Комментарии
Написать комментарий-
Завершился 15-й тур Классиков!Шапочки в воздух! Гип-гип-ура!
Шапочки быстро натянули обратно, уши берегите.
Результаты гораздо лучше, чем в летнем туре. Как минимум, куратор был на связи с реальностью и не забыл вовремя перевести стрелки.
Участие в игре приняли аж 8 человек. Среди которых даже новичок есть.
maddalena , приветствуем в наших нешироких кругах!
А кто-то не верил в чудо. Совершенно зря! Чудом можно считать и то, что тур закончили 6 участников. Больше половины))) Svetlana_sunny поглотил реал, а Kelzo снова проспал, наверное. Надеемся, что у вас всё хорошо, и через 2 недели ждём с новой попыткой в 16-м туре. Я напоминаю, что долгов нет.
Пропустив один тур по объективным причинам, к нам вернулась masha-shamraeva . И, кто бы сомневался, сразу стала победителем! Кто бросит вызов Царю Кинозала и потеснит его с золотого кресла?! Придётся поднапрячься и посмотреть больше фильмов, чем Маша Чеховская.
Итак
Золотое кресло и первое место занимает masha-shamraeva с 45 фильмами, 4 отзывами и 3 закрытыми полностью "классиками" (простая и усложненная версия).
Серебряное кресло и второе место занимает utrechko с 17 фильмами и 1 полностью закрытой заявкой.
Бронзовый диван и третье место делят 4 участника, набравшие необходимый минимум в 5 фильмов - maddalena , sam , smusenok_fox , Nikivar
Упоительно самодурственно решила наградить работой в этот раз таким образом:
masha-shamraeva - режиссёр для 2 хода
utrechko - тема для 4 хода
sam - режиссёр для 2 хода
Если нет возражений, то присылаете тему или имена мне в личном сообщении.
Немного статистики.
Всего за тур посмотрели 82 фильма.
Из них 20 пришлись на тему "Национальный классик" и 26 на "Зарубежного классика".
Свободный выбор жанра вас не сильно раззадорил, каждый раз выбирали по 1 фильму на этот ход.
Среди тем большей популярностью пользовался актёр Тосиро Мифунэ, его выбирали 5 раз (4 человека).
По 2 человека отважились на выбор "Животного мира" и "Весёлой компании".
Мультики смотрела только Маша, зато 3 раза.
Среди режиссёров полностью обошли де Брока.
Больше всего зрителей охватил Коренев, 3 человека посмотрели 5 его фильмов.
Ангелопулосу, Мурнау и Россу достались каждому по 2 зрителя.
Спасибо за развернутые отзывы, даже не опубликованные на сайте отдельно! Их интересно читать)))
Не останавливайтесь в своём желании познать больше классики, впитать мудрость киноискусства! Жду вас всех (и больше, чем всех!) 15 февраля в 16-м туре "Игры в Классики".
-
Привет, классики!
Возникла проблема. У меня рухнул комп, надо ремонтировать.
Если постараться, могу открыть в четверг 16-й тур игры без схем и красивостей, они все остались на жёстком диске сломанного компьютера.
Сейчас мне доступен только текстовый формат сообщений.
Или подождать неделю (точно пока не знаю срок)?
-
Успешного ремонта и полного восстановления данных компу!
С моей стороны проблемы подождать нет, тем более, что и Вам сейчас скорее всего не до классиков.
-
-
-
Товарищи, всё по плану!
Ждала звонка из ремонта с приговором, а мне сразу комп вернули, какую-то там деталь плёвую заменив.(начинаю выводить жёсткий диск из оффлайна)))
-
-
-
-
-
-
-
-
Им просто лень посмотреть, что там за милые фильмы и куча мультфильмов, которые смотрят и Маша, и Варя;)
-
-
-
и я только из-за этого пункта подумал, может, всё-таки поучаствовать и снова пострадать с отчётами xD
-
-
-
-
-
-
-
-
Ты застряла на 14 туре. Но там вообще все застряли, кроме Вари))) Которая напомнила куратору, что он проспал конец тура ;)
Надо каждый раз напоминать, что долгов нет!
-
-
все?оО я тоже там застрял? или я не играл... не помню просто, чтобы у меня когда-либо были долги в классиках, интересно стало
-
-
-
Да я же с радостью. Если только тебя не бесит, что я прихожу, заявляю, а потом смотрю 2-3 фильма. У меня просто эта запара со временем до мая-июня, так что опять буду в долгах, скорее всего.
-
-
-
-
-
-
-
-
Классики, у меня форс-мажор, пару недель меня тут не будет.
Наверное, договорюсь с Амнезией - она подменит. -
-
-
-
-
Подошел к концу 16-й тур нашей лаповой игры и я поздравляю дотянувшихся до финала и напоминаю тем, кто не смог, что долгов нет и в следующий раз у вас точно всё получится и дотянется!
В игре приняли участие 10 человек, докочевали до сдачи отчетов шестеро. Вы супер крутые молодцы, мы будем брать с вас пример))
Победителем по количеству фильмов стала, ни за что не догадаетесь... - masha-shamraeva !!! 48 фильмов в копилке.
Собственно, она же победитель по отзывам. Ибо отзыв был вообще один за всю игру и весь он принадлежит Маше Ш.
На серебряном кресле разместилась utrechko с 19-ю фильмами.
Бронзовое кресло у silkglow с 18-ю фильмами.
Мягкий диван занимают smusenok_fox , Svetlana_sunny и Nikivar . На троих сообразили 15 киношек и наверняка умяли столько же стаканов попкорна.
Предлагаю всем финишировавшим участникам сочинить по теме на 17-й тур. Три режиссера, две темы на 4 ход и жанр для пятого.
Есть у кого-то предпочтения или распределить вас кураторской левой пяткой?
Немного статистики, как обычно.
Всего за тур было просмотрено ровно 100 фильмов.
3 человека поучаствовали только в обычной версии игры, еще 3 замахнулись на "туда-обратно".
Зарубежные классики опять обогнали национальных, 32 иностранца против 24 наших.
Радж Капур не заинтересовал никого, наверное, его все уже видели!
Француз Клод Шаброль выбирался чаще других, 7 его фильмов было просмотрено за тур.
Кесьлёвского заявили 4 раза, Кьюкора - 3, Чулюкина - 2 и Германа - 1 раз.
По темам впереди всех оказалось документальное кино - 7 просмотров.
Остальные темы распределились почти одинаково - Красотки (4), Грузия (4) и Три слова (3)
Жанр, как всегда, брали по одному фильму в заявку.
Небольшой опрос, классики!
Напишите, пожалуйста, какой фильм оказался лучшим для вас за этот тур.
(Мне нужны новые темы в Точку сборки)))Кстати, о клубе!
В этом туре у Смуса был крутой бонус, заработанный (неожиданно и для него и для куратора) за варку зелий в сезонной игре клуба. Благодаря этому бонуса, он смог сдать один фильм без отзыва)) Уверена, что в "Точке сборки" обнаружатся еще артефакты с таким полезным свойством. Заходите, участвуйте, ищите!
Не останавливайтесь в своём желании познать больше классики, впитать мудрость киноискусства! Жду вас всех (и больше, чем всех!) 1 июля в 17-м туре "Игры в Классики".
-
Огромное спасибо за игру!
100 фильмов - это красиво (и округло).
Лучший новый для меня фильм - Любить.
Предлагаю всем финишировавшим участникам сочинить по теме на 17-й тур
Здесь или в личке? -
Не, в личку тему, конечно. Здесь можете обсудить, кто что берёт, кому всё равно, кому важно))
Фильм отметила, спасибо!
-
-
-
Поздравляю всех с завершением тура)))
Побольше бы таких прекрасных плюшек из Точки Сборки...
ps.: предпочтений нет -
-
-
да фиг знает, у меня нет фаворита. очень ровный тур был. если прям выбирать - то пусть будет Резня в школе)
-
-
Спасибо большое за игру!
Этот тур был очень интересным.Лучший фильм для меня - Мольба
Если всем ОК, я бы выбрала режиссера, т.к. в прошлом выбирала тему %)
-
-
-
-
Ты ж моя хорошая)) Статистика, как обычно, крутая и мимими)) Спасибо!
Предлагаю всем финишировавшим участникам сочинить по теме на 17-й тур. Три режиссера, две темы на 4 ход и жанр для пятого.
Мне всё равно, но лучше НЕ жанр. А то я буду выбирать между ромкомом и сказкой, и меня найдут и забьют ногами другие участники. Хотя остальным я бы жанр тоже не доверяла, наверняка, кто-нибудь ужасы притащит))Напишите, пожалуйста, какой фильм оказался лучшим для вас за этот тур.
У меня лучшим в туре был Король Дроздовик
Да, мне очень стыдно, но больше всего мне понравился фильм, где две мизогинные скотины, заручившись поддержкой слуг, домочадцев и труппы бродячих актеров, издевались над беззащитной девушкой. Простите, я буду работать над своим вкусом. -
Ахаха, ну Дроздовик это премилый абьюз нашего детства))) Я тоже люблю этот фильм, несмотря на.
Жду от тебя режиссера в ЛС, список тех, кто уже был, нужен?
-
-
Красота!)))
У меня такой жиденький тур вышел. Не могу назвать лучший фильм, потому что не было такого.
Что выбирать, мне все равно, но только не темы. Я это не умею, слишком широко. А по режиссерам и жанрам - где-то есть что-нибудь вроде списочка, что уже было? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага, я открыла "Три орешка для Золушки" проверить. Там есть похожее небо и похожая лошадка, но сбруя другая)
-
-
Ура!
Кто ищет фильмы по теме "Абьюз и газлайтинг", берите ромкомы Золотого века Голливуда, не ошибётесь, бгг. -
А я как раз думала по старым экранизациям "Укрощения строптивой" пройтись. Мне youtube уже пару месяцев настойчиво фильм с Касаткиной подсовывает в рекомендациях))
-
-
Ага, и его туда же) Но я как раз посмотрела недавно мультик и две старые экранизации, только новая 2008 года осталась. Ну или что-то малоизвестное еще можно поискать.
-
Ты просто джинн из сказки) Только сегодня думала, какие фильмы я хочу посмотреть, когда тур начнется))
-
-
-
-
Я, честно говоря, не очень задумывалась, опять вся в реале - только уши торчат. Но если бы меня спросили, я бы не смогла ответить))
-
-
-