Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Обновления - это исчезновение с главной страницы игровых тем на боковой панели? Там теперь только отзывы (бессмысленный дубляж) и истории. Было удобно - посмотрел, какая тема обновлена, зашел почитал, теперь либо подписываться на всё и разгребать завалы уведомлений, либо через "поцелуй меня в плечо" искать.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Описание фильма ещё внезапно уползло под отзывы и его теперь просто так не найти.
Свой отзыв на странице фильма не увидишь.И список просмотренного девственно чист))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Зато из хорошего: в подборках теперь видно, сколько фильмов уже просмотрено и сколько есть в Хочу посмотреть (причем даже ссылками сделали, можно сразу перейти к списку фильмов).
-
Подборки - это дело второстепенное. Главное - лицо, а лицо - это главная страница и страницы фильмов. Вот как раз страницу фильмов исковеркали донельзя.
И нет списка просмотренного - ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Где посмотреть ВСЕ СВОИ ПРОСМОТРЕННЫЕ ФИЛЬМЫ? -
Сериалы остались)))
Правда, список режиссеров умиляет. 270 сериалов просмотрено, а режиссер у меня один - Стивен Спилберг и всё.
А в фильмах пять режиссеров. Загадочно.
-
-
Списочный фильтр с режиссерами и актерами смысла не имеет, всех туда не занесешь, так на фига?..
А поиск по слову вообще не работает. -
-
-
-
Только меня смущают фильтры в подборках и в списках вроде "Лучшие фильмы 2017": во-первых, почему в этих двух местах они разные? Во-вторых, чем ограничен список стран в фильтре "Страны"? Это страны-произведители фильмов из подборки (что маловероятно, я уже не все страны вижу в одной подборке) или какой-то заданный по умолчанию список популярных стран? Тот же вопрос к режиссёрам и актёрам.
Хотелось бы иметь возможность ввода в поле фильтра: если список актёров длинный, то быстрее напечатать первые несколько букв фамилии/имени, чем пролистывать его. Плюс возможность очищать поле без необходимости снимать все галочки в списке. И что-то вроде "Очистить фильтры" для всех сразу. И, может, это дало бы возможность видеть все выбранные пункты в поле фильтра, пусть и с многоготочием, но можно же поставить курсор в поле и переместиться в конец строки, а то вот это "Актёры (2)" совсем неинформативно(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Описание под отзывами - это чьё-то извращенное мышление работает?
Уж простите, разве не описание интересует в первую очередь при знакомстве с фильмом? -
-
То есть, теперь нужно сделать ДВА клика, вместо одного, чтобы почитать содержание.
Либо крутить вниз станицы.
И это улучшение? Это оптимизация?:((( -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это понятно. В общем вот такие фигуры в кабинете (я еще прошу обратить внимание на размер!), кругом картины, но кондиционера при этом в коридоре нет((
-
*постучал по микрофону* Кхе-кхе, товарищи-полянцы, разрешите отхэппибездить нашу Королеву Склероза, театральную гуляку и самого активного ленивца, за передвижениями которого сложно уследить. Энни, с Днем рождения!)) Побольше новых путешествий и ярких впечатлений!)
-
-
-
-
-
-
*шаркает ножкой* Тебе в подарок от поляны виртуальный GPS, чтоб мы были в курсе последних перемещений по России-матушке.
-
присоединяюсь к отхэппибездыванию))
Аня, всего тебе самого желанного, много путешествий в самые красивые места, интересных людей в твоей жизни и на все это большую охапку здоровья) -
-
Драгоценность наша! Единственная и неповторимая! Поздравляйкаю тебя с днюшечкой. Всех благ, щастя, здоровья, моркови свежей тонны, других вкусняшек немерено. И нас. Симпатичшных и побольше)))
-
-
-
-
-
Знатная картиночка! Ничоси!
Дорогая Энни,с Днем варенья! Счастья, крепкого здоровья, любви, удачи, хорошего настроения, интересных книжек, фильмов и поездок!
-
-
-
-
У меня и на тебя есть компромат. Только тут гифки не грузятся почему-то. Посмотри здесь ))
-
-
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям! *все шустрые такие, даром что большинство ленивцы, уже вон сколько хороших слов успели сказать*))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
На меня нет, ибо так не носила, но очень хотелось:)
Но ведь кто-то носил, и некоторые над ними похихикивали) -
В России это постоянно модно) Особенно у мужчин)))
Бедненьким девочкам теперь мозоли не будет натирать ультрамодными туфлями. Можно напялить носочки до колена и в путь ^^ -
-
-
-
-
Я старый и махровый консерватор. Поэтому мне этот новый/старый тренд не очень нравится. Особенно второе фото и последнее. Ведь такие вещи надо уметь сочетать.
И странно, ещё год назад тыкали пальцем в мужиков, которые носили носки с босоножками, и называли их страшными словами. А в этом году бац! И сами будем носить?!Зато мне оооочнеь нравится то, что можно теперь носить кроссовки под юбки и платья! Даже купила себе симпатичные ботиночки :)) А то в Пскове несколько лет назад на меня косились, когда я носила белую джинсовую юбку с белыми же кроссовками...
И тащусь от возможности носить рюкзак со всем, чем хочешь! Уже купила себе второй, первый порвался :((( Но он у меня уже совсем дряхлый старичок :))
-
можно...нельзя...
неужели все должны носить то, что разрешено модным трендом или в тебя будут тыкать пальцем?)
если свой вкус есть, то никаких разрешений не нужно и так хорошо будет смотреться. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Везууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааа [x2]
А мне сегодня пришлось добровольно отпахать аж 10 часов, чтоб добить план до бонуса. И это при жаре выше 30 градусов, с которой три кондиционера не могут справиться, включая, что я уже неделю без выхов работаю исключительно с 7 утра. И таки-да, завтра я тоже работаю))
-
как добрались домой?
У нас сегодня весь день порывистый ветер, неприятно, но терпимо, да и дождя не было) -
-
Ну уж нееет...В квартире 15 градусов, отопления нет, воды горячей нет..Мои живут на даче возле печки)) Не хочууу)) Меня местные 20 градусов на улице вполне устраивают)) Даже если иногда бывают ураганы))
-
-
-
-
-
15 это дома) а на улице 22 и солнце печёт!)) да, самолично видела) никто не купается(вода и в +30 у нас холодная), но пляж полон))
-
-
-
-
-
-
-
-
+18 сегодня! прохладненько
Но дома жара у меня - окна открыты. Но некоторые подозревают, что я не мерзляк. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Медведь подумал, посчитал и решил. Раз у нас 2 тура в год - осенний и весенний. То мы никуда торопиться не будем. Задача уложиться в календарные сроки осени и весны. Посему. Осенний тур начнется 18 сентября. Неделя набора - до 23 сентября. С 23 по 30 - выбор страны и фильма, а потом по месяцу полуфинал (октябрь) и финал (ноябрь). Окончание тура получится 26 ноября.
Думаю, что к тому времени закончатся все отпуска и даже я вернусь)))
Годицца? -
-
-
Ну, у меня отпуск в планах на октябрь. Так что не у всех отпуска закончатся)) Но это мне вряд ли помешает играть.
-
-
Я тоже так думаю. Даже если уеду всё-таки куда-то, то всё равно отпуск у меня на две недели. За остальные две успею посмотреть.
-
-
-
-
Чегой та пропала?) я, между прочим, уехала в отпуск и прочитала всего Гарри Поттера :-D и посмотрела тоже
-
ну а че? не пишешь, не показываешь носа. значится, пропала. остальные вон хоть лапками трепыхают.
ага, я видел на лл, что прочитала. только почему-то без оценки. -
-
-
И случилась Даша!
Не знаю, сколько лет назад - пусть будет 18. Даша, можешь исправить на другую цифру или знак вопроса))) В конце концов в женщине должна быть загадка. А то и две. Возраст и цвет волос.С Днем Рождения! Пусть светятся глаза! (желательно от счастья, к электричеству не подключайся)
-
-
-
-
-
-
-
Зацепился за хвостик ленивец-опоздун)) И я поздравляю с прошедшим) Только я не понял, почему картинки с пандой? Разве Даша не ленивец?! о_О
-
-
-
-
-