Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
У меня уже несколько лет нечитун.
Ребята и девчата, посоветуйте, пожалуйста, книги!
А вдруг какая-нибудь из них вернёт меня в читательский рай?:) -
-
-
-
-
-
Все уже видели Райана Рейнольдса в костюме единорога на шоу в Южной Корее? Такая милота ^_^ так нравится, как люди не скрывают своих чувств X-D
-
-
-
-
-
-
-
-
-
хм, отчасти это так, но большей частью мне кажется, что мы и не испытываем такого накала эмоций, менее возбудимая психика, видимо) Я просто не представляю, ЧТО может вызвать у меня вот такую бурю) Причем радость будет скорее выражаться больше в физической реакции - подпрыгивание и хлопанье в ладоши, чем в выпучивании глаз и открытии рта))
-
-
-
-
Заразулечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Дружба - это не только совместное поедание сгущенки в тазу, но и уверенность в том, что тебя всегда выслушают, подбодрят и развеют сомнения. Я буду помнить, как ты героически отсмотрела оба полуфинала Евровидения вместе со мной))
-
-
-
-
-
-
-
-
Нашего вечного и несменяего Лидера профсоюза поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья. Счастья, любви и по мелочи - заоблачной зарплаты и штабеля поклонников. Целую и обнимаю. -
-
-
Я тоже сюда хочу присоединиться! Дэнс-дэнс!
С Днем, Заразочка! Будь как розочка - красивая, шипастая и обаятельная)
-
Не, норм так пожелала быть шипастой))) Сама летает над тазом и ей хоть бы хны. А нам начать колоться что ли? Как бы двусмысленно это ни звучало))
-
Тю, так в шипастости зато море рокового очарования! Считай, будете обколоты анестезией. На крайняк пожелаю остальным ленивцам шерстистости повышенной)))
-
-
-
-
-
-
В первую категорию входят и выходят, и входят, и выходят...
О чем это я? ах да! советские мультики - самые невинные мультики на свете! -
-
-
-
-
-
-
Агааа..В 7 утра! Самолет задержали на 3 часа, 8 часов в аэропорту и вылет вместо 12 ночи в 3 :(( Отсыпалась целый день(
-
-
Драстя-драстя! Я вернулась из Италии! Думала, что тут уже результаты, а результатов- нет! Даже хорошо, поболею в следующие выхи)
-
Юльчик, прости, что с опозданием, но поздравляю тебя С Днем Варенья! Побольше новых и ярких впечатлений, свободного времени, крепкого полноценного сна, бодрости духа и няшных ленивцев рядом)) Мы ценим тебя за твой оптимизм и спортивные достижения!) Ура!)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Подведение итогов тура - 12.00 мск 26 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ориентировочное время выхода в эфир в воскресенье после 12.00 мск. Иду на собачью выставку и не знаю, во сколько освобожусь.конкретное - нет. достаточно исчерпывающе?
-
Мне достаточно было услышать "нет", поскольку странно рассчитывать на пунктуальность, если человек заведомо не знает во сколько освободится.
-
-
О_О Какие цепляния? Я вообще редко пишу. Просто сама сижу-жду и удивилась, подумав, что пропустила, что есть какое-то конкретное время, хотя мне помнится, что конкретного не было.
По-моему, недосып слегка накинул тебе немотивированной агрессивности.
Я вполне могу вообще к тебе не обращаться в сообщениях, хотя странно, что вдруг такая резкая неприязнь к ним возникла на пустом месте. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-