Владимир Котт

Владимир Котт
Современный российский театральный и кинорежиссёр. Брат-близнец Александра Котта.
Имя на английском Vladimir Kott (Владимир Котт)
Альтернативные имена Vladimir Kott
Дата рождения 22 февраля 1973 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 49
Всего фильмов 19
Первый фильм 2005
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Дикая Таисия Вилкова Комедия, Приключения Россия 7.7500
2021 Без памяти (сериал) Мария Андреева, Ольга Медынич, Наталья Рудова , ещё Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2021 Непослушник Виктор Хориняк Комедия Россия 7.2667
2020 Идеальная семья (сериал) Павел Деревянко, Ольга Медынич Комедия Россия 4.6250
2018 Заступники (сериал) Виктория Верберг, Марина Ворожищева, Кирилл Гребенщиков , ещё Драма, Криминал Россия 8.3333
2017 Карп отмороженный Евгений Миронов, Марина Неёлова, Алиса Фрейндлих Драма, Комедия Россия 6.6667
2016 День до Анатолий Белый, Дарья Мороз, Александр Петров Драма, Фантастика Россия 3.7500
2014 На дне Евгения Добровольская, Михаил Ефремов, Борис Каморзин , ещё Драма Россия 8.0000
2013 Петр Лещенко. Все, что было… (сериал) Андрей Мерзликин, Мириам Сехон, Иван Стебунов , ещё Биография, Мелодрама Россия 6.8333
2012 В зоне риска (сериал) Марк Богатырев, Алексей Кравченко, Евгений Сидихин Детектив Россия 0.0000
2011 Громозека Леонид Громов, Николай Добрынин Драма Россия 4.6667
2011 Операция «Горгона» (сериал) Алексей Кравченко, Екатерина Федулова Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2008 Муха Евгения Добровольская, Алексей Кравченко, Сергей Селин , ещё Драма Россия 6.2500
2008 9 мая. Личное отношение Военный 0.0000
2008 Серебряный самурай Исторический, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2007 Короли игры (сериал) Алексей Завьялов, Оскар Кучера, Александр Самойленко , ещё Комедия, Приключения Россия 8.0000
2006 Охотник (сериал) Сергей Никоненко, Елена Панова, Евгений Цыганов Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 8.1667
2005 Родственный обмен (сериал) Марат Башаров, Кристина Орбакайте, Дмитрий Певцов , ещё Комедия Россия 0.0000

Фильмография: сценарист

2022 Дикая Владимир Котт Комедия, Приключения Россия 7.7500
2021 Непослушник Владимир Котт Комедия Россия 7.2667
2014 На дне Владимир Котт Драма Россия 8.0000
2011 Операция «Горгона» (сериал) Владимир Котт Боевик, Военный, Драма Россия 0.0000
2008 Муха Владимир Котт Драма Россия 6.2500

Фильмография: продюсер

2017 Язычники Драма Россия 7.1667

Фильмография: монтажер

2017 Карп отмороженный Владимир Котт Драма, Комедия Россия 6.6667

Фотографии

Последние рецензии

«Охотник (сериал)»
«Карп отмороженный»
Ещё отзывы