Евгений Цыганов

Евгений Цыганов
Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Лауреат премии Правительства Российской Федерации (2015).
Имя на английском Evgeniy Tsyganov (Евгений Цыганов)
Альтернативные имена Evgeniy Eduardovitch Tsyganov
Дата рождения 15 марта 1979 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 45
Всего фильмов 73
Первый фильм 2001
Последний фильм 2024
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Первый номер (сериал) Клим Козинский Драма, Комедия Россия 0.0000
2024 Черновик (сериал) Сергей Мокрицкий Фэнтези Россия 0.0000
2023 Блондинка Драма, Комедия Россия 0.0000
2023 1993 Александр Велединский Драма Россия 6.5000
2023 Цербер (сериал) Владимир Щегольков Детектив, Драма, Исторический, Триллер Россия 7.0000
2023 Мастер и Маргарита Михаил Локшин Драма, Фэнтези Россия 7.9861
2023 Безбашенная (сериал) Лана Влади Комедия Россия 0.0000
2022 Нина Оксана Бычкова Драма Россия, Грузия 0.0000
2022 Происшествие в стране Мульти-Пульти Михаил Миронов, Глеб Орлов Комедия Россия 1.0000
2022 Сказки Гофмана Тина Баркалая Драма, Комедия Россия 6.0000
2022 Нулевые (сериал) Документальный, Исторический Россия 8.0000
2021 Медея Александр Зельдович Драма Россия 3.2000
2021 «Везёт» (сериал) Владимир Щегольков Драма, Комедия Россия 7.5714
2021 Вне себя (сериал) Александр Дулерайн Детектив, Комедия, Триллер Россия 6.6000
2020 Мёртвые души (сериал) Григорий Константинопольский Драма, Комедия Россия 7.0000
2020 Цой Алексей Учитель Биография, Драма Россия, Литва, Латвия 5.5000
2020 Неадекватные люди 2 Роман Каримов Драма, Комедия Россия 7.2368
2020 Как Надя пошла за водкой Владимир Мирзоев Комедия Россия 6.2000
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.5417
2020 Грозный (сериал) Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.0000
2019 Конец сезона Константин Худяков Мелодрама, Триллер Россия 5.3333
2019 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 6.8889
2019 Тварь Драма, Триллер, Ужасы Россия 5.1667
2019 Девятая Николай Хомерики Детектив, Криминал, Приключения, Ужасы Россия 6.1282
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Мистика, Триллер Россия 6.0833
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 5.5600
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фантастика Россия 5.3218
2018 Время женщин Владимир Мирзоев Мелодрама Россия 0.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.2308
2018 Человек, который удивил всех Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма Россия, Эстония, Франция 6.6667
2018 Нежность Анна Меликян Короткометражка, Мелодрама, Романтика Россия 7.7500
2017 Блокбастер Роман Волобуев Комедия, Криминал Россия 6.3462
2017 Детки (сериал) Нигина Сайфуллаева Драма Россия 0.0000
2017 Вы все меня бесите (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 7.4800
2017 Акадо Россия 0.0000
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.3333
2016 Озеро Кирилл Серебренников Триллер, Ужасы Россия 1.0000
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.0000
2016 Кризис нежного возраста (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Комедия, Мелодрама Россия 6.5385
2016 София (сериал) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.2105
2015 Райские кущи Александр Прошкин Драма Россия 5.1818
2015 Страна ОЗ Василий Сигарев Комедия Россия 6.4156
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Биография, Боевик, Военный, Драма Россия, Украина 7.9386
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.8868
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 6.3333
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.1364
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Детектив, Драма Россия 8.3333
2014 Территория Александр Мельник Драма, Приключения Россия 7.4459
2013 Икона сезона Фуад Ибрагимбеков, Сергей Швыдкой Драма Россия 3.5000
2013 Энтропия Мария Саакян Комедия 0.0000
2013 Любовницы (сериал) Николай Хомерики Мелодрама Россия 7.0000
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Диалоги Ирина Волкова Драма Россия 5.4167
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Мелодрама Россия 7.7593
2012 Im Going to Change My Name Мария Саакян Драма Армения 9.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 8.0000
2011 Огни притона Александр Гордон Драма Россия 6.7419
2011 Забытый (сериал) Владимир Щегольков Драма, Криминал Россия 6.6000
2010 И не было лучше брата Мурад Ибрагимбеков Драма Азербайджан, Болгария, Россия 7.0000
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Комедия, Мелодрама Россия 7.5518
2010 Брестская крепость Александр Котт Боевик, Военный, Драма, Исторический Беларусь, Россия 8.0574
2009 Ночь бойца Душан Глигоров Комедия, Триллер Россия 3.0000