Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
А я даже не подписана на тему была)
Предлагаю перебираться сюда. И оставить флудилки игр для обсуждений игр. -
-
Завтра, 8 января, открывается новый тур игры Дайте Две.
Все долги прощены. Ждем новичков и старичков! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Формируешь ограничения, то, что смотреть не хочешь. Можно просто продублировать с новогоднего флэшмоба. Подаешь заявку. Тебе разыгрывают тройку из виша того, кто перед тобой, из твоего виша выбирает тот, кто за тобой. Все.
Переиграть тройку можно, если все 3 фильма под ограничения подходят.
Когда посмотрела фильмы, в теме отчета либо анкету по фильму заполняешь, либо настоящий отзыв дублируешь. -
-
-
-
-
-
-
-
Не могла не кинуть) Просто залипла)
ALEKSEEV – Пьяное солнце на корейском Cover by Song wonsub(송원섭) -
-
Это именно в ЕГО исполнении они вот так вот классно звучат. Слушала других кого-то там - не то. Он нежный товарищ такой, голос мягкий)))
-
А еще у него дикция четкая. Не глотает слова, не кидает их. Я почти могу за ним петь, слышно почти идеально))
-
Привет, народ!)
Вы слышите писк?
Это я пищу от восторга! Была сегодня на втором концерте "Виртуозов Москвы"!
И снова это было восхитительно! Проникновенно, виртуозно (не побоюсь этого слова), душевно!
Я даже заплакала от такой прекрасной музыки и завораживающего исполнения!
Это случилось на Пьяццолла танго "Обливион" с солирующим гобоем - Эмиль Мирославский - имя-то какое!!! Это было таааааааак красиво!!! Я теперь еще и гобой люблю, я не знала, что это, позор на мои седины:))
Начинаю понимать, что камерный оркестр - это "моё": струнные, гобои, трубы, чуть-чуть фортепьяно.
Они молодцы и в плане чувства юмора: приколисты с заводилой Алексеем Лундиным! В этот раз еще и новенький дирижер Арсентий Ткаченко дал жару: очень оригинально управлял, с изюминкой-смешинкой)) А на бис было что-то аргентинское с трещотками, бубнами, маракасами и хоровыми криками!)))
Любимки мои!:)))) -
-
-
-
-
-
А я когда на нг праздники пересматривала Морозко, все думала, что у нее там самый классный персонаж.
-
-
-
-
-
Нашла новый киношный сайт, чисто азиатский. Там можно смотреть фильмы. Это жирный плюс.
Вот пытаюсь привыкнуть, но там на отзывы к фильмам можно и лайки, и дизлайки, что плохо.
И система - 5-тибальная. Все же 10-тибальная лучше.
Отзывы нельзя комментировать - типа, чтобы не было срача.
Нет общей ленты отзывов, нет ленты друзей.
Народа полно. -
-
-
Я на doramatv сижу, ну и он является частью огромного сайта с разными направлениями, начиная от манги и аниме, и теперь уже заканчивая обычными фильмами и книгами.
-
У меня, оказывается, там тоже профиль есть, но пустой)
А чего ты там уже насидела? Здесь это не отмечаешь тоже? -
Отмечаю) но там я смотрю, плюс там сразу сабы на выбор, плюс я и мангу читаю, а вот ее отмечать негде.
-
-
Манга? Не поверишь) Иссекай)
А дьявол, думаю, такой один. Что-то похожее так и будет, похожим, но не тем) -
-
-
-
я тож исекай люблю)) проблема только я часто перечитываю, тк забываю на каком томе остановилась, или если помню, но забыла что прочитала ))
-
-
На том, где я сижу, кстати, тоже есть подборки, как здесь, + можно оставлять комментарии под каждой серией дорам, аниме, страницей манги. Поэтому там есть не только обсуждения самих произведений, но и отдельных моментов.
-
Подумала, что давно не видела ни новых сообщений, ни новых рецензий от hottary . Зашла на её страничку, а там вот:
О себе
02.10.57 - 22.12.22
сын - zzzloba
И такое же сообщение в её профиле на либе... -
-
Какой ужас(
Не верится, вот жизнь она такая...
Она не молодая уже, а я думала, что она девчонка совсем. Души остаются молодыми навсегда... -
Кошмар!
У меня хорошая знакомая на ЛЛ с 22.12 тоже перестала на связь выходить :((
И я не могу добиться ответа - что случилось? -
-
-
Сын: "Она даже в таком состоянии смотрела фильмы по списочкам и рецензии писала, видимо, хотела успеть как можно больше. И конечно виду не подавала, чтобы никого не расстраивать."
-
-
-
очень грустно. прям до слёз(
у меня много лет подруга тут была (может, ещё есть), тоже с нами пару раз играла в МувиВижион. скорее всего, её тоже постигла та же участь, с 14 октября нигде не появлялась и той же болезнью страдала. и даже не узнать никак точно( -
-
-
-
-
Из последней рецензии:
Я не жалею, что его посмотрела. Обязательно вернусь и к фильму, и к книге.
:((
-
-
-
-