Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
Дружочки-пирожочки! Кто-нибудь знает, откуда этот упоротый видеоряд?
https://2ch.hk/b/src/101405065/14414734305350.webm
и что это за музыка?
https://2ch.hk/b/src/101405065/14414733900181.webm -
-
-
-
-
-
-
-
...monogatari
цикл историй, отдельные части для меня шедевры, хот 1 сезон не очень зашел))) -
-
Помогите, люди добрые!!!
Есть ли где подборка или ее подобие на тему "Фильм, где снимается актер, являющийся родственником режиссеру"
Если нет, то надо создать - кто какие примеры знает?Так же, подборка Авантюры & Аферы & Мошенничества содержит 23 фильма. Ну это же смехотворно! Помогите в заполнении (буду дико рада азиатщине))))
-
-
-
-
Знаю жанра аниме появился на сайте не сразу. А от том, чтобы добавить жанр "дорама" тема не поднималась?
-
-
-
-
-
-
-
Аниме и мультфильмы хотя бы абсолютно разные вещи.
А сериал есть сериал. Тогда стоит ввести и русский сериал, английский сериал и т.д.
Указка на то, что обект - сериал уже и так есть. -
-
Ох! Я сейчас составила примерную таблицу план на оставшуюся часть этого месяца и мне аж поплохело - откуда ж у меня столько фильмов набралось, которые прям нужно посмотреть?)) Хорошо хоть с книгами нет такого обвала, там без игр и клубов практически, так что тихонечко все читается. =)
-
-
Да вот они как-то легче смотрятся) Ну как минимум потому что короче, посмотрел 40 минут серию одну, надоело и выключил. А многие фильмы переваливают за 1,5 часа, и меня это в последнее время стало пугать) И я стала даже фильмы с перерывом смотреть))
-
для меня тоже больше 1.40 уже тяжело смотреть, но я жутко не люблю делить фильм на несколько просмотров. но приходится иногда.
-
Вот и я не люблю, но последнее время все чаще это делаю и сама себя ругаю конечно) Вот Психопаспорт начала смотреть - movie - полфильма посмотрела и отложила, слабак я)
-
-
-
-
-
-
-
Хм, действительно плотненько =) Но еще даже свободные дни остались. Можешь еще во что-нибудь записаться =)
О, "Десять негритят"! Хорошо, если не смотрела еще.
-
А вот кстати вообще не читается эта книга, а вроде как надо - классика и все такое, в мобе посоветовали :(
-
Я за день ее проглотила просто, но я любитель Агаты Кристи.
Может, потому и не читается, что надо. А много прочла уже? -
Не скажу, но не много - уж и не помню, пару раз начинала в начале года, потом плюнула и отложила на конец года) Может вчитаюсь - а там прям оч интересно окажется))) :Р
-
-
-
-
-
-
Я из прочитанных хотела написать, но с телефона сообщения живут своей жизнью=) Не помню, надо глянуть, я многое лет 15 назад читала. Советуешь?
-
-
-
-
И я исключительно по настроению. Вот думаю, где бы мне взять подходящее настроение для некоторых мувивижных фильмов.
-
-
-
-
-
-
-
-
ваааааще.
и самый длинный фильм у нас. это еще повезло, что хотя бы они поделились на обе группы.
а вообще была у меня мысль ради прикола посчитать общее количество времени на фильмы в обеих группах х) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Дык можно и посчитать!) чего уж тут)
А... хорошо что длинные разделились, это да)
А я вот сегодня Хоббита второго не смогла осилить - три часа идет, хотя интересный очень) -
у тебя сегодня и психопаспорт и хоббит, и сериалы я опять в ленте наблюдала)
а потом вот и приходится составлять расписание :Ъ
хватит издеваться над фильмами, смотри полностью)) -
Не буду отмечать тут тогда, всевидящее око))) xD
Буду пробовать с завтрашнего дня нормально смотреть кино) :Р -
-
-
-
-
-
-
вот мне кажется я из-за этого оценки фильмам занижать стала. хоть и понимаю, что кино хорошее, оригинальное, а не лежит душа и все тут)
-
-
-
-
-
Нет. Начало нового тура в Классиках не рекламировали. Сначала висела реклама МВ, потом ТТТ, потом ДД и тд
А Клубы вверху вообще ни разу не рекламировались. -
Ну несколько раз я писала Обсуждаем то-то то-то в Азбуке кино и Свободном клубе.
Начало нового тура не рекламировали, но реклама тура висела позже (не могу сказать как долго). -
-
PS Именно поэтому я считаю, что не стоило совмещать 1й тур новой игры с МВ. Для МВ критически важен набор игроков и время ограничено, в то время как в Классиках заявку можно подать в течение трех месяцев. Именно поэтому приоритет по рекламному месту остался у МВ до конца подачи заявок. Реклама ДД тоже повисела максимум два дня. Сейчас рекламу классиков вполне можно повесить.
В целом считаю, что у стартов игр должен быть приоритет перед клубами. -
PS2 Еще есть такой момент, что иногда рекламка висит не в связи с приоритетом, а просто потому что не все можно охватить в памяти, что когда где стартует. Частые пинки приветствуются)
-
Дык вы бы чаще писали - Медведушка-солнушек, будь так любезен сделай надпись красивую с рекламою нашего клуба. Медведь пошел и сделал. А если еще и надпись прикрепили к письму, так нет в жизни большего счастья)
-
-
-
и это..на всякий случай..я вовсе не жажду услышать мнение каждого, нравится ему или нет! это не соцопрос!))
-
-
-
-
То есть все таки каждый решил не пропустить свою очередь плюнуть в душу?) Даже после того как намекнула?)
-
-
-
Зазонька, фраза по смыслу с первого взгляда звучит как дискриминация: "Ты плохой, раз не играешь в эту игру". Не надо так).
-
-
-
Ок, как Вам угодно. Но вроде все часто пишут, что "мы тут все свои", "все на ты", а как прямо скажешь (как родному или другу) - обидки.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну я дико извиняюсь, но у меня не 10 пядей во лбу, чтобы каждый раз креативить по-новому да еще и учитывать пожелания каждого мувилибовца.
-
Это и не Ваша задача - кураторы игр/клубов могут сами дать варианты, а редакторы только публиковать. Поддерживаю.
-
-
-
Ой а типа я примерно уже не знаю, кому что нравится, а кому- нет) Радую по очереди то одних, то других)
-
Продолжая тему нового дизайна на ЛЛ
Решила почистить тэги, оставить только игровые, потому что, по сути, пользуюсь только ими. Так вот, у меня всплыл тэг "Гитлер", который у меня на самом деле не используется и я не знаю, как его убрать))))) -
-
-
-
Он показывает, что этот тэг у меня отмечен к книге "Как творить историю".
На самом деле он там отмечен не был. Я УДАЛИЛА КНИГУ ИЗ ПРОЧИТАННОГО. А тэг все не уходит Т_Т -
-
-
-
Может потом добавят эту функцию..
Жанры у меня тоже не получилось поправить. Нажимаю на карандащик, перенаправляет на страницу редактирования профиля. -
У меня поправились - зашёл через карандаш на страницу редактирования профиля и там была узкая строка "Любимые жанры", переписал - внизу кнопка сохранить, всё сработало, на главной исправилось.
-
-
-
-
-
-
-
-