Комментарии
Написать комментарий-
ого, только сейчас увидела что классики подошли к отметке до 1995))) и так крепкий орешек стал классикой))
-
-
Честно говоря, не ожидал, что Дарья согласится на эту авантюру) Я предложил с намеком на Тарантино, Кустурицу, Джармуша и братьев Коэн, по мне так вполне себе классики)
-
-
-
-
-
Я , конечно, понимаю, что и так прям расширили нам границы, прям спасибущее, но, так как вредность - в моей базовой комплектации спрошу.
А до 1995 это - включая этот 1995 или всё же без него ?!) -
-
Небольшая новость, вдруг кому интересно)
11 московских кинотеатров будут бесплатно показывать фильмы Тарковского
Акция приурочена к юбилею режиссера. 4 апреля этого года Андрею Тарковскоому исполнилось бы 85 лет.
Показы пройдут с 1 по 23 апреля, расписание ниже:
Космос (вход по регистрации)
4 апреля, 12:00, «Зеркало»Звезда
4 апреля, 11:00 «Каток и скрипка»Искра
1 апреля, 14:00, «Каток и скрипка»,
2 апреля, 14:00, «Зеркало»
3 апреля, 20:00, «Сталкер»
4 апреля, 20:00, «Солярис»
5 апреля, 14:00, «Иваново детство»
6 апреля, 20:00, «Андрей Рублев»Вымпел
3 апреля, 14:10, «Каток и скрипка»
4 апреля, 14:10, «Зеркало»Молодежный
4 апреля, 18:00, «Иваново детство»
5 апреля, 18:00, «Зеркало»
6 апреля, 18:00, «Каток и скрипка»Полет
4 апреля, «Солярис»Салют
4 апреля, 15:00, «Каток и скрипка»Сатурн
3 апреля, 18:00, «Каток и скрипка»
4 апреля, 18:00, «Иваново детство»
5 апреля, 18:00, «Андрей Рублев»
6 апреля, 18:00, «Солярис»
7 апреля, 18:00, «Зеркало»
8 апреля, 18:00, «Сталкер»Спутник
5 апреля, 13:00, «Иваново детство»Факел
4 апреля, 18:00, «Андрей Рублев»
Фильмы-призеры наград им. Андрея Тарковского и фестиваля «Зеркало»:
21 апреля, 18:30, «Свободное плавание»
22 апреля, 18:30, «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину»
23 апреля, 18:30, «Небесные жены луговых мари»Юность
3 апреля, 15:00, «Зеркало» -
Уточнение по этому туру: тема Каннский фестиваль.
Подойдет любой фильм, обладатель награды фестиваля. -
Дамы и господа!
Пятый тур игры в классики подошел к концу! Пришло время объявить победителей и пожурить должников.
Для начала хорошая новость: в этом туре был заявлен 141 фильм, что на пару десятков больше, чем в предыдущем туре. С другой стороны, почти 50 из них оказались не просмотрены к моменту окончания игры. С нетерпением ждем оценок и отзывов от Atalira , DARKLY , hottary , koyaanisquatsi , LastSeptember , sam и zzzloba .
Круче всех ударили по классикам в этом туре два человека:
- По части рецензий вне конкуренции оказалась Kolombinka . На ее счету 19 просмотренных фильмов и 15 рецензий, потрясающий результат!
- А больше всех фильмов посмотрела sophiets . От немого и черно-белого " Малыша" (1921) Чарли Чаплина до громкого и красочного триллера " Леон" (1994) Люка Бессона; в конечном итоге получилось аж 24 фильма. Классики в шоке!
Гражданин Кейн поздравляет победителей "Игры в классики"Остальные итоги мы подведем позже, когда сдадут свои работы должники. А пока поздравляем победителей и готовим им шоколадных Орсонов Уэллсов и Бергманов!
-
-
15 рецензий?! ни фига я писатель))))
Не знаю как sophiets , а я согласна и на шоколадного Мики Мауса! Главное, чтоб из шоколада и уши побольше!!! Можно с бананами и перцем)))
-
Действительно писатель! Для меня вообще трудно хотя бы одну полноценную рецензию написать)
А я.. я очень даже согласна на шоколадного Орсона)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
После долгого перерыва пришло время вернуться к нашим любимым классикам!
Новости две:
1) Откроем новый тур в эти выходные.
2) Объявляем амнистию. До игры допускаются все, даже самые старые и неисправимые должники.
Урра! -
-
-
-
-
УРА!!!!
А то я по своему туру фильмы все посмотрела, а сесть за отзывы всё никак не могу =*(
Вива ля амнистия!
-
-
-
-
-
-
-
-
Гайз!
Подумываю о том, чтобы вам баннеры сделать)
Накидайте по 2-3 любимых фильма, мне это поможет с отбором кадров. -
goldbrick
Скинул кадров, забирайте, кто хочет:Если что, это кадры из «Фицкарральдо», «Орфея» и «Птиц» :-)
-
-
Оо, у меня обнаружилось неожиданно много претендентов на поле с ужасами. Как так вышло-то? И ведь не знаю, что выбрать, - всего хочется!
-
-
Хех)) Тонкость в том, что ужасы-то я практически не смотрю. Откуда это попадало в мои хотелки - закадка!