Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
Добрый вечер! А подскажите, чем отличается сериал от многосерийного фильма? Только количеством серий?
-
Многосерийный фильм это один линейный сюжет поделённый на несколько частей, иногда для удобства зрителя, чтобы не сразу 4 часа смотреть, а 4 серии по часу. Если смотреть по терминологии "Многосерийный фильм, это фильм разделенный на несколько частей. Как правило не более 3 серий". В сериале же больше 10 серий и там несколько сюжетных арок.
-
Ок, спасибо) Я просто интересуюсь исключительно с целью корректного добавления новых фильмов на сайт, а их я не всегда уже посмотрела, так что мне ориентироваться лучше на количество серий.
-
Многосерийный фильм - термин, принятый в СССР и странах соцлагеря. Слово "сериал" не употреблялось. Даже "Семнадцать мгновений весны" - многосерийный, несмотря на размер.
-
-
тут долго можно рассуждать. и мы это делали. когда сайт только появился.
для нашего сайта - многосерийный фильм - это количество серий, не 8 и менее. и если сезонов больше 1. например, 2 сезона по 3 серии - это будет сериал. но если 1 сезон и 6 серий - то ставим "многосерийный". Подробнее за информацией можете обратиться в раздел для редакторов на форуме. там есть ответы на часто задаваемые вопросы. -
Спасибо, меня вот как раз интересовало именно обозначение принятое на сайте, чтобы правильно оформлять заявки на добавление новых фильмов.
8 серий и один сезон всё ещё многосерийный фильм, а 9 уже сериал, правильно вас поняла? -
А подскажите где этот раздел, пожалуйста? а то я вот ещё хотела спросить, как объединять фильмы в цикл.
-
https://www.movielib.ru/forum/post/70 тута, мы если что-то новое решаем и принимаем, то там всегда вывешиваем
https://www.movielib.ru/forum/post/387 здеся подать заявку на объединение цикла, нужно указать тип цикла и ссылки на фильмы. объединять могут только редколлегия
а еще, например, тама
https://www.movielib.ru/forum/post/391 можно подать заявку на создание киностудии)
если что-то еще конкретное интересно и сомневаетесь, можете мне прямо в личку писать -
-
Как здорово, что вы хотите проявить активность!
А в игры на сайте не хотите поиграть? Не сложные, цель - разые фильмы смотреть.)) -
Втянулась последнее время, хотя на сайте давненько)
У меня с играми здесь какая-то беда, сама не знаю в чём дело, два раза ходила в ТТТ и дважды должница, уже аж стыдно... При этом на ЛЛ активно и играю, и даже курирую уже многие годы))) -
предлагаю поиграть в нашем клубе Точка Сборки)
там долгов никаких нет, смотришь в своё удовольствие, много разных локаций на любой вкус и цвет -
-
-
-
-
-
-
-
можно везде попробовать))) и понять, что нравится
но начинать всем отсюда, и тут же собственно перечислены все локации, которые там есть -
-
-
Спасибо) мне вообще здесь атмосфера нравится, поэтому и начала сильнее сайтом интересоваться, до этого в основном использовала просто для списка просмотренного)
-
-
-
-
-
А в "Дайте две" не хоите поиграть? (вроде, на ЛЛ есть аналогичная игра)
А то там игроков не осталось.( -
-
А еще нам ужасно нужны игроки в играх-угадайках
"Угадай фильм по кадру"
"Угадай фильм по описанию" (тут можно сразу загадывать, игрок исчез)
"В следующем кадре должно быть" -
-
Это снова я))
А если 4 серии в одном сезоне, но есть прямое продолжение в виде двух полнометражек, то многосерийный или сериал? -
-
-
-
-
П.С. Впрочем, все 5 зрителей очень странные. У всех в просмотренном один-единственный фильм - этот.:D
-
И зарегистрировались все на этой неделе)) Может клуб какой-нибудь, совместный просмотр устроили. Оценку, кстати, всего два человека поставили.
-
-
-
-
-
-
-
-
Зашла посмотреть на этот Кинориум. Создатели пишут, что они мобильные, агрессивные и клёвые и их цель - получить Оскар за лучший сайт о кино.
А интерфейс такой скучнющий у этих клевых... -
Майшоус - там тоже отдельным сериям можно ставить. Плюсом они указывают много мелочей: общая продолжительность сериала, продолжительность серии, сколько часов осталось смотреть сериал, закончен, снимается или на паузе. Ну и активные обсуждения под каждой серией.
-
-
-
Добрый день! Почему-то не могу привязать книгу к фильму, несколько раз пробовала и выдаёт ошибку, хотя раньше с этим проблем не было((
https://www.movielib.ru/movie/748358
https://www.livelib.ru/book/1009692928-associate-professor-akira-takatsukis-conjecture-light-novel-vol-1-folklore-studies-mikage-sawamura -
и здесь то же самое((
https://www.movielib.ru/movie/509636
https://www.livelib.ru/book/1009001920-iskuplenie-kanae-minato -
-
-
-
вроде исправили. видимо на ЛЛ было какой-то обновление. этот фильм и книга нормально состыковались. проверяйте
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У кого-нибудь есть летние фильмы, которые вы обычно летом пересматриваете? У меня "Однажды в Голливуде" и "Пляж".
-
-
У меня "новогодних" фильмов нет. Но важен первый понравившийся в новом году новый для меня фильм - задает настроение, я их потом отдельно помню.
-
У меня, наверное, тоже специальные фильмы только для новогоднего настроения есть. В остальное время смотрю и пересматриваю хаотично. Вот разве что "Привет, Джули" ассоциируется с летом, но его я могу пересматривать независимо от сезона)
-
Вот и я в компанию людей с новогодними фильмами, а летом чего-то прям особенного нет, хотя люблю как раз летом посмотреть что-то из хоррора, где действие происходит, например, в летнем лагере или на пляже)
-
Неа, я травмирована детством с неизменной ежегодной программой из Петрова и Васечкина, электроника и иногда гостьи из будущего
-
-
С возрастом начала ненавидеть пересмотры))) наверное не в последнюю очередь по причине однообразия летней программы)
-
Дети природы и Привычка жениться подойдут? Не столько про лето и пляж,но легкие по настроению. Шибко не новые, зато какие там актеры некоторые молодые и красивые...Приятно вспомнить:) Пересматриваю иногда советскую детскую киноклассику, типа Кортика, Детей капитана Гранта или Каникул Кроша, хоть мне и много лет, а лето именно с таким кино до сих пор ассоциируется. Из нового ни чего не идет на ум. Может быть только сериал "Сельский детектив", но он очень на любителя:) Для тех, кто ещё помнит, как в летние каникулы ездили не на пляжные курорты, а в деревню к бабуле на огород. Антураж - ворчливый дед, деревенские сплетницы, коза, любовный треугольник и преступления:)
-
Ну кстати, если зашел разговор о детских летних ассоциациях, то это Эмиль из Леннеберги (сериал) и Осьминожки со второго этажа. Надо, кстати, осьминожек пересмотреть))
-
-
Пока нет, если вы про этот сериал:
https://www.kinopoisk.ru/series/5060843/
Постараюсь сегодня же исправить пробел. Приносите заявки на добавление сюда, быстрее увидим, в работу возьмем. А пока ждете могу предложить чего нить другое из немецко-детективного выбрать:) -
-
-
Товарищи по несчастью, у которых не тянет Ютуб, попробуйте простенький способ: сайт piped.video, в верхнее окошко - ссылка с ютуб или запрос на видео, сморим. Незамысловатый способ, но пока работает.
-
-
Да не за что. Проверяла с ПК браузером, для мобильников чат Дискорт по тому же принципу советовали, но тут не советчик, проверить не смогу, лучше руководства в сети поискать.
-
Спасибо!
Мне ещë вчера подсказали, что с телефона помогает перейти с вай фая на мобильный интернет, мне реально помогло неожиданно) -
-
-
Не расстраивайтесь, для мобильного тоже есть свои фишки, сложные и не очень. Всё проходит,и это пройдет(с)
-
-
-
-
Попробуйте в настройках сервер менять, или другие способы. Я в тонких настройках не шарю, поэтому самый простой способ выбрала. Тормозит,но грузится, без piped.video который день вообще одни заголовки и надпись - нет соединения.
-
-
Хуже корявых описаний фильмов только описания-подробные изложения всего сюжета со спойлерами (бу-бу-бу).
-
-
-
Корявые, а ещё описания, которые ваще мимо тазика. Когда краткое описание списывали с краткого описания
-
Это скопированные с Кинопоиска. А там любят копировать с коробок кассет и дисков. Там это считается почему-то лучшим вариантом описания. При том, что составители коробочных аннотаций часто фильм и не смотрели, просто промотали минут 5.
Например: бред с кинопоиска, реальный сюжет. -
-
-