Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
А почему у нас в поле чисел месяца (когда добавляешь фильм в просмотренные) 33 дня? Который месяц у нас такой длинный? :)
-
-
-
-
-
-
В планах стоит задача добавления цитатника?
имхо, очень полезная штука, которой сильно не хватает. Думаю, многие со мной будут согласны. -
-
-
-
-
Я так понял импорт не работает? Взял xls файл с кинопоиска, все нужные поля присутствуют, но после загрузки сюда внизу появляется "Фильмы, не добавленные в коллекцию:" и ниже список всех-всех фильмов =)
Буду благодарен за помощь. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Добавила трейлеры к некоторым фильмам, но они почему-то исчезли. Добавила снова, и снова исчезли. Это глюк, или я что то не так делаю?
-
-
Повар Императора (сериал)
Два раза пропадал и нет сейчас.Боги
Пропал. Сейчас зашла - снова на месте трейлер. -
-
-
Добавил и вроде все ок. Может ошибка какая-то была. В истории тоже только твои добавления и никаких редакций больше.
-
-
Посмотрела сериал, понравилось. Посмотрела второй сезон - фигня. Полезла отмечать, а оценка общая...
Совсем нет возможности каждый сезон отдельно оценивать?
На кинопоиске, кстати, тоже не нашла способа отдельно 2 сезон оценить. -
Вроде уже даже создавали такую задачу в цупе. Но у руководства пока другие планы на первостепенные задачи.
-
-
Не знаю куда писать. У меня несть вопрос. Не претензия. Просто, интересно почему игры находятся одновременно и в разделе "Игры" в сообществе и в разделе игры на форуме?
-
-
-
я так понимаю в разделе "игры" находятся автоматизированные игры.
А игры, в которых все розыгрыши для участников проводятся вручную кураторами запихнули на форум в тему "игры" -
-