Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
Вассерман приезжал всего на один день в Архангельск,а я умудрилась встретить его в аэропорту!
Такой смешной! :D -
-
А ну-ка быстро все посмотрели, как круто Димка сделал подборку! И хвалить, хвалить, хвалить!
-
не в ту подборку зашла, это ж я ((
Интересно: 95 баллов это и 3 и 13 место
Вопрос: не было ли в обсуждении предложения указывать через дробь ещё и номер тура?А так, подборка прелесть!
-
-
Интересно: 95 баллов это и 3 и 13 место
13 место, потому что кот тогда не успел проголосовать в финале и занял последнее место, как должник. Но объективно же фильм набрал больше баллов, чем остальные финалисты, поэтому должен стоять выше. Дисквалификация игрока влияет на его итоговое место в турнирной таблице, а на кол-во баллов у фильма никак не влияет. -
-
-
-
-
-
-
Будет Медведю занятие начинать смотреть их по списку. Хотя бы первую страничку одолей из любопытства, за что ж там много наголосовали))
-
Большая часть уже посмотрена. Еще часть добавлена и будет посмотрена. Только в эти выхи посмотрел 3 фильма по мв) Молодец я?!)
-
-
Неа) Два оказывается, а не три. Я почему-то Тайны Келлс посчитал. А мы-то Песнь моря смотрели.
Аксиома и Мари. Фильм Юли из этого тура, а фильм Мари из 3. Про меня который)))
Твой фильм из первого тура посмотрел, из второго - не очень интересная тема, из третьего, четвертого и пятого - в планах. %) -
-
-
-
я считаю, что надо!В Избранном долго искать придётся...
ох, что-то текст связный тяжко даётся - давление что ли падает. Или наоборот растёт... -
В избранном собран лучший фильм от каждой страны и результаты по каждой стране. В итоговой по игре все фильмы-конкурсанты по местам (ее заполняет Миша). А это топ-100 (а вдруг кто-то вне поляны заинтересуется и заглянет)
-
-
-
вас уже выносили) вы просто медленные и не заметили сверхскоростного медведя! неужели ты думаешь, что я вас на зиму без генеральной уборки оставил!? вонять и спать в объедка.
добавил
-
-
-
-
-
-
-
Ага. Чтоб не дублировать одинаковую инфу из подборки в подборку)) Типо мы такие крутые критики, что хоть на постер публикуй авторитетное мнение экспертов)
-
-
Я же её еще не отредактировал до конца)) Там надо добавить описание к фильмам пятого тура. Завтра после работы уже доделаю
-
Я же её еще не отредактировал до конца)) Там надо добавить описание к фильмам пятого тура. Завтра после работы уже доделаю
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нету в вас ничего святого. Отваживаете авторов от сайта. Между прочим, этот отзыв все прочитали (и даже многие согласились, наверняка), а вот многобукав мало кто дочитывает)))
-
Ой, ребята! Вы аццкие жгуны)))) Интересно, это чудовище зайдет и прочитает. Потому что такой бурной дискуссии я еще не видывал. И всего-то одно слово. Пусть и написанное жирными заглавными буквами с тремя восклицательными знаками))))
-
-
-
-
-
-
-
тебе досталась отравленная селёдка?! Ты что,не болела за первого президента-женщину Клинтон?!
На мировых рынках паника! Курс доллара рванул вверх и к 9 утра уже вырос на рубль. Даже Макфол, которому я искренне симпатизировала, обвинил Россию во вмешательстве в выборы ((
Что хорошего сулит нам победа Трампа? -
-
-
Разговаривала тут с партнёром из Германии. Он сам украинец. Так вот он говорит, что народ в Германии всё больше поддерживает правых, ультра-правых, которые против ВСЕХ пришельцев. Даже против белых, которые живут там уже не одну пятилетку.
Тревожно... -
-
"может"?! Муахаха
ехала в понедельник в метро, началась словесная перепалка между русскими и кавказцами. Закончилось всё ножами и милицией.
Мне кажется, ох, меня сейчас заплюют и забьют камнями, но москвичи хотя бы раз в месяц бывают расистами. Хотя ещё многое зависит оттого - что понимать под этим термином. -
-
-
Потому что все психи и коррупционеры. По-моему таких скандальных выборов уже давно у них не было. У нас-то всякий раз)))
-
-
-
-
Посоветуйте, пожалуйста, мне один хороший фильм, на который очень легко можно написать длинную рецензию))))))) думала, мувибинго подскажет, что рецензить, а выпало советское и анимация - это я точно не хочу рецензить для конкурса)))
-
-
Очень странная просьба. Мы же не знаем, что именно тебя вдохновляет. Я могу только посоветовать, как выбрать такой фильм, на который будет легче написать отзыв.
1. Экранизация прочитанной книги, где можно будет провести сравнение с литературным первоисточником.
2. Биографический фильм о знакомой личности, где опять же можно уточнить, насколько достоверны исторические факты и соблюдена ли хронология, а также высказать свое мнение относительно данной персоны и ее вклада в историю.
3. Последняя работа любимого режиссера. Можно сделать отступление и высказаться о его творчестве в целом, об эволюции, стиле и т.п.
4. Социальная драма на животрепещущею тему, которая располагает к рассуждениям. -
Ок, неправильно попросила, я просто ни разу не писала рецензий длиной 1-2 стр А4. Прошу тогда социальную драму :)
-
Напиши про Ваджду. Там же можно и предысторию о фильме рассказать, и перейти на положение женщин в мусульманском обществе.
Или посмотри румынский фильм "4 недели, 3 месяца и 2 дня" на тему абортов.
Еще очень советую "Охоту" с Мадсом Миккельсеном. Как раз на актуальную тему сплетен. -
-
-
-
Бгг. Мне когда лениво было писать отзыв на фильм, а уже дедлайн горел и надо было отправлять отчет, то за ночь клепал целую пачку отзывов с литьем воды, лишь бы набрать кол-во знаков))
-
Вомбат выбрался чуть из несмотрина, отряхнулся, так что даже фм должна успеть. Короче, я почти киносчастлифф
-
Авось и в новый тур МВ созреешь с голодухи))) А я потихоньку ДД начинаю. Два фильма уже посмотрел и оба так себе(( И подозреваю, что японский с сабами меня тоже вряд ли впечатлит.
-
-
-
-
ФМ! Фм!!! точно! Вот про что я забыла! Здесь же тоже у меня есть фм... *надо попросить у дедушки Морозова смирительную рубашку симпатичной расцветки*
-
-
-
-
Пьереттой! У меня как-то был такой ник. Еще Риччуэлла, Фантеска, Дзанни Фантеска и Смеральдина. *очень любит комедию дель арте, слегка сдвинута и по этой линии тоже, сшей еще 5 пумпонов, на всех нас*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-