Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Тэкс! Бунтари и революционеры. А также другие няшки-ленивяшки.
Во-первых, уважаемые Италия и Бразилия, сегодняшние 23.55 (мск) финальное время подачи фильмов. Не будет фильмов, не будет игры. Возьму завтра большой прут и по попам сделаю атата.
Во-вторых, завтра утром, как очнусь, надеюсь, что пораньше, проведу жеребьевку по группам. Никого не буду задерживать и заставлять ждать. Список групп развешаю в самых видных местах - в теме с игрой, во флудилке и на спине рядом лежащего ленивца.
В-третьих, я понял, что правило двух дней требует пересмотра. Обещаю подумать и предложить варианты. К следующему туру решим. Прошу воздержаться от праздных брожений и агитационных воззваний до момента какого-то кураторского шага.
В-четвертых, игроки имеют право выставлять ЛЮБОЙ фильм от выбранной страны. Это может быть "Один дома", "Слон на льду", "Крестный отец", "Ленивая поляна" и иные. Культовость фильма, его мейстримовость, многопросмотренность вами и другое не влияет на выбор игрока. Хочется - выставляем. Но все выше перечисленное - не залог выигрыша фильма, который нравится какому-то там большинство, за пределами нашей конкретной банды, в конкретный промежуток времени, в конкретном настроении рэймы и других. Мы плавали, знаем.
Надеюсь, что я выразился достаточно ясно по всем вопросам. Если есть просьбы или предложения - пишите. Никогда и ни от чего не отмахивался, пытаюсь во всем разобраться и решить проблему.
Ваш Медведушка. Самый маленький и усталенький Медвик всея полянский.
Целует и обнимает! Желает отличных выходных. Чтобы весна-весна, рядом дорогие люди и приятные душевные развлечения. -
-
-
Лишь бы не медработник)
Например, только что, а у меня уже 38 минут назад закончился рабочий день, выяснилось, что завтра я тоже работаю. Так что утро будет раннее и продуктивное. -
-
-
Всё хотела спросить - как вас этот ужас... затронул что ли.. плохо у меня со словами на эту тему... плакала весь вторник и в среду, когда увидела горы цветов у памятника Пушкину...
В новостях писали про двух ребятишек из Томска.... -
тяжело. че уж там. я был зимой в этом центре. а во вторник в кемерово должен был ехать в командировку на конференцию. но все отменили. в томске начались повальные проверки пожарной безопасности. как и везде, наверное. только это все - после битвы махание кулаков.
сначала вообще была инфа про группу детей из томска, которые поехали на каникулы. вроде не подтвердились. но даже этих двоих не вернуть. маленькие, хорошие.
жуткая ситуация. и мерзко так. -
-
-
-
-
-
-
и на спине рядом лежащего ленивца.
хахаха :))
Ваш Медведушка. Самый маленький и усталенький Медвик всея полянский.
Целует и обнимает! Желает отличных выходных. Чтобы весна-весна, рядом дорогие люди и приятные душевные развлечения.Няшка! И тебе отдыхабельных выходных :)
-
-
-
-
дык, это значит, что налеплю на каждую ленивую спину. чтобы любой был рядом лежащим и проинформированным!)
-
-
Вот кстати, хотелось бы все же услышать начальника транспортного цеха, то бишь Бразилию и Италию))
Маладэц, Мед, все предельно ясно и по делу
-
-
-
А Бразилия- то выставилась))
Приятный бонус для меня: я этот фильм взяла в мобе, за одной мухобойкой двух мух разом шлеп) -
правило трех дней требует пересмотра
В случае 3 дней оно бы точно требовало революции или пересмотра =) -
-
-
-
-
Интересно по странам в этот раз: Канада свободна, Испания, Индия (на радость Даше), Китай.
У меня около 10 фильмов осталось, которые можно было бы предложить (с целью разбавления драматичности и серьезности).
А Зараза впервые выдвигает фильм, который сама оценила на 7. Поглядим =)
Еще впервые не играет Панда, кажется. Вот у кого всегда смотрибельные (для меня) фильмы были. -
-
-
А обычно я какие предлагаю? Больше 7 что ли? У этого фильма потенциально могло быть больше 7) И потом..у меня незаживающая рана после БК)
-
-
У меня в ветках, где больше 50 комментариев, отображается только корневое сообщение, при этом если не открывать ветку, не видно, есть там ответы или нет. У кого-то еще есть такая проблема?
-
-
-
-
-
-
Было бы удобнее, если бы как-то показывалось, что там есть ответы, и можно было нажатием развернуть ветку или перейти к ней. А так, сиди-гадай-проверяй.
Да и где-то 30 с лишним отображаются, а где-то все скрыты. -
-
А у меня телефон уже неделю сломан и я не тороплюсь его чинить — решила отдохнуть от него, а то целыми днями из руки не выпускала и руки уже болели (лень везти в ремонт, на самом деле =))
Так что я с компа, да и вообще с почты перехожу, там видно все =)
-
-
Ура-ура-ура. Италия успела всё-таки. Не столько за страну переживал, сколько за Paradella . Всегда жду ее кандидатов, потому что люблю мелодрамы.
-
давно хотела этот фильм посмотреть :-)
в целом, тур довольно непредсказуемый выходит, на мой взгляд) -
-
-
-
Ну, правда же. Большая часть полянцев не любит мелодрамы (хотя смотрят их и даже оценивают иногда высоко, но постоянно жалуются).
-
Я вот по запаху уже могу сказать хороший кофе или плохой, но пить его не люблю)так что никакого противоречия)
-
-
Мелодрама мелодраме рознь! =)
Мне нравятся такие, где есть комедийная, историческая, музыкальная или фантастическая составляющая. Экранизации классики еще. А просто мелодрамы о несчастной любви и страданиях мне скучно смотреть.
-
Как и триллер триллеру, и драма драме. Мне и незатейливые мелодрамы могут вкатить, если актеры классные, которым веришь.
-
-
-
-
Здрасте-здрасте! Все как и обещал. Проснулся, провел разбивку на 2 группы, пришел публиковать.
Первая группа:
silkglow - Страна - Австралия. Фильм - Лев
smusenok_fox - Страна - Швейцария. Фильм - Подарок Стефании
Nikivar - Страна - США. Фильм - Сомнение
Big_Pikku - Страна - Германия. Фильм - Сестра сна
MarinaDedales - Страна - Великобритания. Фильм - Мужской стриптиз
SQUELLARE - Страна - Франция. Фильм - Процесс
Paradella - Страна - Италия. Фильм - Страшные сказки
Zaraza - Страна - Бразилия. Фильм - Секс ангелов
WithoutSOUL - Страна - Южная Корея. Фильм - ОлдбойВторая группа:
Artafindushka - Страна - Украина. Фильм - Вечное возвращение
Kvertoff - Страна - Польша. Фильм - Большая любовь
raima - Страна - Таиланд. Фильм - Тинейджер на миллиард
kicking - Страна - Чили. Фильм - Фантастическая женщина
tout_va_bien - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Цена молока
Teufelchen_nr_13 - Страна - Бельгия. Фильм - Фламандские натюрморты
DynkaDynka - Страна - Япония. Фильм - Электрический дракон 80.000 Вольт
live_in_seclusion - Страна - Колумбия. Фильм - Объятия змея
sophiets - Страна - Ирландия. Фильм - Синг Стрит
3nni - Страна - Дания. Фильм - ЛивеньНапоминаю о процедуре проведения полуфинала.
Сроки - с 31 марта по 27 апреля (23.59 мск).За этот период на почту куратору должно прийти сообщения по следующей форме:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
Куратор подтверждает ваш выбор.
Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться, а страна игрока будет дисквалифицирована. Если вы не уложились в сроки проведения полуфинала, к сожалению, вас также ждет дисквалификация.
По итогам суммирования баллов из каждой группы выйдет по 5 фильмов.Теперь все сообщения от куратора будут публиковаться в теме с туром. Корневые сообщения только от куратора! Флуд, т.е. сообщения не относящиеся к корневому, будут удалены без объяснений и предупреждений. Во флудилке действует только одно ограничение - обсуждение фильмов-участников. Для всего остального - добро пожаловать!
Убедительная просьба для всех участников подписаться на тему с туром, чтобы потом не говорить, что вы что-то забыли или не знали. Вопросы по процедуре игры можно задать под последним корневым сообщением в теме с туром или личным сообщением куратору.
На этом все! Осталось только гагаринское "Поехали!"
Сегодня 31 марта (суббота).
Медво -
-
-
-
Слушайте, а что с подборками происходит? Я сделала личную подборку и не знаю как сделать списком, как добавить комменты и посмотреть комменты к фильмам и как ранжировать фильмы по моему порядку (менять порядковый номер). WTF?? Это давное такое? Это у всех такое??
-
Давненько уже, но все вышеперечисленное можно сделать, но работает криво.
Под выбором жанра кнопки: плитки и список. Если не срабатывает, попробуй нажать внизу "еще n фильмов". После этого начинает нормально работать переключение между списком и плитками.Добавить комментарии и изменить порядковый номер можно при отображении списком.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А давайте устроим Муви-наоборот. Будем представлять номинантов, которых мы оценили на 1-3. Весело же будет смотреть столько треша подряд.
-
Я почему-то обожаю Джессику Ландж, хотя кроме как в сериале, нигде ее не видела. Может посоветуете какой-то фильм с ней хороший?
Мой любимый кусочек с ней)
https://www.youtube.com/watch?v=4tCuf3SGHTU -
Кинг-Конг, Тутси, Мыс страха - везде она ещё очень молодая.
В более зрелом возрасте я её тоже только по сериалам помню.
-
-
-
-
А кому-нибудь такое нравится? :)
https://www.youtube.com/watch?v=UAwmDA0xh8Y&index=29&list=FLgTGYI3i2vWGr08SnOTUAtA -
-
-
ой, я много чего люблю) из старенького - Quenn и Led Zeppelin мое все.
из совсем любимого: Bastille, Thirty Seconds to Mars, The Black Keys, Lorde, Kanye West, Frank Ocean. ну и всякое подобное -
Я из всего перечисленного только "старенькое" и Thirty Seconds to Mars знаю =)
Там еще инди и хип-хоп, как я поняла, да?
-
да, ты правильно поняла))
хотя с учетом того, что TSTM в этом году 20 лет - то их уже тоже к стареньким отнести можно) -
да, просто Джаред Лето продал душу дьяволу и теперь всю жизнь будет выглядеть так, как будто ему 30 Т_Т
-
-
-
-
-