Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
А вот интересно, у меня родился соцопрос!
Вы бы предпочли, чтобы я выбрала относительно популярный фильм с большим охватом аудитории (т.е. потенциально может понравится большему количеству людей) или малокем смотренный сюрприз, потенциально что-то узкозрительское? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
вообще я за 2й вариант, но в рамках данной игры - за первый :D тут почти у каждого вечно что-то узкозрительское.
-
-
-
-
Я бы предпочла выставить то, что выйграет, а вот душой болеть не желаю) Это слишком травматично, а у меня тонкая душевная организация)
-
-
Бойцовский клуб как раз был из разряда любимых) Мне было б менее обидно, если б ему давали мало баллов за то, что это, условно говоря, блокбастер, чем за то, что он не нравится) У меня память плохонькая, но по-моему, он даже до финала не дошел)
PS Обидно - это не равно претензии к голосовавшим) -
-
-
Так-с..кому там не нравятся фильмы про геев? кто там хотел перверсий?
Будем смотреть гомодоминирование в этот раз! углубимся в тему, так сказать! :D
Нашла чудесный фильм! -
-
-
Учитывая, что я как-то пропустила, что розыгрыш номеров будет сегодня и не подготовилась, а рэндом был достаточно благосклонен, моя шутливая угроза может стать реальностью *почесала в затылке*
-
-
-
-
-
Тымс-тымс! Трям, т.е. здравствуйте! Михаил не откладывает важные дела на потом. Потом уже настало! И пора посмотреть, кому же сегодня улыбается удача.
Порядок подачи страны в 10 туре Мувивижена следующий:
silkglow - 1
Teufelchen_nr_13 - 2
Nikivar - 3
CM_LM - 4
Zaraza - 5
LynxJunior - 6
kicking - 7
Sessizlik - 8
Panda17 - 9
Kvertoff - 10
Justmariya - 11
OriKan - 12
Mulily - 13
tout_va_bien - 14
raima - 15
Big_Pikku - 16
vanilla_godzilla - 17
live_in_seclusion - 18
3nni - 19
Paradella - 20
smusenok_fox - 21Все счастливы?!)) Я же вижу! Счастливые, но ленивые мордашки. И одну лисью!)
Пошел развешивать таблички над новенькими норками. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
... /тут все слова про твой фильм, потому что не знаю как сказать, чтобы это не было обсуждением, но это круто, что у нас он будет!/
-
-
-
-
Хех, именно поэтому!
Тебе большущее спасибо - сказала бы в конце года, но раз такая оказия))) Сначала я... тьфу, нельзя же про фильм разговаривать(( *ушла в рецензию* -
Пардон, я вчера вырубился))) Чё-т я совсем оказался не готов к этому туру. Отправил Мише пожелания, которые первые пришли мне в голову, чтобы очередь не задерживать. Думаю, приду с работы и уже повыбираю че-т оригинальное. Сегодня просыпаюсь, смотрю в тему - Оу, у меня Италия! Нормально))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Два дня не проверяла почту и что-то сначала прифигела от количества сообщений, но потом увидела, что, оказывается, уже рандом поработал)
14 место не фонтан, но зато из 4 представленных фильмов я видела 2, уахаха -
-
Смотрю, что в этом туре у нас в тренде биографические фильмы )) И еще ни одного просмотренного не попалось!
-
-
-
-
-
-
Прааасти! Я хочу один фильм выставить, но он такой противоречивый. Я то бесилась, то в недоумении была. Но смотрю третий день комедию от Китая. Если отберут 2 оставшихся страны, придётся брать его. На этом мои закрома усё..
-
Ну вот ща попадётся.
Мой фильм ты смотрел.
Короче, моя отстрелялась, кто там следующий на очереди?)) -
Ага. Я думал, что его больше игроков смотрело. А оказалось - не так уж много. Как и с моим фильмом. Вроде известный, а вроде большая часть поляны еще не видела.
-
-
-
Блин, все так довольны выставленными фильмами, а я чувствую, что этот тур будет для меня более тяжким, чем прошлый(( никакого экшена =( разбавьте кто-нибудь эту драматургию(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Странно, я плохой поисковик, но сразу нашла мультик. С пометкой -
детям до 13 лет просмотр нежелателен
-
-
-
-
-
-
Я в своё время хотела в кино на него сходить (ну чо, зря я что ль дистрибьюторский договор на него переводила) и сестру затащить. Но та отказалась, а мне одной идти влом. Так и не посмотрела.
-
-
-
-
-
Вот было у меня на этот фильм подозрение, я ж тебе его и подсунула, а ты раскритиковала! Обоснуй теперь! ))))
-
А чего обосновывать? Фильм не на 10 (не зря критиковала), но неплохой. Страна редкая и на букву А, долго искать не пришлось)
-
-
-
Ну даааааа! Обязательное было! Некоторые по полчаса думали над текстом раньше, выдавливая из себя обоснование))
-
Да, я страдала в первых турах.
С каждым разом они становились все короче и короче. Скоро исчезнут.
Это эволюция! =) -
Ну по правилам обязательно вообще-то
подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
Я понимаю, что комментарий может быть коротеньким, но даже и его не все пишут. И отзывов у фильмов нет. -
-
-
-
-
-
*послюнявила и любовно протёрла место на лобзике, где написано "подарено Пчелой"*
*рассчитывает на нежность* -
любовно три, но не слюнявь. не люблю я такие вольности -_-
*подумал, чем бы угостить пчелу... угостить в положительном смысле, вкусненьким* -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да я тоже ссылку на отзыв давала, а то там спойлеров можно было отхватить каких-никаких. Но хоть бы несколько слов писали некоторые, а то ж вообще ни ссылок, ничего. А интересно ж узнать, чем фильм понравился.
-
Ладно, (почти милых) 17 фильмов есть, 5 неизвестных как-нибудь осилим.
Копайте, Михаил, двадцать третью квартирку. -
-
-
-
-
-
-
-
Психика героя? На фоне уняня и мимими этого тура можно и расшатанную, с любыми диагнозами. Эт о придаст туру пикантность
-
-
-
-
-
-
Дык я вторая была и могла бы захапать Корею себе)))
Предложенная Корея похожа на уняня, я уже по постеру определила -
Мне когда письмо пришло, я увидела название фильма, а постер потом еще грузился несколько секунд, но я успела подумать: «они че там, совсем с ума посходили?»)))
-
-
Akcioma , WithoutSOUL , Artafindushka , sophiets , SQUELLARE , dyudyuka , rumoruka , ray_mondo , Hangeku - где же все эти люди? =(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
мониторинг будет продолжаться до 28 числа и если все будет ок, то запишусь.
особый вид мазохизма - записаться самой последней) но это не основная причина) -
-
если честно, очень даже есть чего)
а по делу - просто не хочу опять смотреть через силу всякий трэшняк -
-
4 видела, 1 в любом случае по флешмобу смотреть, 3 хотела давненько глянуть. это прям какой-то рекордный тур по "видела/хочу посмотреть")
-
-
-
-