Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне остался 1 фильм, но я его совсем не хочу смотреть. Тема там для меня болезненная и в целом не заинтересовал. И работы нет, под которую фоном можно было осилить что угодно.
-
-
ну 1-то фильм уж можно как-нибудь домучить..
лайфхак: ставишь в плеере скорость воспроизведения х1.5) -
Игра ТТТ открыла новый тур!
Если у вас есть долг, но вы хотите играть, пишите во флудилки игры и присоединяйтесь.PS: перед подачей заявки внимательно прочитайте правила)
-
-
-
-
-
-
-
-
Добрый вечер! Хотела бы спросить, есть ли какие-нибудь сроки для обработки заявки добавления фильма на сайт, а то у меня одна заявка с середины декабря висит, а другая так висела несколько недель, а потом пришёл отказ, потому что фильм уже добавлен на сайт, а как бы тогда, когда я его добавляла, его точно не было, и немного теряется желание тратить время на это, раз пока заявку обработают, уже и фильм без меня появится.
-
Предлагаю побольше на сайте активничать - станете редактором - сами все будете добавлять и редактировать:))
-
-
-
-
Если это азиатский фильм/сериал/персона, то очередь там очень большая, только моих фильмов 200-300 штук висит. Если нужно очень срочно (или если добавляете новинки), то можете написать в ЛС редактору Omiana, попросите вне очереди добавить.
-
-
Аааа, вон оно чё, спасибо за пояснение, да, все три заявки были на азиатское. А почему так, не в курсе?)
-
-
-
Всем привет!)
Я тут неожиданно залипла на детективах а-ля ужастиках про маньяков, убийц и прочие реальные кошмары. И набрела на ютуб-канал "Агата Кристи". Оторваться не могу - насколько классно автор снимает ролики про реальные дела в основном в Европе и США. Очень подробно, атмосферно, жутко, страшно... Советую любителям такого. А они, я знаю, здесь есть:)) -
-
-
Агата Кристи классная, но я ее смотрю всегда на ускорении)) Посмотри еще канал Мистика - @misstika, если такое нравится)).
-
-
-
-
-
Не смотрю такое, но история про Крис Кремерс и Лисанн Фрон на канале "Джек Крамер" оставила мощное послевкусие.
-
Сегодня полдня смотрела эти ролики про девочек. Жуть, конечно. Но почему мне кажется, что это криминал, а не просто сбились с тропы и умерли через неделю?
-
Вчера ещё узнала про канал Саши Сулим - у нее очень интересные выпуски про реальных преступников, правда, я их смотрела в рамках Редакции.
-
-
-
-
-
у меня часто с фильтрами проблема.
выбираешь, например, жанр - он тебе находит 2 фильма. а их там 20 на самом деле.
с годами, думаю, там тоже всё не в порядке. -
-
Может кто-нибудь знает, как скачать список просмотренного?
Кажется, что такого функционала нет вообще -
-
-
-
-
-
-
-
https://vk.com/svoyaigrafnf
Я тут играю, сразу предупрежу, это платное удовольствие. Там можно найти их телеграм канал, на выходных иногда вне отбора пакеты разыгрывают.
А сами игры проводятся на платформе https://sigame.vladimirkhil.com/
Там можно и свои пакеты мастрячить))) -
в дискорде очень много серверов, где очень часто играют в свояк (не всегда по кино правда, но можно и такое найти), бесплатно))
-
-
-
-
Учитывая, что с ними я и играю относительно регулярно, но на стриме была лишь один раз, я даже знаю, когда это было))))
Меня Дед и писать им пакеты звал, у них авторов не хватает) -
Ого, круто
Мне только МозгиПони (это их побратимы) предлагали киношные написать, но я пишу только для бесплатных игр и по фану.Если кто-то хочет сыграть, я планирую в ближайшем будущем проводить игры
-
-