про этот блокбастер уже все малость, но наслышаны.

• Ахахах)))

• Ой. Раз трусы на месте. Усе прилично

• *ржет*
    Ну, мне так кажется. Я же мелкий, телогрейка здоровенная. Дедушки еще, по-моему. И там вроде как все прикрыто))) Значит, в трусах, наверное)))

• Смотря какие трусы. Вдруг это были прозрачные стринги в сеточку?))

• Со стразами стопудово!

• О_О
    Максимум цветастые!

• Я б с такими подлецами больше не общалась) Не люблю подленькие подставы)

• Хорошие они. Да и мне хотелось всего и по-взрослому. Так что никаких претензий.

• Хотелось, но терпел и боролся с собой?)

• Нет. Не терпел и не боролся, просто не перегибал палку... до поры до времени)))

• Это все оттуда же с 18-летия. Но я этого уже не помню. Смотрел на фотки, слушал рассказы и поражался.

• Денешься! Даже если начальник.

• Стопудово) Меня и хитростью пытались, и моральным прессингом "Ты что ли меня, именнника не уважаешь и хочешь огорчить в день рождения?"))

• Меня. Что это точка в испытательном сроке. На что я сказала. Что лучше не пройду его тогда. Если не уважают мои принципы. Он офигел. Но съехал

• Козел) Меня так один раз сразу после универа заставляли иностранцев ублажать. Речь шла о танцах, но поскольку дело было в ресторане при отеле, то у меня было очень нехилое предположение, чем это может кончится. Тоже всяко угрожали и "кто ты такая и ты знаешь, кто я такой" (очень большой босс был огромного предприятия). Непосредственный начальник-душка погасил конфликт, но осадочек, конечно, остался надолго)

• ахаха )) класс

• Так получается этот разврат наблюдала еще и большая компания?)
    Интересно. А меня много раз пытались напоить, подливая что-нибудь в морс или сок и ни разу не удалось. Я сразу чувствую алкоголь) И даже если в вино добавить, то крепкое я сразу прочухаю)

• Мне уже до было хорошо. Я же не трезвенник, в конце концов, тем более на собственном дне рождения. Просто там в начале было пиво и вино. И я был еще скромный Медведиком. И жажда меня мучила, поэтому особо не разбирался, взял, выпил и пошел. Без церемоний и морщанья носиков.

• и ты ещё спрашиваешь?! *УСЕЛАСЬ НА КОВРИК, ОБЛОЖИЛАСЬ ЧИПСАМИ*

• Панде ответил) Коротенько

• *села рядом, запустила лапу в пачку чипсов*
    Я как раз обгаружила 2кг сверху. Неизвестно откуда. Точнее где они.

• не поняла - лишние 2 кг?

• Ну раз их не было до. Значит для меня они лишние =)
    Но я не толстая. Поэтому терпимо

• )) запас прочности ))

• Скорее пинок есть не один раз в день. Но это уже обсуждали с Дашей тут. Хотя я вот бананчиком закусила.

• *целый день хочет бананчик*
    а зайходя в магаз даже не вспомнила об этом :(

• мы хотим подробностей!

• Ну я там где-то приоткрыл завесу)))

• Аххах)))) :DDD

• да!!!!!

• Пойду тебе поплюсую все возможное. Может поможет

• Не надо!!! ты чего??? я ж просто любопытствую))
    подборки в основном для себя же)

• А я только подборки и смогла. Твой единственный отзыв на Байкеры 3 я его давно еще плюсанула. Так что лишь 4 балла тебе в редакторскую копилку

• Ахахха))) какая ж ты шустрая)))

• получается, что 1 балл мне дали за отзыв, а за всё остальное -0. Нечестнааа

• Рецки пиши. И за плюсики точно вырастет. Остальное судя по лл ничего не даст почти. Капля в море

• Ну ладно тогда, не буду об этом больше думать))
    не могу писать рецензии совсем, не мое

• Такая же.только на лл пишу

• У меня та же история. На ЛЛ особых трудностей нет, а про фильмы - не умею вообще.

• О! да вы крутышки, и я на книги написать толком ничего не могу. На одну написала, да и то, не то чтобы рецензия, а крик души)

• ещё раз плюсуюсь ))
    у меня на ЛЛ одна рецензия раз 7 повторяется - какой-то глюк. Я уже и писала, и на форуме об этом кричала- никто ничего не сделал. Теперь я Гуру))

• Ахаххах))) нехилый глюк такой)) xD

• загляни - вчера ещё висели. Мне сказали, что сейчас не до меня - ДИЗАЙН, панимашь!

• А мне на фильмы как раз проще. Ваще ноу стресс, как гриццо. На книги тяжело писать. Там столько всего, что получается сумбурная хрень))

• Вот у всех разный подход)
    Мне не сложно в принципе написать, но там будет все очень сумбурно и непонятно, мне очень сложно в письменном виде приводить в порядок свои мысли)

• Понимаю. Я потому и привык писать отзывы именно с компа, когда можно потом редактировать их. А если на работе пишу в ежедневник от нефиг делать, то там вообще ничего непонятно. Просто какие-то обрывки мыслей. Тем более, только что-то умное пришло в голову, а тут клиент на линии висит. И уже не дописываешь ни мысль, ни само слово.

• Вот-вот! А у меня прям во время просмотра мысли и вопросы возникают, а отвлекаться и записывать не хочется, и когда уже садишься (да те же отчеты писать в Бинго), то и написать толком нечего

• диктофон!!

• я решила, что отзывы мне писать не обязательно, а для отчетов не нужен глубокий анализ, достаточно общего впечатления в нескольких строках)

• Да, вовремя просмотра есть столько нюансов, которые хочется отметить, а потом забывается. Ну, это еще смотря какой фильм. Проще писать либо на уау, либо на УГ. А вот про ни рыбу, ни мясо сложно вообще что-то сказать. Для этого у меня есть волшебная оценка 4/10.

• мне нравится запись у тебя в профиле "я прочитал уже 145 книг". слово УЖЕ умиляет ))

• Да-да, истинная ленивая задница))

• ахаха, какая прелесть ))

• На лл тоже зачастую вымучиваю. Но из принципа пишу. Раз уж начала. Но у меня не особо выходит

• А мне кажется ты хорошо пишешь, приятно читать)

• Спасибо. Мне б перечитывать. А то недавно слово скучно на абзац аж зашкаливало =D

• ну значит книга такая скуууучнаааая)) xD

• Книга как раз хорошая. Но там любовная линия...скучная =D

• ой, а вы видели отзыв Шишкодремова на Рабыню Изауру? это про "зашкаливание слов"

• Неа. Делись

• http://www.movielib.ru/review/6312

ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази гунга ази гунга рунгейру гази

Следующие двадцать серий в понедельник

• у него часто так)

• Твои так и висят, правда)) xD
    ох уж этот дизайн... благо можно на старом пока сидеть)

• Насчет выходит/не выходит я особо не заморачиваюсь. Но, по крайней мере, я знаю, что хочу написать. А с фильмами - только на уровне понравилось/не понравилось. А дальше сказать не умею))

• рано или поздно наберутся баллы)

• плюсуюсь

• за сотню добавленных в прочитанное книг мне дали почти столько же баллов!

• А Другая женщина в хотелках!! *радуется*

• Нсколько не люблю американскую пошлятину. Но тоже оценила сей фильм

• Посмотри 2 видео, что я сегодня скидывала)

• Я вот читаю вас, пытаюсь свои 18 лет вспомнить -- а в голове пустота :D
    Вспомнила свои 17 -- в лесу с одногруппниками на два дня в палатках. Такое сложно было бы забыть :D у нас было 2 палатки: большая армейская и маленькая, на двоих новая-модная и, что самое главное, непромокаемая. Ночью, естественно, пошёл дождь, большую палатку затопило и мы все пошли в маленькую, оторвав парочку, которая "жила" там от очень важных дел. И вот мы вшестером спали друг на друге в этой палатке. У нас после этой ночи две новые пары образовались Т_Т

Вспомнила, как праздновали 2005 год. Это мне как раз было 18. Ууууу. Удивительно, как я вообще что-то помню.
    Помню, как праздновала свои 21. Как раз, последний др без мужа, через месяцев я с ним познакомилась и трешовые др закончились... Почти :D

• Я вообще дат и лет не помню) У меня для этого подруга-справочник есть. Единственных два новых года помню - милениум и опять милениум (так и не поняла, когда он был).

• Хаха, у тебя, наверное, в голове просто белая снежная равнина и рандомные воспоминания, как кустики тут и там торчат))))

• на снежную равнину не похоже, потому что воспоминаний у меня много, они просто по датам не привязаны, скорее не сплошной зеленый лес)

• Тундра :)