Евгений Шелякин

Евгений Шелякин
Российский режиссер и сценарист.
Имя на английском Evgeniy Shelyakin (Евгений Шелякин)
Альтернативные имена Evgeniy Shelyakin
Дата рождения 18 сентября 1976 г.
Возраст 45
Всего фильмов 6
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Родком (сериал) Комедия Россия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Хэппи-энд Михаил Гомиашвили Комедия Россия, Таиланд 6.5333
2019 Кухня. Война за отель (сериал) Михаил Башкатов, Елена Ксенофонтова, Дмитрий Нагиев , ещё Комедия Россия 6.5000
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Алексей Гуськов, Полина Пушкарук, Тимофей Трибунцев , ещё Комедия Россия 6.9583
2017 Про любовь. Только для взрослых Комедия Россия 6.9710
2016 Пятница Сергей Бурунов, Павел Деревянко, Данила Козловский , ещё Комедия Россия 6.9625
2015 Ч/Б Сергей Маковецкий, Мераб Нинидзе, Алексей Чадов Комедия, Криминал, Фантастика Россия 7.3235
2008 Куклы Фрейда Анатолий Белый Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант , ещё Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000

Фильмография: сценарист

2020 Хэппи-энд Евгений Шелякин Комедия Россия, Таиланд 6.5333
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9583
2017 Новогодний переполох Кирилл Папакуль Комедия, Семейный Россия 5.1053
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9625
2015 Ч/Б Евгений Шелякин Комедия, Криминал, Фантастика Россия 7.3235
2008 Куклы Фрейда Евгений Шелякин Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2008 Прожекторперисхилтон (сериал) Юрий Владовский, Евгений Шелякин Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000

Фильмография: актёр

2019 Элефант Алексей Красовский Комедия Россия 5.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Новогодний переполох»
«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Пятница»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Пятница»
«Новогодний переполох»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Пятница»
Ещё отзывы