Кирилл Кяро

Кирилл Кяро
Имя на английском Kirill Käro
Альтернативные имена Kirill Valeri Käro, Kirill Kiaro, Kirill Kyaro
Дата рождения 24 февраля 1975 г.
Место рождения Таллин, Эстония
Возраст 46
Всего фильмов 49
Первый фильм 2000
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Подарок (сериал) Алексей Красовский Драма, Комедия Россия 3.0000
2021 Инсомния (сериал) Драма, Триллер Россия 8.0000
2021 «Везёт» (сериал) Владимир Щегольков Драма, Комедия Россия 8.0000
2021 Иваново счастье Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 3.6667
2020 Пассажиры (сериал) Артем Литвиненко, Карен Оганесян Драма, Мистика, Триллер Россия 7.1111
2020 Вне зоны доступа Анна Курбатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Спроси Марту (сериал) Флюза Фархшатова Драма Россия 0.0000
2020 Вечер шутов, или Серьёзно с приветом! Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2020 Молодые и сильные выживут (сериал) Екатерина Краснер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 7.0000
2019 Эпидемия. Вонгозеро Павел Костомаров Драма, Триллер Россия 7.8000
2019 Иваны, помнящие родство Иван Соснин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 10.0000
2018 Лучше, чем люди (сериал) Андрей Джунковский Драма, Научная фантастика Россия, Великобритания 7.6923
2018 Голос моря Иван Соснин Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2018 Дневник новой русской (сериал) Флюза Фархшатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.5208
2017 Рубеж Дмитрий Тюрин Военный, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Россия 6.4828
2016 Ночь святого Валентина Владимир Лерт Комедия Украина 5.6667
2016 Месть (сериал) Россия 0.0000
2016 Консультант (сериал) Алексей Рудаков Детектив, Драма Россия 7.2000
2016 Научи меня жить (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.3000
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.1176
2015 Побег из Москвабада Дарья Полторацкая Драма Россия 0.0000
2015 Джуна (сериал) Вадим Островский Биография, Детектив, Драма Россия 0.0000
2015 Фехтовальщик Клаус Хярё Драма, Исторический, Спорт Эстония, Финляндия, Германия 8.0000
2015 На перекрёстке радости и горя (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2014 Тряпичный союз Михаил Местецкий Драма, Комедия Россия 6.4000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Звезда Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.4390
2014 Всё сначала (сериал) Дарья Полторацкая Криминал, Мелодрама Россия 5.0000
2014 Мужские каникулы (сериал) Леонид Белозорович Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2014 Доктор Военный, Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2014 Чужая жизнь (сериал) Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 0.0000
2013 Жить дальше (сериал) Нурбек Эген Драма Россия 6.0000
2013 Нюхач (сериал) Детектив, Драма, Криминал Украина 7.6364
2013 Танцы марионеток (многосерийный) Детектив Россия 7.5000
2012 Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом Детский, Приключения, Семейный Россия 9.0000
2012 Ноги - атавизм Mestetskiy, Mikhail Комедия, Короткометражка 0.0000
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2011 Незначительные подробности случайного эпизода Mestetskiy, Mikhail Драма, Комедия, Короткометражка, Фантастика 0.0000
2011 Ночь на закате лета Kammel, Bernhard Драма, Романтика, Фантастика Австрия 0.0000
2011 Крысоловка Андрес Пуустусмаа Драма, Криминал, Триллер Эстония 0.0000
2011 Белый песок Мурад Алиев, Андрес Пуустусмаа Боевик, Приключения Россия 0.0000
2010 Красная ртуть Андрес Пуустусмаа Драма, Исторический, Криминал Эстония 0.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Тихие сосны Детектив, Мелодрама Россия 6.6667
2010 Цветы от Лизы (многосерийный) Андрей Селиванов Комедия, Мелодрама Россия 3.0000
2010 Replay Kamyshanov, Konstantin Драма, Короткометражка, Триллер 0.0000
2009 Голубка Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 7.0000
2009 Сумасшедшая помощь Борис Хлебников Арт-хаус, Драма, Комедия Россия 7.1667
2009 Застава Жилина (сериал) Василий Пичул Военный, Драма, Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2008 Любовь на районе (сериал) Михаил Угаров Комедия Россия 2.4706
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.1220
2008 Волшебник Андрес Пуустусмаа Драма, Комедия 0.0000
2008 Чемпион (сериал) Петр Кротенко, Юрий Лейзеров, Артем Насыбулин, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2008 Рыжая (сериал) Виталий Бабенко, Сергей Данелян, Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 3.9286
2007 18-14 Андрес Пуустусмаа Исторический, Триллер Россия 7.0161
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7093
2005 Ukse taga Tuisk, Andrus Драма, Короткометражка, Ужасы Эстония 0.0000
2002 Pääsemine Хендрик Тоомпере Мл. Короткометражка Эстония 0.0000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067

Фотографии

Последние рецензии

«Эпидемия (сериал)»
«Эпидемия (сериал)»
«18-14»
«Тихие сосны»
«Эпидемия (сериал)»
«Эпидемия (сериал)»
«Ликвидация (сериал)»
«Измены (сериал)»
«Научи меня жить (сериал)»
«Ночь святого Валентина»
Ещё отзывы