Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
да лаааадноооо...ты-то уж стреляный
извращенец..я думала, у тебя вызывает смех и положительные эмоции)) -
-
-
-
-
-
-
-
Ребятки, просыпаемся! Лето уже началось!))) Кто хочет поиграть в новую игру? Есть одна идея. Только нужны кураторы-добровольцы, у кого есть свободное время. Я с работой не всегда бываю на связи. Игра не очень сложная, можно проводить два раза в год. 5 этапов на каждый месяц, минимально по 5 фильмов смотреть. Есть желающие?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
драматичненькое скорее. Депрессивненькое - смотря на какую тему. Ежели внутриличностный конфликтик на тему 40 годочков или межличностный конфликтик на тему свекровищ... возможно даже со смертоубийствами в качестве арт-терапии... не тот вариант?
-
-
-
-
Эгегеей! У нашего рыжего многохвостого пушистого сегодня день варенья!
Желаю счастья, крепкого здоровья, любви, удачи, много денежек, интересных киношек, позитива, приятных знакомств, много внимания и обожания! -
Вот, значится, как у нас чествуют новичков? Не то, что старичков, у которых ДР был вчера!! :Р
Многохвостый и пушистый, с Днюхой тебя! Здоровья, Любви и терпения с нами ;)
-
-
-
-
-
-
-
-
Дорогая Анечка-сторожил-ленивка! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю тебе счастья, любви, вкусняшек, интересных книжек и фильмов, путешествий, встреч и всего самого наилучшего! Оставайся таким же жизнерадостным позитивчиком)
-
-
-
Если бы я не видела смену твоего ника в Инсте, сейчас бы сидела и думала - а это вообще кто?!
Вот и расскажи, что тебя сподвигло на это дело :) -
О, я как-то проснулась в хорошем настроении и в первые пять минут после пробуждения решила, что мне очень нужен этот ник. Вообще я же люблю перемены. Наверное, из-за этого со мной немного тяжело.
-
-
-
-
-
-
-
Неа, не пыталась. Возможно, позже, у меня сложно заходят дорамы, где не стоит одним из жанров "комедия", ничего не могу с собой поделать. Исключения очень редки.
-
Еще пару веков назад, девушка радовалась, если ее называли "заразой", потому что это являлось комплиментом. Его происхождение связано с глаголом — «сразить», «поразить», есть даже выражение — «сразить наповал». Вот и девушек на Руси стали называть «заразами», когда они сражали мужчин своей красотой, умом и талантами
Вот откуда наша Зараза пошла :) -