Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Всем привет!:)
Хочу поделиться впечатлениями!
Две недели назад вернулась из Абхазии в полном восторге! Целую неделю пребывала в шоковом состоянии, не хотела включать ни телевизор, ни комп! Потрясающая природа Абхазии меня окутала снаружи и проникла внутрь:) И сердце до сих пор ноет и уже скучает:)Я отдыхала под девизом: "Ни дня без экстрима" и удивилась тому, что в нашей, практически родной Абхазии можно отдохнуть как душе угодно: и лёжа на пляжу, наслаждаясь морем, и посещая многочисленные святыни, и лазая по горам и пещерам, и сплавляясь по горным рекам!:))
И, что для меня было особенно важно: со всеми можно поговорить на русском языке!
И все люди вокруг такие позитивные, улыбчивые, тёплые!:)) А какая еда! Вкуснючая!:)Короче, советую Абхазию, кто не был. Один раз стоит побывать и понять, "ваша" ли это страна. Мне лично, хочется вернуться, нарушив своё правило: не возвращаться в те места, где мне понравилось впервые.
-
-
-
-
-
-
-
несколько лет назад вообще ничего не знал о ленивцах и почти не видел их на фото и картинках. я отдельно, ленивцы отдельно. а теперь прямо члены семьи)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А Вы какими судьбами на поляну забрели? А Вы планируете участвовать в следующем туре? А Вы знаете, что у нас принято на "ты"? А Вы знаете, что мы членские взносы в профсоюз ленивцев как раз в начале месяца собираем? Вы удачно зашли на огонек!
-
-
Я через ЛайвЛиб на вас вышла) Прошлась по всем форумам, флудилкам, разделам, присмотрелась, принюхалась, выборочно почитала, отметила и отослала куда нужно. Обряд на "ты" принят) Игра довольно интересная, если не уеду, то поучаствую. Насколько я знаю, за профсоюзными взносами ленивцы сами заходят, поэтому никто этих взносов до сих пор не видел)
-
за профсоюзными взносами ленивцы сами заходят
Сгущенку всю мне. Это самый важный сбор. Остальное необязательно) -
Ничего себе, какой самоходный находчивый ленивец образовался!
За взносами ходит-собирает один ленивец, он видел все взносы, а остальные- только свои! -
-
Ты так говоришь, как будто у нас тут уже не Поляна, а тайный клуб сплошной. Мы же всех привечаем, всех посвящаем в ленивцев. Так что радуемся, укладываем в таз штабелями, потчуем сгущенкой и пр.)))
-
ты хочешь сказать, что кто-то на Л марширует с плакатами про нашу Поляну? :))
укладываем в таз штабелями
ахаха! Только этого и не хватало :))
Но новая кровь нам нужна! -
-
-
Игры на Мувике?! Ну ваще :))
Не люблю новый дизайн, поэтому мало где бываю на ЛЛ. Сейчас там вообще не ориентируюсь :( -
-
и примерно столько я только отмечаю прочитанное, захожу в клуб (через письмо) и просматриваю (бегло) главную страницу - очень редко :) Ленюха!
-
-
-
-
Ну, ничоси. А мои пинки уже не котируются что ли? А я всегда докладываю о самых важных событиях поляны.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я молодец. Посмотрел 5 сезон Prison Break, несколько фильмов по мобу и почти весь 9 сезон Criminal Minds.
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага) потому что в сериалы ударилась)) Ты же знаешь, что для меня 50 фильмов дело плевое;) я вообще за собой заметила, что флешмоб смотрю в декабре)
-
-
-
-
-
-
Зато меня порадовала статистика на мл, я теперь знаю, что на днях впервые за год посмотрела мультик в среду)))) теперь среда не девственная для мультиков =D
-
-
-
Добрый день.
Уважаемые редакторы, ответьте, пожалуйста, есть ли на сайте этот фильм?
Если есть - тыкните ссылкой. Если нет - хочу добавить его сама :) -
-
Ты не редактор?! У тебя статус именно такой :)
Упс! И я стала редактором, видимо, перешла какую-то незримую грань :)))
Спасибо. Буду добавлять :* -
Поляна, посоветуйте, что посмотреть, когда: "То лапы ломит, то хвост отваливается", "Крокодил не ловится, не растет кокос", "Нет счастья в личной жизни"?
Гляну первые три фильма, которые не видела раньше. Спасибо! -
-
-
-
У кого сегодня сладко-ленивый день!? У Мари! Нашего внетазового ленивца!
Шлем лучи любви и пожелания всех лучшестей и сбыч. -
-
-
-
-
-
-
Спешу поздравить, пока есть Инет :)
Желаю в День рождения
Лучистого веселия.
Работы небольший,
А денежек горой :))И шлю из Крыма солнечные лучи и теплые ветерки :))
-
-
-
-
*тут должна быть умопомрачительная, настроениеподнимающая фееричная картиночка для Марии, но у меня глючит комп* Поздравляю! Желаю счастья и крепкого здоровья!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я вчера весь день мучалась, вообще заявку не давал возможности подать( Сейчас ситуация не изменилась! *в печали*
-
-
-
-
-
Начала смотреть Настоящий детектив и не поняла, от чего все так пруться по Макконахи. Играет обычно. Хмурых дядек, по-моему, вообще не сложно играть. Другое дело - чувствительных особ, типа Доктора Ватсона, гамму чувств лицом гораздо труднее правдоподобно передать :/ Или пруться те, кто его видел в ромкомах? Типа разительная перемена в имидже?Сериал особо не цепляет, хотя и не плох.
-
Кстати, заговорили сегодня про геев и вспомнил, что мне советовали в каком-то из ТТТ сериал "В поиске". Вчера за вечер весь второй сезон приговорил. Всё-таки хороший сериал. Есть свои недочеты мелкие, но всё равно он жизненный со многими знакомыми ситуациями. Так что еще раз спасибо за совет (только я не помню, кто именно его предложил, праааастите). Если успею, то после работы посмотрю полнометражный эндшпиль.
-
Может Медведь? У него просмотрено. Взяла себе на заметочку, жаль, что там бородатый и усатый дядьки((
-
-
-
Молодец. Вот только я именно твой совет не могу принять. У меня кнопка не горит. А я этот фильм хочу давноооо(( Попробуй удалить совет и снова мне его кинуть
-
-
У меня ж обычно сериалы в ограничениях. Ты мне полнометражки советуешь обычно. Значит, спасибо Марии. Правда, че эт вы мне не сказали, что эндшпиль без перевода. Или это просто я не нашел, но пришлось досматривать на английском(( Интересно ж было, с кем Патрик останется в итоге. Хотя финал меня чуть разочаровал. Не поверил я в него.
-
-
Ну, если бы я выбирал на его месте, то, канеш, Риччи более надежный вариант. Хотя чаще попадаются Кевины)) А вообще считаю, что он должен был остаться один, а не бегать одной задницей по всем стульям. Просто я не верю в его отношения. Это он на данный момент решил попробовать и рискнуть, но если появится на горизонте новый вариант, который покажется ему более заманчивым, то он побежит за ним.
-
-
-
-
-
-
-