Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
так и думала, что невнимательно прочла. Еще уточнение, если скажем 3 квадратик 3 темы, я могу выбрать фильм/несколько только по 1 теме? или можно 3 фильма все по разным темам одного квадрата?
-
Ты выбираешь одну тему и к ней несколько фильмов. Если берешь усложненную версию, можешь потом взять втору тему (из двух оставшихся) и так же выбрать по ней несколько фильмов.
-
-
Важное объявление!
Выложу задание 31 августа около 20:00 по Москве.
Мой часовой пояс сильно разнится с часовым поясом большинства игроков и подозреваю, что многим не терпится увидеть задание пораньше) -
-
-
В общем, я е устояла и уже открыла набор))
Приходите, гости дорогие:
ссылка.
Прошу всех внимательно прочитать правила подачи заявок, чтобы все было красиво и без ошибок. Все вопросы вы можете задать тут. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*представила, каково это быть прытким на фантастику *
хихи)Ну, не любишь и не любишь, а фильм очень классный)
-
-
Вот который раз смотрю на картинку к первому туру и который раз думаю, что она больше к ФФ подходит, чем к классикам) Ну вот прям удивительно, почему вы такую выбрали) Наверное, по ассоциации с первым выходом в космос- первый тур)
-
-
Ага, аргумент принят) И все равно с классиками у меня ассоциируется что-то нежное, романтичное, скорее черно-белая картинка, поцелуй в диафрагму)
-
-
Ну да) Я ж не призываю менять) Просто пришла обсудить, что уже в который раз в голову лезет) В надежде, что перестанет лезть))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Эх, набрал себе аж 17 фильмов!)) Ретро у меня туговато идет. Так хоть стимул дополнительный будет осилить весь список))
-
-
Многие из этих фильмов уже давно скачаны и лежат в компе. Поэтому за три месяца планирую освободить кладовочку))
-
-