Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Товарищи по несчастью, у которых не тянет Ютуб, попробуйте простенький способ: сайт piped.video, в верхнее окошко - ссылка с ютуб или запрос на видео, сморим. Незамысловатый способ, но пока работает.

• Спасибо.

• Да не за что. Проверяла с ПК браузером, для мобильников чат Дискорт по тому же принципу советовали, но тут не советчик, проверить не смогу, лучше руководства в сети поискать.

• Спасибо!
    Мне ещë вчера подсказали, что с телефона помогает перейти с вай фая на мобильный интернет, мне реально помогло неожиданно)

• Я так и смотрю (точнее, слушаю) на телефоне - мобильный ютуб пока работает нормально.

• Ключевое слово "пока" ((

• Не расстраивайтесь, для мобильного тоже есть свои фишки, сложные и не очень. Всё проходит,и это пройдет(с)

• будем верить в лучшее)

• впн решает все проблемы, другие запрещенные сайты тоже летают.

• у меня через этот сайт такие же тормоза как и с ютуба(

• Попробуйте в настройках сервер менять, или другие способы. Я в тонких настройках не шарю, поэтому самый простой способ выбрала. Тормозит,но грузится, без piped.video который день вообще одни заголовки и надпись - нет соединения.

• я пока goodbyedpi скачал, благодаря ему ютуб смотрю