Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
В данный момент, конечно, мне уже не очень актуально, но поскольку каждое утро на протяжение уже, наверное, полугода я думаю о том, что приду и напишу во флудилку по этому поводу, то пишу.
ПОЧЕМУУУУ вереница людей, спускающихся по эскалатору слева, ВСЕГДА почему-то тормозится к низу?? ЗАЧЕМ люди, которые боятся сходить с эскалатора в нормальном пешем режиме, спускаются по эскалатору слева?? -
Не думаю, что боятся. Просто препятствие, хоть и небольшое, инстинктивно делает людей более осторожными. Это нормально.
-
-
-
-
-
Они идут не по эскалатору вообще, а по той стороне, где идут люди СПУСКАЮЩИЕСЯ. Поэтому я не понимаю, зачем спускаться по этой стороне и встать в конце. Не проще ли сразу выбрать правую сторону? Если провести аналогию, то в аналогичной ситуации на дороге, автомобиль, едущий по скоростной полосе с более низкой скоростью, чем поток, провоцирует ДТП.
PS Они не медленнее спускаются. Они просто встают в конце и не спускаются. -
-
А я откуда знаю? Как ты сказала, видимо, пугаются сходить с экскалатора, поэтому зачем то последние метры доезжают, стоя. Видимо, готовятся морально к пересечению опасного участка :/
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
По-моему они просто тормозятся о преграду в виде людей с правой стороны, которые при подъезде к сходу расползаются во все стороны. А расползаются они, чтобы иметь больше пространства перед собой ;)
-
-
Но всё упирается в страх!!! И уходит своими корнями глубоко в подземку, тьфу, в подсознательное!))))
-
потому что люди, стоящие справа, начинают выходить на левую сторону эскалатора при приближении к спуску, об них и тормозятся.
Ну и еще об людей, которые боятся уходящих в пол ступенек. Я в детстве их тоже боялась и перепрыгивала всегда -
Я думала над первой версией, но мне кажется, что когда толпа идет сплошным потоком, то туда не так-то просто втиснуться справа. Это надо быть супернаглым, но таких не очень много.
Уходящие в пол ступеньки - это наиболее правдоподобная версия, но я не понимаю, зачем идти слева, если ты их боишься? :( -
я если стою справа, и места мало между мной и впереди стоящим, перед спуском смещаюсь влево например. А вдруг передо мной стоит тот, который боится этой ступеньки и будет затор
А вообще стараюсь дистанцию держать, если встаю справа, но спускающиеся иногда вклинивают ся между мной и впереди стоящим, и тогда ближе к спуску я смещаюсь влево
Как-то так -
Ну ты перемещаешься, если там место есть. А когда один за другим спускаются сплошным потоком, ты ж не встанешь на голову уже стоящему :/
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
а как их расхвалил коллега, что тебе тоже захотелось?
или ты не противник готовой замороженной еды?) -
-
-
Еще! Продолжение истории со стиркой! Чур не ржать! Выкинуть брюки моя практичность мне пока не позволила, поэтому они лежали и ждали чудесного озарения, что с ними делать. И тут коллега на работе рассказала историю. Дескать, ее подруга испортила белые брюки и ничем не могла отстирать и собралась выкидывать. А тут ей подсказали в колу замочить и постирать. И стали как новые! Ну..я решила тоже провести эксперимент. Увы. После всех средств кола уже тоже не взяла заметно увеличившееся пятно. Но брюки отстираны идеально))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не люблю)
15 лет назад занимались с мамой:)
А в этом году внезапно захотелось , когда на работе медсестры обсуждали новый сорт помидоров "Малахитовая шкатулка":)) -
-
-
-
-
-
А я, кстати, пробовал такие. Выглядят они не оч аппетитно, но вкусные. В Испании тоже есть какой-то сорт таких зеленых, а на вкус, как обычные
-
-
-
Помню папа ради интереса посадил в теплице Черного принца. Так его никто и не захотел попробовать) перезрел)
-
-
Ну не вызвал аппетит. Предпочли красные.
Я бы, если б любила помидоры, обязательно бы удовлетворила любопытство, но я их не люблю. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А лопаткой? Но я такое практиковала в очень далеком детстве, пока сад не продали дедушка с бабушкой. Причем так лоханулись с ценой((( затт сейчас там элитный поселок построили в черте города
-
-
-
-
-
Вы не поверите! Я, если честно, не верю, что время летит настолько стремительно. НО! Сегодня и даже уже вот прям щас мы начинаем седьмой тур самой захватывающей игры нашего сайта - MovieVision. Ура!
Тема уже создана. Можно бежать и подавать заявки. Напоминаю, что для игры в два полуфинала нужно минимум 16 игроков.
Для забывчивых. Теперь Медведь - властелин корневых сообщений ^^
Сегодня 6 марта (понедельник). И мы начинаем МВ!
Медведь -
-
Доброе утро! Вас приветствует полянское радио и на нашей волне самые свежие новости. А именно расклад по порядку подачи стран и фильмов.
goldbrick - Порядок подачи страны - 1
Kolombinka - Порядок подачи страны - 2
tout_va_bien - Порядок подачи страны - 3
DownJ - Порядок подачи страны - 4
silkglow - Порядок подачи страны - 5
Strogoff - Порядок подачи страны - 6
Zaraza - Порядок подачи страны - 7
Panda17 - Порядок подачи страны - 8
kicking - Порядок подачи страны - 9
Hangeku - Порядок подачи страны - 11
Big_Pikku - Порядок подачи страны - 10
sophiets - Порядок подачи страны - 12
3nni - Порядок подачи страны - 13
Kvertoff - Порядок подачи страны - 14Пара минут и будут готовы норки в теме с игрой. Прошлый победитель голдбрик оставил мне свой выбор, так что ждем-с Коломбинку.
А еще нам нужны 4 добровольцев, которые добавят в игру накала и разделял всех участников на 2 группы. Целая неделя на раздумья и агитацию!
Всем удачной игры!
Медво