Кристина Асмус

Кристина Асмус
Российская актриса театра и кино. Наиболее известна по роли Вари Черноус в сериале «Интерны». Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.
Имя на английском Kristina Asmus (Кристина Асмус)
Альтернативные имена Кристина Игоревна Мясникова, Kristina Igorevna Myasnikova, Kristina Igorevna Asmus
Дата рождения 14 апреля 1988 г.
Место рождения Королев, Московская область, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 11
Первый фильм 2010
Последний фильм 2022
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Биография

Фамилия Асмус — немецкая фамилия её деда по материнской линии.

5 января 2014 года родила дочь Анастасию.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Декабрь Клим Шипенко Биография, Драма, Исторический, Триллер Россия 0.0000
2022 Булки Олег Асадулин Комедия Россия 0.0000
2022 Люся (сериал) Иван И. Твердовский Драма, Комедия Россия 4.0000
2021 Тётя Марта (сериал) Всеволод Бродский Комедия Россия 0.0000
2021 Своя война. Шторм в пустыне Алексей Чадов Драма, Триллер Россия 7.0000
2021 Хочу замуж Соня Карпунина Комедия, Мелодрама Россия 7.2500
2020 Kitoboy Филипп Юрьев Драма, Приключения Россия, Бельгия, Польша 6.4545
2020 Текст. Реальность (сериал) Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 5.0000
2020 Беезумие (сериал) Александр Молочников Комедия, Короткометражка Россия 7.0000
2020 Escape Александр Гаврилов Короткометражка Россия 5.0000
2019 Текст Клим Шипенко Драма, Триллер Россия 7.1905
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее Артем Аксененко Драма, Спорт Россия 7.8889
2016 Тайна кумира (сериал) Александр Баранов, Юрий Мазур Детектив, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.0000
2015 А зори здесь тихие... Ренат Давлетьяров Военный, Драма, Исторический Россия 7.4901
2014 Легок на помине Евгений Абызов Комедия, Фантастика Россия 6.0090
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8111
2012 Синдром дракона (сериал) Николай Хомерики Детектив, Триллер Россия, Украина 4.5714
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0112
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2012 Настоящая любовь Сергей Попов Комедия Россия 0.0000
2011 Иван Царевич и Серый Волк Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.3052
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.3846
2010 Интерны (сериал) Заур Болотаев, Евгений Невский, Максим Пежемский, еще 1 Комедия Россия 7.5502

Фильмография: актриса дубляжа

2013 Оз: Возвращение в Изумрудный Город Finn, Will, Pierre, Dan Анимация, Детский, Мюзикл, Семейный США, Индия 6.0000
2012 Хранители снов Питер Рэмзи Анимация, Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 8.4174

Фотографии

Последние рецензии

«Хранители снов»
«Хранители снов»
«Хранители снов»
«Хранители снов»
«Ёлки»
«Хранители снов»
«Хранители снов»
«Хранители снов»
«Текст»
«Текст»
Ещё отзывы