Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
не поверишь, но и тебе. у меня рассылка нового адреса, раз в две-три недели. Вы с Аксиомой в одной партии))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
5 фильмов! наверное это рекорд (для меня лично).
Что надо дать рандому, чтобы они попали в твою группу?))) -
-
-
-
-
не, думала Душку выставить. Двойка от Димы там уже есть, без сюрпризов))) А мне с каждым днем он нравится больше и больше. Там, правда, есть еще одна страна свободная. Но уж ладно, два Стеллинга на тур это слишком)))
-
-
-
Да лан, этот Херцог очень оголливуденный, а поэтому смотрибельный, все остальные это для меня вообще неудобоваримые
-
С первой частью согласна, остальное у него еще лучше, потому что самобытное.
Ну кроме странного фильма с Кейджем, видимо, тоже мужик решил отдохнуть от себя ))) -
Странный фильм с Кейджем даже и не начинала,но там еще и Кейдж, Боливар не снесет двоих.
Агирре прервала после часа просмотра, Фитцкаральдо после минут 15, У "Мой сын" недосмотрены всего лишь минут 20. Не смогла. Не мой режиссер. А как вижу бешеную физиономию Клауса Кински, так меня трясти начинает))Полностью смогла посмотреть только королеву пустыни и Носферату. На этом наши отношения с Херцогом закончились
-
У меня они начались с совершенно бредового фильма Далекая синяя высь - после которого я была в диком восторге и посмотрела всё, что могла. Несколько раз)))
-
-
Дааа, Агирре ставлю раз в полгода. а Фицкаральдо даже в МВ был))) от голдбрика. К сожалению, я в том туре еще была не тут...
-
-
Я посмотрела Фицкаральдо, а потом фильм о том, как его снимали :-D
Тоже люблю Херцога <3
Не помню, какой фильм посмотрела первым, наверное Агирре -
-
-
-
Сначала хотела выставить биографическую ленту, но потом выдвинули одну, а потом ещё две))Так что два Стеллинга было бы не так страшно, как 4 биографии D
-
-
Как тебе изменения в списке фильмов? Ещё думаешь?
Совместное производство или зимбабвийский шедевр в запасе есть?
-
количество азиатских фильмов превышает мои допустимые границы, но участвовать, скорее всего, буду)
запасы есть, хоть там и не шедевры)
-
-
-
-
Спроси у Димы или Нины))) Если она отошла от Летучего голландца, которого сама же выбрала из моего виша в дд!
-
Я жива. Но 2 часа и 18 минут моей жизни прошли в отвращении и недоумении: "Что это?" и "Зачем я это смотрю?".
Если что, я за Херцога =) или как там его.
-
-
-
-
-
-
-
А в Paradella палочкой тыкали? Она страну выбирает или еще не знает, что очередь уже подошла?
-
-
-
-
Помимо самых топовых?
Херцога с Марокко я бы не рискнула предлагать (он из любимых режиссеров, мне его жалко)
А так у меня по-прежнему 6 стран и 5 фильмов. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
короче вы, ультрамегаскоростные))) делайте что хотите, но я сегодня не выставлюсь...так что все на передыщку
-
-
-
-
-
-
-
Итак. Сегодня ждем оставшийся фильм от Панды. И уже конкретный ответ от sophiets Напоминаю, что если Панда может спокойно подавать фильм до моего завтрашнего утра, то тебе нужно еще нору рыть. А разница во времени дело такое.
Завтра утречком встану и сразу же раскидаю группы. Так что... осталось пятницу продержаться и ночью поспать ;)
Медво
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да просто я уверена, что ты знаешь какое-то шаманство и Джеки Чан будет с тобой :)
Конечно сообразим! -
-
-
А вот это уже спойлер и антиреклама. Я протестую! :Р
Шамань, чтобы тебе выпала другая группа и записывайся! :) -
Мультики меня пугают больше чем кровища(
Хотя Винсента я наверное по-любому посмотрю, интересно посмотреть на "самый красивый фильм" (цитата из какой-то рецензии) -
У меня кровищи не будет. Она вся замёрзла...
Девчата, вы намного умнее меня и ваше общение про Херцога, Винсента и др. для меня игра в шифр :)
А что, с Кабачком всё так плохо?! -
Я просто как мать пятилетнего ребенка смотрю мультики много и часто. Плюс если жанр "мультфильм для взрослых", то я вообще не воспринимаю, если это не для поржать сделано
-
-
-
У меня вопрос - тебе обязательно сидеть и смотреть мультики вместе с малышом? Про свои 5 лет я не помню, но в "гостях у сказки" я частенько одна смотрела. И во втором классе точно одна над мультами чахла :)
-
Но оно же все равно
а) забивает эфир
б) от меня часто требуются пояснения и комментарии
в) а то и смотреть вместе, потому что страшно или волнительно
г) потом мы распечатываем миллион картинок из свежепросмотренного мульта с последующим разукрашиванием -
Вот это да! А меня садили смотреть мультфильм, пока мама другими делами в другой комнате занималась. Громкость должна была быть такая, чтобы только я мульт слышала. За пояснениями уже после просмотра обращалась.
-
-
-
ФильмА Смуса должна быть забавной, там такой режиссер смешной - у него кровища вся очень опереточная!
-
-
-
-
и я) не может же мне столько раз за тур повезти.
И все просмотренные фильмы будут в других группах. Рандом жесток и беспощаден
-
-
-
А я срочно смотрю фильмы, которые были в више до игры))) Если будут в другой группе, могут так и остаться в више... я ж себя знаю
-
-
-
-
-
-
Буду надеяться, что самое неприятное я уже посмотрел ))) кстати, на похожую тему понравился Последняя остановка 174-го. Но все равно не мой жанр
-
-
-
даужжжж. я вообще его видела мильон лет назад. Кассета даже есть! Видеокассета))) Жаль, крутить негде. Хотя... почему жаль ))))
-
-
-
-
-
-
если не уверена в том, что нашла нужный фильм, я смотрю режиссера еще и состав актеров, в торрентах везде прописывают)
-
состав актёров доставляет удовольствие )))) в смысле сравнения этих странных слогов!
Я вчера еще закачала все полицейские истории, пять штук, довольна аки слон!
-
-
Качество Джеки Чана мне всегда мило! Прям не знаю, что у меня к нему за страсть. При моей-то любви к азиатским клоунам...
-
-
Красавчик?))))
Помню лицо человека, которому я объясняла когда-то давно, почему мне нравится Стивен Фрай - и в числе прочего сказала "да и просто красавчик же ж!"
Смесь недоумения и сомнения в моей адекватности -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-