Комментарии
Написать комментарий-
Примите у меня заявку от 11.01, а то я уже отчитываться собралась.)))
https://www.movielib.ru/forum/post/879/comment/203604#comments -
аааа, черт, я думала, я ее приняла, прошу прощения =/ у ребенка были каникулы, у меня голова шла кругом
-
-
Всем привет!
Вот и закончился наш 9 тур.
Я несколько дней провела в другом городе, без компьютера и прочих благ цивилизации) Вернулась домой буквально только что, растаю и подведу итоги.
Стасибо большое всем за участие! -
-
-
-
-
я думаю, что не буду откладывать и в ближайшее время запущу. В апреле-мае буду учиться, там будет не до игр)
-
Спасибо за организацию!
Открыла для себя много нового. И посмотрела то, что давно хотела, да всё руки не доходили. -
Итак, итоги 9 тура!
В 9 туре приняли участие 11 человек.
masha-shamraeva 73 фильма
AssolBerne 52 фильма
40cats 10 фильмов
hottary 9 фильмов
Kolombinka 6 фильмов
Nikivar 5 фильмов
Taliesin 5 фильмов
smusenok_fox 5 фильмовДолжники (надеюсь увидеть все же ваши отчеты))
LynxJunior, Felosial, tout_va_bienСпасибо всем за участие. Поделитесь, какие фильмы понравились больше всего в прошлом туре?
-
Мне понравился советский Шерлок Холмс.
Ну люблю я этого сыщика во всех возможных экранизациях и
Окно во двор Хичкока,
за тщательность во всем и красоту кадра!)) -
"Софья Перовская", "Забриски Пойнт", "Служили два товарища", "Алиса в стране чудес", "Чайка", "Сорок первый", "В прошлом году в Мариенбаде", "Путешествие на Луну", "Пышка", "Франкенвинни", "Полиэстр"... В общем, много было фильмов хороших и разных.
-
Жить и Инспектор Гулл
Поэтично-притчевые Хиросима, любовь моя и Женщина в песках
Достойные персонажи в Мачеха и Касабланка -
Спасибо за игру! Мне очень понравился После работы Скорсезе - странный и хулиганский фильм.
И Генрих V: Битва при Азенкуре - вдохновляющая классика. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ура! Я как раз вчера последний фильм из заявки - Годара - досмотрела в кинотеатре, сейчас отчитаюсь и приду (если пустишь).
-
-
Вопрос по первому ходу.
В описании сказано: "участник выбирает одного национального (в зависимости от национальности участника) или советского режиссера и смотрит фильм (или несколько фильмов) данного режиссера."Я правильно понимаю, что если в рамках первого хода я хочу посмотреть более одного фильма, то выбор нужно делать только из фильмов одного режиссера (например, Ролана Быкова). Или все же можно брать фильмы разных режиссеров?
-
да, прошу прощения, этот вопрос уже поднимали. Решили ни в чем себя не ограничивать. Пойду перепишу правила, что ли.
-
-
Всем привет! Вот и окончился 10 тур!
Статистика тура:
6 человек приняли участие (+1 подал заявку после окончания срока приема заявок). Посмотрели фильмы и отчитались только 3.40cats — 11 фильмов
utrechko — 20 фильмов
masha-shamraeva — 90 фильмовСпасибо всем за участие!
Этот тур был последним, очевидно, что игра не пользуется особым спросом и мне очень сложно ее купировать, потому что я пратически не пользуюсь ML и постоянно забываю принимать ваши заявки и отчеты :-D
Не забывайте класскиков, они наше все! -
-
Ну не инетересно больше и времени нет, слишком много другого вокрег происходит. Отмечаю тут только просмотренное и все
-
-
-
-
-
-
А я не играла, у меня аврал))) Но вести других к победе комм...тьфу... классицизма я могу прям сейчас!
-
Не-не, обожди, мне долги надо закрыть! А у меня переезд( А где-то там по лесам без меня Софья с Алешкой бегают непосмотренные(( Сплошное страдание, короче.
-
-
Это глубокий философский вопрос: скачут ли они, когда никто на них не смотрит))
Но я досмотрю, сейчас ещё одна бешеная неделя - и свобода. -
-
-
-
-
Спасибо огромное за тур! Очень жаль, если он будет последним, очень крутая игра. Я обязательно досмотрю свои 2 оставшихся фильма, но из тех 7-ми, что я посмотрела, 6 очень понравились. Классики отлично помогают вытаскивать из виша шедевры.
-
Большое спасибо за игру!
Надеюсь, что кураторство можно передать и она продолжится. Очень хотелось бы продолжить. -
-
Если объявите амнистию, я тоже вернусь в игру, у меня долг по 8 туру: один фильм так и не посмотрела+лень писать отчеты спустя полтора года =/
-
-
-
-
-
Ой, нет, вру. Не должник я, не успела на набор в летний тур, расстроилась и больше не играла пока. Завтра подамся, если ещё берут.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
В поиске по названию есть возможность выставить временной промежуток
https://www.imdb.com/search/title/Например, вот при таких параметрах поиска IMDB выдает только два фильма %)
-
-
но на имдб выбор может быть больше. Вот вчера фильм заказали, который здесь был только драмой. А на имдб - и фантастика тоже.
-
Ах да, и в честь водружения новой меня на кураторскую королевскую табуретку - все долги прощены.
Делайте новые в своё удовольствие! -
-
-
-
-
-
-
Я прям через глаупидо... нашла! В комментариях к какой-то научной работе по Ефремову))) ну и заодно теперь про глаукому знаю)) правда, непонятно все равно, это совиные (потому что как у Афины) или светло-серо-голубые. Жизнь - боль и страдания!
-
я бы на цвет всё-таки ставила, но пути Ефремова неисповедимы. Зато теперь ты можешь понять, за что я сильно полюблю Ефремова вскорости. Пока что просто люблю. Аж интересно, как он далеко заходит в этом выёживании, извините, за древнегреческий.
-
-
-
-
-
-
а я и не знала никогда...
В клетке с режиссёром точно можно, всю фильмографию до 95 года используем.
В остальных клетках давайте договоримся, что можно брать короткометражки от 30 минут. Меньше 30 как-то не серьёзно, мне кажется.
В текущем туре еще по теме "Немое кино" пусть будет любой хронометраж. Первые фильмы короткие же были.
-
Ага, Рождение нации 3 ч, Вампиры (сериал) почти 7 ч, Нетерпимость почти 4 ч...
У меня вопрос:"3 ход - один квадрат - участник выбирает любого зарубежного режиссера и смотрит его фильм" - можно брать фильмы лишь одного режиссера или нескольких?
-
-
Я там внизу написала ответ на этот часто задаваемый вопрос))
На 1 и 3 ходы можно брать несколько режиссёров. -
-
На 2 ход берёшь одну клетку, а внутри клетки - по желанию, или обоих или одного. Когда обратно пойдешь, эту клетку уже брать нельзя, даже если использовала только одну фамилию.
-
а я и не знала никогда...
Мне tout_va_bien в позапрошлом туре отвечала, что можно, я тогда брала Арабески на тему Пиросмани Параджанова.) -
-
Может, считать, как в Точке сборки - если до 30 минут, надо 4 штуки таких в качестве 1 полноценного-полнометражного фильма, если от 30 до 1 часа - 2 штуки?
А то я по Рыбникову хотела и мультфильмы брать, он к мультикам много музыки писал.)
-
Не, набирать количеством не будем, муторно.
Просто Рыбников пойдёт по той же льготе, что и Режиссёры с Немым кино - вся фильмография, включая короткий метр ;)
-
-
-
-
-
-
-
-
Такой вопрос. Некоторые товарищи из 2 хода очень разносторонние - например, де Сика еще и много снимался в качестве актера, бывает, режиссеры пишут сценарии для других или продюсирует чужие фильмы.
Берем только режиссерские работы? -