Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Привет! Заставили же меня некоторые поволноваться, но все-таки благополучно получил все рыжие конвертики и могу с чистой утренне-обеденной совестью подвести итоги полуфинала 11 тура МувиВижена.
Участники финала:
Big_Pikku - Страна - США. Фильм - Улика
LynxJunior - Страна - Иран. Фильм - Коммивояжер
raima - Страна - Канада. Фильм - Сила воли
Hangeku - Страна - Дания. Фильм - Настанет день
smusenok_fox - Страна - Италия. Фильм - Простая формальность
Panda17 - Страна - Китай. - Фильмы - Планета зверей
Zaraza - Страна - Германия. Фильм - Прерванная жизнь
silkglow - Страна - Таиланд. Фильм - Плохой гений
Kolombinka - Страна - Швейцария. Фильм - Тот день
Teufelchen_nr_13 - Страна - Норвегия. Фильм - Дурацкое дело нехитрое
3nni - Страна - Мексика. - Фильм - Параллельные путиУчастники, не прошедшие в финал:
Takare88 - Страна - Уругвай. Фильм - Инсомния - 13 баллов
Kvertoff - Страна - Россия. Фильм - Саранча - 12 баллов
goldbrick - Страна - Великобритания. Фильм - Американские животные - 10 баллов
kicking - Страна - Франция. Фильм - Экстаз - 7 баллов
Semtitan - Страна - Бразилия. Фильм - Мальчик и мир - 7 баллов
Paradella - Страна - Испания. Фильм - Ведьмы из Сугаррамурди - 5 балловНапоминаю, что с сегодняшнего дня стартуют финальные просмотры. Прием оценок заканчивается 25 мая (23.59 мск). Подведение итогов тура - 26 мая (воскресенье).
Убедительная просьба к участникам, не вошедшим в финала - отписаться в теме с игрой, будете ли вы продолжать просмотры финальных фильмов и присылать оценки (желательно комментарием к этому сообщению или личное сообщение куратору).
Не забывайте ставить тэг игры к посмотренным фильмам.
Сегодня 27 апреля (суббота)! Всем замечательных пасхальных выходных, не забывайте обнять родных :)
Медво -
Голосовала за Инсомнию и Американских животных, а они не прошли :(( от последнего точно такого не ожилала...
-
-
-
-
А что мешает? Ты их выкинула из виша?
Саранча тебе не зайдет точно))) Если ты истеричек женского рода не любишь, то к мужчинам на грани испанского нервного срыва боюсь представить, как отнесешься... -
))) Не выкинула, но учитывая гиганскость моего виша вряд ли я посмотрю это в ближайшее время) и даже не в ближайшее))
-
-
Инсомния и Экстаз - конфетки <3 очень жаль, что не прошли. Экстаз, конечно, типичный фильм в моём стиле. Я сам его хоте на Мувик как-нибудь выставить как типичный трэш от Смуса, но опередили(
Ведьмы тоже были неплохи, первая половина по крайней мере, весёлые. -
-
-
-
-
-
-
-
И не говори! Я ж про кита забыла! А ты наверняка подумал, что я себя считаю китом... Не! Какой я кит. Разве что королевский... Или королевские только пингвины? Не! Те императорские. Вроде бы. Что-то я запуталась немного.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не, спасибо. Тем более у меня сейчас почти и нет времени на фильмы. Выкроить бы для тех трех двухчасовых финалистов, что ещё не просмотрены.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ахаха :) интересно почитать на неё отзывы :)
Я тут про одну книгу всё думала - купить или нет. Так хвалят! А она стоит около тысячи.
Пошла в книжный, полистала. Ничего для себя не нашла. Туфта какая-то. Фрр..
Т -
-
-
-
-
Ура-ура-ура!!! На поляне сегодня праздник - День варенья самого ленивого ленивца, самого активного собирателя налогов и податей, самого жадного добавлятеля всех фильмов в свой безразмерный вишлист и просто самого обожаемого и заплюсованного мувилибовца - Zaraza , поздравляю тебя от всей души с личным праздником!) Мы одинаково ценим и любим твои шутки, призывы к революции и обсуждения про еду и лень)) Гип-гип, ура!))) *Обливаю тебя всю сгущеночкой, чтобы все могли тебя не только жмакнуть, но и лизнуть* ))))
-
-
-
-
-
-
-
Ой какая милота! Спасибо, Димочкин! Но ты погорячился всех объединив)) Наверняка кто-то не любит шутки и т.п.))
-
-
-
Неее, я не передумала!
Сайт добавил 2 раза мою фразу, и я удалила только одну запись. А он всё убрал? :((((( -
-
Посмотрела оценки (с комментариями) от наших критиков участникам 72-го Каннского фестиваля. Так мы тут все лапушки по сравнению с ними))) Ну, кроме Димы! У Димы единиц больше, чем у них всех)))
Жду зомби-комедию от Джармуша с нетерпением! Хотя последний его фильм сильно разочаровал.
-
-
Единица она везде единица))) Не совсем же от балды выдвигают фильмы на конкурс (я наивная, да))) - и к тому же профи, наверное, а не как мы, зрители "понравилось-не понравилось". И при этом всё равно обилие 1. Одной критикессе там даже 0 не хватило в шкале.
-
Как будто они не люди и у них нет своих моральных ценностей и своего видения прекрасного и возвышенного. Это всегда очень субъективно.
-
Тут я согласна с Заразой, которая не ставит ниже 5, потому что "люди работали, старались" - костюмы подшивали, декорации клеили, кофе статисты сколько перетаскали!!! Типа труд надо чтить.
-
-
-
-
-
-
нееее! Я специально посмотрела, у тебя на 2 тыщи с лишним фильмов только 4 единицы! Бери пример с Квертова))))
-
Специально посмотрела оценки на 2000 фильмов?! Вот это терпение и бездна свободного времени
Да за нами следят! И ещё как!!
Досье ведёшь? -
Эээ... там сверху есть кнопочки-фильтры))) Нажимаешь рейтинг от 1-4 и целые две страницы фильмов отслеживаешь)))
-
-
Не так. Под меню есть "Поиск по коллекции", ниже дополнительные фильтры. Там можно выбрать оценку.
Больше 4 единиц. -
-
Это ж надо так запрятать!!!! Ни разу не видела этих кнопок))) Насчитала 17 единиц, всё равно у Димы больше
-
-
-
Кстати, единица - это оценка, к которой у меня может быть даже еще более суровый подход, чем к десятке. Это должные быть Абсолют тупизны/ аморальности/отвратительности. А этого звания достоин далеко не каждый
-
-
-
*стянул одну корзинку*
С днем рождения, Лапуля!))) Чтоб тебе везде были рады и также обожали, как на нашей поляне) :-* -
-
-
-
-
-
-
-
Удивительное рядом! Осталось 3 дня до окончания 11 тура.
Особое приглашение для Ирана, Канады, Китая и Норвегии, которые еще не прислали финальные оценки.
Какие есть пожелания по проведению объявления итогов? Я про время сбора.
Сегодня 23 мая (четверг, но очень хочется пятницы).
Медво -
Посмотрела крутую короткометражку!
https://www.movielib.ru/movie/726155
https://www.youtube.com/watch?v=pcHOUKrVu-4 -
-
-
Я тихо жду тут в кустах) вчера в спешке досматривала уже фильмы, почти в последние минуты отправила оценки
-
-
-
-
А я сижу на диване и мечтаю о прогулке =)
А вообще мне нужно готовиться к собеседованию, чтоб стать человеком из моего резюме, но лень
-
-
всем было все равно когда, судя по отсутствию комментов. поэтому решил, что будет, когда мне захочется)
пришел, сейчас начну -
-
-
-
-
-
-