Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
Есть хорошие новости. Возможно.
Сегодня пришло сообщение от dimaz:Привет! Сейчас обновляем ПО на сайте и будем дальше им заниматься. Есть куча идей по рекомендательному движку и играм.
-
-
-
димаз и мне ответил, да. но проблема решилась раньше, спасибо добрым людям) надеюсь, теперь будем жить дальше в мире)))
-
-
-
Здесь как раз лучше об этом сообщить - больше народу увидит.
+1. Многие постоянники переживают, даже не игруны и не клубящиеся, в новостных разделах давно глухо. Спасибо за хорошие известия:) -
-
-
-
dimaz несколько лет назад проводил опрос, что нужно добавить/исправить - может быть, будет что-то сделано по мотивам опроса.)
-
Если это тот опрос, в котором я прияла довольно активное участие, то тогда было сделано многое! Мы здорово улучшили сайт :)
-
-
По поводу исправлений и улучшений. Мы тут с Димой пообсуждали. Я ему накидал список острых вопросов. Пообещали решить. Надеюсь, что все будет сделано.
На этой волне предлагаю провести инвентаризацию задач в ЦУПе. Я открыл, там порядка 10 страниц нерешенных вопросов. Что-то личное, по профилю, не грузится и т.д. Но есть и общие. Для многих пользователей. Предложение такое. Посмотрите свои и чужие задачи. Что остается актуальным и острым до сих пор. Пока говорим о проблемах и не слишком навороченных/принципиально отличающихся улучшениях. Кидайте прям со ссылкой на ЦУП. Если увидите решенную задачу или неактуальную, тоже пишите (такие задачи закроем, чтобы глаза не мозолили). Я сделаю сводную инфу и дам Диме.
Следующей волной уже соберем хотелки. Но пока в одну кучу не кидаем. Разгребаем то, что есть)
Уже отправил (чтобы не повторяться):
1. Не привязываются книги с ЛЛ.
2. Не обновляется с октября 2019 страница "сейчас в кино".
3. Редакция рейтинга ИМДБ и ссылки на ИМДБ у всех, кроме редколлегии.
4. Не работает поиск персон по оригинальному имени.
5. Убрать сворачивание подборок.
6. Не работает поиск фильмов и людей с апострофом и знаком вопроса. -
-
-
-
Ребят. Все задачи, которые вы накидали на вчерашний день, а мы их тщательно обсудили, я оформил в список и скинул Диме. Он отписался, что получил, благодарил. Сказал, что на данный момент обновляют ПО, а потом сразу берутся за доработку списка 1 и списка 2. Как только этот процесс завершится (надеюсь, что не через 10 лет), будем собирать список хотелок. Можете придумывать. Также можно посмотреть ЦУП на этот предмет. Такие новости.
Другие проблемы и задачи теперь снова оформляйте в ЦУПе. Буду мониторить и собирать для руководства. Опять же очень надеюсь, что связь установлена и работа будет налажена.
-
-
-
-
-
-
Забыл спросить. У меня опять осталось несколько поздравительных открыток. Если есть желающие, как в прошлом году, получить сибирский привет от меня и моих мохнатых, пишите в личку адрес) на этой или следующей неделе буду отправлять^^
-
Что за рассылки? Хочу открытку, но правил не знаю. В прошлом году тоже мимо меня прошло. Можешь рассказать поподробнее во что играете?
-
никаких спецрассылок и никаких игр) просто могу прислать открытку к нг)
я написал в общей флудилке, а обычно пишу в нашей игре в мв. -
-
это без привязки к лл или мл. это просто медведь, который занимается рассылкой новогодних приветов. и как всегда купил открыток больше, чем было адресов. т.к. не мог остановиться. теперь хочу порадовать еще кого-то) без каких-то правил или обязательств
-
Понятно:) Я уже и не помню, как это - отправлять бумажные письма и открытки, все на электронные перешли, даже сильно возрастные родные.
-
-