Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Минутка саморекламы
Я тут паблик завела
музыка/клипы/видео
Клипчик дня
Добро пожаловать :-)
******** -
Подписался. Только под клипом кидай еще аудио, плиз. Я клипы смотрю редко, а вот музычку фоном могу послушать.
-
-
Всем привееет)
Ребят, у меня тут на работе конкурс костюмов))
Если у кого то есть вдруг желание меня поддержать, проголосуйте, а?))
я номер 5)
Голосование закрывается завтра в 14:30 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья! Успехов в новой стране. Любви родных и близких. И чего сама ты себе желаешь, пусть потихоньку исполняется :) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну, что, мои карапузики! Будем осенью шабаш устраивать? Юбилейный. Или все, баста? Кончилися танцы, затишье в тазу и сердце, и никому уже нет дела до мв?))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
у меня нечто страшное на осень намечается. но если будет достаточно свободного времени, то я сыграю)
-
Я бы сыграла. Вообще была уверена, что в августе начнёте, переживала, что со своей ссылкой на безынтернетную дачу пролетаю.
-
Я готов на сентябрь-октябрь. Как раз вчера записал себе неделю отпуска в октябре. Только еще не решил, поеду куда-то или просто потюленю в свое удовольствие))
-
-
-
Воооо... Есть жизнь на поляне. На самом деле, мне нужно понимать, планировать игру в своем графике или нет. Август предстоит напряженный) *чешет репу и вспоминает еще более напряженные июль и июнь*
Оке, желающих вроде достаточно, наберется на 1 финал точно.
А вообще кто как смотрит на будущее игры после 10 тура? -
Милый, а отпуск у тебя когда?
Напишу про себя. У меня напряжёнка с фильмами, я больше смотрю штатовских. Но ради игры чего-нибудь нарою. Потому что столько всего интересного узнала! Даже выходя из зоны комфорта и скрипя-пища на каждом ходу :) -
Как раз со штатовскими ты можешь бесконечно поворачивать свой финт прошлого тура - совместное производство(я в хорошем смысле). Так что не повод прекращать)))
-
-
-
-
В принципе, периодичность два раза в год - это нормально. Я уже успел отдохнуть и забыть, сколько
гадскихстранных фильмов было в прошлом туре))) Если чё - на меня можно рассчитывать. Думаю, что в закромах что-то да завалялось. -
после прошлого тура были нездоровые волнения и переживания. решил уточнить заблаговременно, чтобы пониматься, что и когда делать.
понял, что разговоры про последний 10 тур в прошлый раз был просто под горячую руку. -
Я надеюсь, что это было разовая акция, когда почти каждый хотел выпендриться эдаким кино не для всех)))
-
-
Для непосвященных: почему речь всегда о жизненном цикле в 10 туров? Дольше игры не живут?
Зы: представляю как мы вдвоем со смусом играем 11 тур и терзаем друг друга очень разными фильмами))) -
0=) я не против и такого расклада) но всё-так не хотелось, чтобы ребята по кустам разбегались
собираем волю в кулак и готовим кинчики! ^^ -
Ну, я вот прекрасно понимаю Мишаню. Пока есть народ, то есть смысл заморачиваться с игрой. А если тут будет тухляк, то совсем не кайф тратить личное время, когда и без того работа сжирает большую часть. Я пока не сдал все экзамены и не прошел аттестацию на работе, то ваще ничего не смотрел. Сейчас уже потихоньку стараюсь наверстать. Даже 12 сезон Criminal Minds приговорил за пару дней на радостях ))))
-
-
-
-
-
-
-
-
Думаю, осенью смогу сыграть, есть пара фильмов на примете. Дальше не знаю, у меня всегда раз на раз не приходится =)
-
-
У меня сейчас несмотрюн. Я пока на аудиокнигах.
Пока с маман вдвоём были эти 1,5 недели на даче, смотрели. Но там страны достаточно популярны, так что не знаю, подойдёт ли для тура.
Но в загашнике пару фильмов есть. -
-
-
Сроки проведения юбилейного 10 тура:
Начало набора участников - 17 сентября.
Жеребьевка по выбору страны - 22 сентября.
Выбор страны и фильма - 22 по 29 сентября.
Жеребьевка по составу группы - 29 сентября.
Полуфинал - с 29 сентября по 26 октября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 27 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 27 октября по 24 ноября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 25 ноября (время может быть изменено, дата останется прежней).Сроки схожи с прошлогодним осенним туром.
-
-
мне почему-то казалось, что я уже в августе должен) а потом вспомнил, что после приезда с юга занялся игрой. так все встало на свои места.
-
-
-
-
-
Ну вот!
А то я утречком вылезла поглядеть, думаю, ты с утра уже все расписания выложил - а там ничего нет!!!(((
Теперь все как надо))) -
-
Сама не знаю. Как-то так просматривала утром почту с ощущением, что пора... Привычка, наверное, выработалась: конец августа, понедельник - должно быть сообщение с расписанием :D
-
-
-
-
я только вернулся из оккупации) неделю без интернета, так что хорошо, что в прошлом году были такие даты.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кураторам скучнее со старыми темами! Они только с ними играют, а игроки-то новые фильмы каждый раз смотрят)))
-
-
-
-
-
-
-
Хехе, когда каждый месяц играли, то некоторые начали поднывать, что темы одни и тееее жеее..повторяяяютсяя...скучно стало играааать..(с)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А у нашей наипрекраснейшей ленюшки Justmariya вчера был день варенья, поэтому я просто оставлю это здесь.
Машунь! Люблю, целую, обнимаю!!!)) =*** -
Наипрекраснейшая ленюшка ведет такую активную жизнь, что я нее поспееваю следить за ней в инста))
Тоже поздравляю с днем рождения :-D
-
-
Расскажите несовременному ленюшке, чего она там ведет? А то сто лет про нее ничего не слышно :(
Поздравляю! Желаю счастья! :) Если она, конечно, зайдет сюда)
PS Аксиома, открыточка просто прекрасна)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Машуня, поздравляю!!
Желаю тебе хороших друзей, побольше денежек для осуществления твоих желаний-мечтаний. И здоровья :* -
-
-
-
-
Помогите закрыть заявку ТТТ.
Нужно аниме, из подборки "Лучшие фильмы всех времен по версии издания Sight&Sound" и фильм от режиссёра Ингмара Бергмана -
я бы с радостью, но из "лучших фильмов всех времен" могла бы посоветовать только две анимешки, а ты их смотрела уже)
а у Бергамана я видела только один фильм, и мне совсем не понравилось... -
-
-
-
Поздравляю нашего супер-пупер вомабата Наташу с Днюшкой! Чтоб в твоей норе всегда было сухо, сытно, весело и хватало времени на книги, киношки и шушуканья с испанским ленивцем)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-