Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
Ну есть такие ощущения, да)
Слушай, мы с тобой такие наглюхи - и Димку с собой забрали, и королевишну нашу, и Сосисочника, и бевичок единственный, и даже новичка прихватили) Вот мы жадные! -
-
-
-
-
-
Да, в этот раз у меня не будет конкурентов хотя бы по тематике фильма)) И радует, что вы с Юлей его посмотрите, потому что остальным он всё равно вряд ли понравится.
-
-
-
-
-
-
вчера, когда первый раз читал про ваше ИГ. думал, что вы все массово вступили в исламское государство(((
вот что значит человек оторван от соцсетей) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А зря оторван. Соц сети - не такое уж зло, если разумно их использовать и без фанатизма. Правда, ИГ я до сих пор не люблю и бываю там оооочень редко.
-
Мне ИГ пришёлся очень по душе. Для меня это своеобразный дневник. Что делала, когда, с кем и тд.
Из Одноклассников хочу удалиться, бываю там раз в год.
Про ФБ думаю. Я его как-то не понимаю... -
На одноклассниках никогда не регился даже. Хотя у меня мама ими пользуется. Но мне намного проще позвонить ей по мобильному, чем по скайпу или, упаси Боже, зарегиться там ради нее.
-
-
Я вот вчера узнала, что, оказывается, корейцы свой возраст считают вовсе не с момента рождения, а с момента зачатия!
-
-
-
-
Нуу ты когда говоришь, мне 25 лет, ты же не называешь точно сколько тебе еще и месяцев) А день рождения они наверняка отмечают именно в день рождения, а не зачатия, вот там точность и нужна)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я недавно приехала из гостей. Мы с Раймой были на бэби шауэр. Ролик про нашу игру в настолки выложен в ИГ :))
-
-
-
А я вот вчера сидела дома и смотрела "Зло", как и полагается настоящей хикиморе.
Настолки - это классно. Их сейчас так много на любой вкус. Жаль, мне не с кем играть =(
-
-
-
-
-
-
Оу, хорошо, что ты мне напомнила про новый сезон БЭ. Я тож завтра посмотрю. Там только 2 серии вышло, да?
-
-
-
Привет всем! Я тут уже посмотрела все фильмы своей группы и даже проголосовала)) И день, конечно, вышел оооч длинным, но зато посмотрела много хороших фильмов. Спасибо, что выставили их!!)))
-
-
А я вчера 2 с половиной (сегодня досмотрела 3-й) - мне все-все так нравятся, прямо ужас какой-то))) Очень разные, но все очень хорошие.
-
-
-
Мне пришлось пожертвовать личными жанровыми предпочтениями, ради общей картины, идеи, которые несут фильмы
-
-
-
Все, пока неактуально! У меня набег на фильмы только по субботам возможен. Напомни тогда алгоритм, а то забуду за неделю :D
-
-
-
-
-
-
-
-
-
для меня 2я группа самая интересная, и единственная группа, в которой я смогла найти субтитры на все фильмы ))
-
А вы как выбираете, с чего начать смотреть?
Вот я как в Нимфоманке - сначала ногти стригу на "сложной" руке (на правой - т.к. правша), а потом оставляю более "лёгкую". Из еды сначала выбираю наименее вкусное и постепенно перехожу к самой вкуснятине. Люблю, знаете ли, чтобы пик наслаждения был в конце, а не в начале :D
А вот тут с фильмами проблема бывает: вроде думаю сначала смотреть наименее интересное (на первый взгляд), чтобы потом был полный восторг, с другой стороны - хочется начать с самого длинного фильма, постепенно сокращая хронометраж.. -
О! Я прям как ты) Касательно фильмов...я выбираю по сложности восприятия для меня - это может быть тяжелая тема или плохой перевод
-
Я в еде - самое вкусное на потом, а в фильмах чаще наоборот) Но я еще наименее короткие сперва смотрю)
-
Все скачаю, запишу, потом в алфавитном порядке подряд включаю))) Комедии из других групп - вне очереди!
-
У меня в еде в детстве так было: сперва суп, потом фрикадельки, сперва гарнир, потом котлеты =)
А вот с фильмами по-разному бывает. Иногда начинаю с самого вкусного и заканчиваю сложным, иногда по настроению и ситуации выбираю. Сейчас начала с самых тяжёлых тем, но "Полено" все равно на десерт оставлю. -
Все аналогично. И раньше здесь тоже выбирала наименее вдохновляющее, а "вкусненькое" на потом оставляла. Но очень часто по результатам все выходило наоборот, и теперь смотрю по порядку - скачиваю сразу все и как они в папке встали, так и смотрю)
-
По-разному получается. На хронометраж никогда не смотрю. Иногда начинаю с самых легких, иногда - с хотелок. В этот раз начну с "Монгола", т.к. он у меня даже уже был скачан, а потом перейду ко "Злу", т.к. хотелка, а потом не знаю.
-
-
-
У меня вопрос к нашему председателю) Помнится мне, что в предыдущих турах мы устраивали некий небольшой "допрос" к новичкам на предмет 3 пунктов: -чуточку о себе, -определение видовой принадлежности, -гастрономические предпочтения
Может продолжим традицию?)) -
-
-
-