Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
может кто-то подскажет по этой заявке https://www.movielib.ru/feedback/task/6969
что хотел сказать автор) -
Пожалуйста, укажите, что вы изменили информацию, потому что ... неверны. Следим за правильными титрами фильма:
Режиссура - Исаак Чуэке и Кристиана Грумбах
Композиторы - Исаак Чуэке и Рафаэль Гемаль
Продюсеры - Исаак Чуке
Операторы - Андре ОртаАктеры Gamao - Виктор Чуэке и Джозеф Чуэке
Вот только сам фильм не указан, как мне кажется
-
-
-
-
-
-
Я перестала в них заходить. Я только отгадывать люблю, а загадывать - совсем нет. А только отгадывать и никогда не загадывать самой - совсем уж свинство, так что лучше уж и не искушаться)
-
-
Новый 20 тур МувиВижн уже открыт
Ждем всех желающих. Перед подачей заявки не забудьте познакомиться с правилами! -
-
В форме регистрации на фантлабе есть пункт "Я знаю, что здесь нельзя скачать/читать книги, и регистрируюсь не для этого." Здесь бы что-то похожее.))
-
Они еще в ЛС приветствуют и предлагают помощь, если что-то не понятно. И это не рассылка, а письмо от админа сайта.
-
-
Хмм, что значит только?
Иногда, когда пароль отваливается, я так и вхожу. Но там, вроде бы, ещё какие-то варианты есть. -
вот я про эти варианты. у меня раньше тоже были. через вк там можно было авторизоваться и тд. а сейчас только кнопка через лл осталась
-
-
-
-
-
-
-
-
Привет!
Люди, которые смотрят аниме, помогите мне, плиз)))Запрос - книга японского или китайского автора, по которой есть аниме. Если будет в пределах 150-300 страниц и не про войну, так вообще супер!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Редактор запарился, русифицировал даже странички актеров-ноунеймов, которые сыграли только в этом фильме (и вряд ли когда-то и где-то еще всплывут).
-
Тут мне стало стыдно) Увидела недавно ошибки в одном фильме, а поправить руки не дошли. Пойду займусь.
-
-
-
Да, но это настораживает, на самом деле. Решать никто не торопится.
Очень хочется куда-нибудь список просмотренного скопировать в такие моменты. -
-
Переносить...
На КП есть частичная копия, но я постоянно забываю там отмечать. И теперь надо все вручную проверять.Выгрузку надо сообразить автоматическую. Здесь её нет же, так?
-
-
да, страшно, если с сайтом что-нить случится и наша компания потеряется, и игры закончатся
а оценки я всегда дублирую и на кп и тут.. надо просто приучить себя и там и там тыкать :D -
-
-
-
-
-
-
-
-
я в ручную переносил все оценки с кп сюда... тогда это было более 3000 оценок.. на самом деле, это не так много времени заняло))
-
-