Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
20 минут осталось, все равно не дохромаю!
Ээх надо было и второй билет подарить..
Но вчера мне казалось, что я однозначно пойду на Веном! -
-
я ходила на Веном, реклама шла 20 мин, я одурела от трейлеров, удивилась только от одного трейлера, русские сняли ремейк Идеальных незнакомцев.
-
-
-
-
-
-
-
Ох, этими ремейками уже замахали. Зачем их столько? И ладно, отличались бы, тогда интересно сравнивать, так нет же, один в один.
-
-
-
-
Я после нашего последнего на Тим билдинг "Логово Людоеда" подразочаровалась, но я не фанат. Но темноты то я и так всегда боялась, после пару деньков я снова боялась
-
Ничего себе. Думала, здесь тишина. А оказалось, что мне сообщения с 4 октября не приходят :( Так нечестно.
-
-
-
Я откусываю по кусочку от третьего фильма, уж больно сложно идет. И это я еще бразильскую безнадегу не смотрела)
-
-
-
-
Да? это радует. Я помницца какой-то бразильский про жизнь на свалке то ли недосмотрела то ли домучила с преогромным трудом и с тех пор отношусь к бразильским фильмам о жизни в трущобах с подозрением
-
-
нашла тот фильм, он так и называется "Свалка"
Я уж боялась, что это город бога и был. Все норм, иду в просмотр без предубеждения
-
-
-
-
ну да, там как-то сразу - мой меч твоя голова с плеч. И все мои сразу входят в комнату и осуждают меня, осуждают
-
Ааа, у меня уже привыкли. Вот если я например Анжелику включу, тогда коситься подозрительно начнут ))
-
-
-
как сказать... я и старую-то смотрела (по игре) чисто поржать, мороженое погрызть, ноготочки розовым покрасить )) Там хоть харизмы бегают! А новый фильм ни рыба, ни мясо.
-
-
Миха занят!( бывает же у людей жизнь вне игры и форумов(
разгребусь и сделаю пост. видел я твои отзывы. -
Миша! Мне с 04 октября ни одно уведомление не пришло на почту. В настройках все галки стоят. Если я что пропущу, я не нарочно :((
Осталось 2 фильма. -
-
-
-
Как только написала то сообщение, залезла в папку. А там!! Но никак не могу добиться, чтобы письма валились в нужную папку, а не в спам. Немного упорстваи сделаем
-
-
-
-
-
-
А ты письма в мэйлах читаешь, не на самом мувике? Я к тому что через уведомления так же удобно как и через почту
-
-
-
-
-
-
-
Вы здесь столько понаписали, а мне ни одного конвертика не пришло :(( Я так что-нибудь важное могу пропустить.
Пойду в настройках покопаюсь.. -
-
-
-
-
Да, а если попробовать книжку поискать, то список сверху вываливается - крупненький такой. Причем он еще не убирался - крутанешь вниз, его нет, а вверх вернешься, вываливается опять. Пока я пробел в поиск не забила. Оо
-
-
Это видно, когда попадаешь в пространства, где он в принципе новый. Я в группы зашла - увидела. Наверное, еще в играх видно.
-
Значит так! Отчитываюсь! Я приступила к 3 сезону Сверхъестественного параллельно с 13-м :)
Как разительно в первом сезоне отличается Дин от 13-го! Глаза блестят, губы приоткрыты, ресницы хлопают - ну прям сахарный пончик! :D
Во-вторых. мне интересно, а у Сэма фанаты вообще есть? :D
В-третьих, ужас какую стремную возлюбленную негритянку подобрали Дину -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И есичо, то с 60-летием я тебя уже поздравила! Чтоб не говорила потом, что у меня склероз и я забыла)))
-
-
-
-
-
-
-
А кто это у нас сегодня родился? Что это за испанский тип ленивчика?
Да это же основатель нашей игры, которая нас тут собрала и объединила!!!С днём рождения, дорогой! А остальное шепнул тебе на ушко ;)
Ну вдруг, кто не знает - Kvertoff
-
-
Спасибо)) Моя работа, может, и не мечты. Но зато такой клевый коллектив, о котором реально можно мечтать) Только я так сопьюсь скоро с ними)) ахахахаха
-
-
-
-
Я на прошлой работе просидел 4 года из-за коллектива тоже. Мне сложно вливаться в новую группу, вот эти первоначально оценивающие взгляды, разные характеры. Брррр... Но на новой работе прям очень быстро влился во всех смыслах слова))))
-
А чем занимается компания?
Хочу на работу в офис (к людям), но боюсь, что снова не повезет с коллективом и буду страдать.
Начала сегодня утро с работа.мд. Вакансий много, но нигде не требуется Нина =) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо!)) Вот про неделю ты прям в точку. Совсем не получается всех близких сразу собрать, да и не стоит их смешивать) Так что сегодня вечером я снова праздную Днюшку))) Обидно немного, что взял неделю отпуска и от него ничегошеньки не осталось для безделья и отлеживания боков. В пятницу уже на работу выхожу.
-
Эх, ты хоть можешь близких собрать! А когда все в разных странах-городах... И недели не хватит, приходится год праздновать)))
-
Ну вообще всех-всех никогда не получится ни у кого. Я имею ввиду только тех, кто в зоне досягаемости.
-
-
Надо поднажать с просмотрами. Особенно второй группе. Жду оценок. Осталось 2 дня. И часть от сегодня)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
да! вот прям щас и запилю. здесь мне ждать особо некого. зато! сделал с утра людям, ну, точнее, ленивцам, радость и весь день задался)))
-
-
Я пришла жаловаться. Значит сидим в кино. Пошли трейлеры...и начинается вот сюжет до боли знакомый. Друзья собираются, начинают играть в игру, открытый телефон, все читают, все на громкой связи...ничего не вспоминается? Привет Аксиоме особенно. Вот только рожи то не итальянские, а такие русские вполне себе. Но нам то не привыкать, что наши слизывают все...но лица то все Квартет И...и тут моему разочарованию не было конца. Для меня они были свежим глотком в нашем кинематографе...и тут вот съёмки в чистом ремейке(
-
да, я слышала, что они ремейк сняли)
ну, зря ты гонишь на них, кстати. У тебя были бы такие же чувства, если бы ремейк сделал б Голливуд? Они этим намного чаще занимаются)) -
Ага. Такие же. Я до сих пор не посмотрела из-за этого "Девушку с татуировкой" американскую. После Руси Напас то.Да и все французские комедии всегда лучше были, чем американские версии. Исключение только трое мужчин и младенец.
Но вообще, я именно про Квартет. Я выше написала, что привыкла к русским ремейка, но именно от них не ожидала(
-
Для меня это тоже новость с душком. Почему вдруг ремейк? Выдохлись? собственные идеи закончились?Но в таком случае и ремейк будет нехорошо, не так ли? Или просто лень? тогда нефиг и начинать
КОроче, я тоже не одобряю
-
-
Я тоже не одобряю, если оригинал вышел совсем недавно и более того был довольно популярным. И российскими ремейками особенно не доволен, потому что зачастую получается ооооочень убого. Голливуд хотя бы может позволить шикарных актеров и не экономить на бюджете.
-
-
*Рано или поздно глотать начинают все... Многим даже нравится*
Зря они, конечно, так быстро ремейк сделали, но Квартету я всегда рада! Вдруг удивят к тому ж... Например, геем окажется не Барац, а Слааавочка)))
-
Вот я тоже про гея первым делом подумала. Сделают или нет и кого.
Но по трейлеру мне показалось, что Слава без пары. Но могу ошибиться. Я больше разочарована была, чем уже продолжала трейлер смотреть -
-
-
залезла в кинопоиск, там еще прорва)))
итальяно-испанская, мексиканская, греческая XD -
-
я после Венома искала в сети трейлер, наткнулась на интервью съемочной группы, говорили, что свои шутки будет)
-
Зачем откладывать то, что можно сделать вот прям щас. Доброе утро! И сейчас мы узнаем состав финала 10 юбилейного тура игры, которая объединила наши сердца ;)
Но! Для начала скажу, что все справились с заданием. И успели посмотреть фильмы полуфинала в установленные сроки. Последний конвертик был получен в 23.50 мск. Давайте в финале будем самыми организованными и не станем тревожить переживаниями старое медвежачье сердце. Оно каждый раз так расстраивается, когда кто-то не успевает. Ну, а теперь:
Участники финала:
silkglow - Страна - Индия. Фильм - ПиКей
Nikivar - Страна - Россия. Фильм - На Верхней Масловке
Paradella - Страна - Марокко. Фильм - Королева пустыни
Zaraza - Страна - Австралия. Фильм - Другая Жизнь
Sessizlik - Страна - Испания. Фильм - Морщинки
raima - Страна - Южная Корея. Фильм - Брат
Akcioma - Страна - Чили. Фильм - 33
Teufelchen_nr_13 - Страна - Франция. Фильм - Генсбур: Любовь хулигана
live_in_seclusion - Страна - Иран. Фильм - Цвет рая
Semtitan - Страна - Китай. Фильм - Дьяволы у порога
sophiets - Страна - Бразилия. Фильм - Город бога
Kvertoff - Страна - Италия. Фильм - Зови меня своим именем
Justmariya - Страна - Польша. Фильм - Ван Гог. С любовью, Винсент
Big_Pikku - Страна - Дания. Фильм - Королевский роман
vanilla_godzilla - Страна - Швейцария. Фильм - Жизнь КабачкаУчастники, не прошедшие в финал:
smusenok_fox - Страна - Япония. Фильм - Страшная воля богов - 15 баллов
LynxJunior - Страна - США. Фильм - Кто боится Вирджинии Вульф? - 14 баллов
CM_LM - Страна - Великобритания. Фильм - Уитнейл и Я - 14 баллов
3nni - Страна - Канада. Фильм - Выжить - 10 баллов
Panda17 - Страна - Гонконг. Фильм - Новая полицейская история - 10 баллов
tout_va_bien - Страна - Швеция. Фильм - Приключение Пикассо - 9 баллов
Mulily - Страна - Бельгия. Фильм - Ни поездов, ни самолетов… - 9 баллов
Kolombinka - Страна - Таиланд. Фильм - Городская собака - 7 баллов
OriKan - Страна - Нидерланды. Фильм - Море, которое мыслит - 3 балла
kicking - Страна - Германия. Фильм - Между рядами - 2 баллаНапоминаю, что с сегодняшнего дня стартуют финальные просмотры. Прием оценок заканчивается 24 ноября (23.59 мск). Подведение итогов тура - 25 ноября (воскресенье).
Убедительная просьба к участникам, не вошедшим в финала - отписаться в теме с игрой, будете ли вы продолжать просмотры финальных фильмов и присылать оценки (желательно комментарием к этому сообщению или личное сообщение куратору).
Тотализатор.
У нас есть 1 предсказание.Не забывайте ставить тэг игры к посмотренным фильмам.
Сегодня 27 октября (субботка)! И я иду оттягиваться)))
Медво! -
Крутяк. Мне всего лишь два фильма из финалистов осталось посмотреть. Немного удивлён, что Япония не прошла. Не мой жанр, но в целом все равно смотрел с интересом. С последними 4 местами согласен, не в обиду игрокам, но мне с трудом дались ваши фильмы. На каждом засыпал и досматривал утром ))))
-
-
Я че-т тоже удивлена, если честно. Ну мои варианты, по-моему, чаще не проходят, чем да)) зато теперь можно со спокойной душой в отпуск))
-
Я вообще когда увидела, что Вирджиния участвует, подумала "ну теперь я знаю кто выиграет". А тут вононоче
-
А я вот ошиблась, кстати, это всего второй раз из пяти, когда я не в финале Оо Но тенденцию уловила) Хотя вот за этот фильм обиднее всего, что не прошел.
Я бы еще хотела, чтоб "Ни поездов, ни самолетов" прошли, да и за "Море..." отдавала голос тоже, но с ним хоть ожидала, что будет такой итог. -
Если честно, не понимаю, что хорошего в этой экранизации пьесы кроме актёрской игры и работы оператора. На деструктивные отношения алкоголиков можно где угодно посмотреть.
-
Можно, наверное, но тут я увидела еще и их взаимоподдержку, как бы громко они не ругались и не кричали друг на друга, и боль персонажей. Истории в фильмах бывают разные, некоторые из них вот про такие семьи =)
-
Эх, любят же люди романтизировать созависимость и другие болезни. Я в реальности насмотрелась на такие пары, абсолютно ничего хорошего там нет, таким людям просто нравится страдать и пытать, что бы они не плели. И привязываются они друг к другу лишь из-за схожего диагноза, абьюзеры прямо чуют виктимов. Девиз таких особ:"Зачем брать на себя ответственность за свои реакции и жизнь, если можно страдать и нападать?!"
-
Я говорила про этот конкретный фильм, а не про случаи из жизни. И здесь актеры показали что-то еще, кроме болезни и созависимости, сильнее раскрыли для меня персонажей, а финальные кадры как раз и говорят, что у них есть что-то еще.
Возможно, я и ошибаюсь, раз фильм не прошел дальше и много кому не понравился, но у меня с ним сложилось =)
-
На меня огромное впечатление произвела пьеса. После посмотрела две экранизации - эту и есть еще телеспектакль наш. Экранизации хуже... Но пьеса настолько классная, что сделать лучше невозможно. А в этой версии мне не нравится Тейлор, хоть тресни))) И в первую очередь портит впечатление то, что актриса лет на 15 младше роли. И это видно. А там возраст имеет большое значение.
-
Я, как человек, не знакомый с первоисточником, смотрела и наслаждалась)) А постановки никакие не видела, случаем?
-
В театре в смысле? Эх, как в Чехию переехала, в театре была один раз...
В Питере не видела. Но вот наша телеверсия это практически спектакль, почти в том же виде он шел в театре. Играют Гафт, Волчек и Неелова, четвертого не помню) Гафт - отличный. Волчек,хм... Ну, вот она по всему ближе к Марте, чем Тейлор, КРОМЕ внешности. По пьесе Марта старше мужа, ей за 50, но она выглядит моложе и еще может нравится. Волчек не очень подходит в этом смысле. Зато у нее есть важная черта - видны не только сила, злость и страсть, еще есть усталость и невозможность надежды, у Марты-Волчек остался в этой жизни только муж. Тейлор слишком молода, у нее еще есть призрачный шанс всё изменить, и действительно не совсем веришь в обреченность этих двоих, кажется, чуть меньше истерики и виски - и может быть, жизнь наладится, может быть даже "вернется ребёнок". Это у Марты климакс... Тейлор нет и сорока.
В нашей версии мне Неёлова не понравилась, совсем дурочку играет, а Ханни другой типаж. -
-
-
Мне еще помогло в понимании то, что автор - представитель театра абсурда. Вот тогда все по местам становится. В театре абсурда ведь внешность нельзя совсем буквально принимать. А вот совокупность внешних деталей и, в большей степени, того, что за ними, дает как раз понять, что хотел сказать автор.
-
Ну в таком случае можно вообще ничего не смотреть. Про любовь тоже уже все сняли и так и этак, зачем смотреть еще?
-
-
-
-
Ура! Наконец-то! *складывает фильмы в стопочку*
Ужасно обидно за Вирджинию Вульф. С другой стороны, рада, что ужасы смотреть не придется, а все приготовленные для семейного просмотра мультики наоборот)Тоже хочет оттягиваться, но, так как уже оттянулся вчера, сегодня умненький-благоразумненький будет( Готовка-уборка-культурный досуг за книгой.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-