Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
Нуу не все. Меня, например, сценарий порадовал, большей частью. Я считаю, что очень неплохо придумано, не слишком предсказуемо, при этом по мотивам слегка. Хотя есть и дурацкие моменты
-
-
Хотел было похвастаться своими успехами и достижениями, но ты и так в курсе событий )) Можешь просто меня похвалить. :-D
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я пока не очень поняла, что всех смущает))) Ну, славянский киберпанк, граната-матрёшка ржачная, будущее в луковку, клирик (простите, волхв))) прекрасен. Если бы на месте всего этого были девочки-в-матросках и тории никто б и не заметил. Кроме аниме-клуба.
Вчера в ленте на лл увидела книгу некого Старикова и потом пошла смотреть его библиографию - вот там ад, только от названий глаза на лоб полезли. И это документалистика! А мультик практически продолжение богатырей от Мельницы ;) -
Меня смущает рисовка. Когда я вижу такие убогие цвета и рисовку, мне всегда кажется, что это не стилистика такая, а денюшек не хватило. Трейлер выглядит неплохо, но подозреваю, что на самом деле будет ежеминутный фейспалм.
-
-
-
-
-
-
-
Я в этом даже не сомневаюсь ))) это пожелание было - предпочла бы настоящий мульт детский в стиле сказочного киберпанка!
-
-
-
-
Еще бы, отзывы и оценки посмотрела, офигела окончательно. Очистила френдленту от покупателей оного))) Хоть какой плюс.
-
ты сурова, мать :))
Я видела отзывы типа - этой книге место на помойке. И то не у всех книг, у некоторых отзывов вообще нет. -
Я, понятное дело, имела в виду читателей, которым книги понравились. Я ж из френдленты о нем узнала и теперь меня второй день тошнит. Зачем мне такая френдлента?))) Себя надо беречь!
-
-
-
-
-
-
-
-
возможно это была собака, потому что мы остановились на том, что мы купим собаку, после того, как купим квартиру)
-
-
-
-
-
-
-
Я не понял, а где Аксиома, Рэйма, Нина и Параделла! И пчела тоже. Жужжит много, а заявку-то до сих пор не подала!!! Ужсть!
-
Ну, пчела намекнула, что, может быть, запишется в последний день.
У меня зритель 0+, мне надо знать, смогу ли я посмотреть всю прелесть, что заявят)))
Иначе есть шанс, что я снимусь в процессе, оно ж вам не надо. -
-
-
-
-
Таак! А я Деду Морозу письмо собралась писать. А пчела даже и не присаживалась тут? Ввела в заблуждение?
-
-
-
Прям туда мантру вписывай - хочу мультики, комедии, танцы, мюзикл, новый год и плюшки с джемом! Еще можно котиков вписать и детей до пяти лет. Целых и невредимых!!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это ты второй наверное не видела( Там мальчик не имеет и десятой доли обаяния первого Николя, плюс анально-фекальный юмор не пощадил французское детское кино
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
и не говори! последних игроков распугаем.
правило - чтобы никто не видел, и даже не добавил в хотелки, становится все более модным( -
Оно не то чтобы модным становится, но читать потом, мол, вот опять выдвинули популярный фильм, банальщина, тоже не хочется, конечно.
-
это 2 крайности одного, я не призываю к опопсению.
просто мне со стороны с каждым туром все меньше фильмов хочется посмотреть, или я уже смотрел -
ну, когда никто не видел фильм - это всё-таки плюс. но специально выискивать для этого какую-то супер редкую экзотику - это перебор))
-
-
-
зарезервируйте местечко для дыньки! =( она зарегается сегодня надеюсь. новый акк делает, потеряла данные от старого ибо комп новый =(
-
-
-
-
это дынька, я отказываюсь понимать её логику :D у неё память как у птички. не помнит даже свой вк, ни почту ничего, даже его новый создала
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не знаток, но по-моему, логика такая:
В группе может быть не больше 10 человек. Финалисты (тройка призеров) в группах не играют, поэтому не учитываются.Итого, для 3 групп нужен 21 человек, без учёта 3 возможных финалистов.
-