Рауф Кубаев

Рауф Кубаев
Родной брат режиссёра Рано Кубаевой, дядя актрисы Равшаны Курковой.
Имя на английском Rauf Kubayev (Рауф Кубаев)
Дата рождения 11 июля 1956 г.
Место рождения Бухара, СССР
Возраст 68
Всего фильмов 32
Первый фильм 1993
Последний фильм 2024
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2024 Ландыши (сериал) Александр Карпиловский Мелодрама, Музыка Россия 0.0000
2017 Светлана (сериал) Евгений Звездаков Биография, Драма Россия 0.0000
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Детектив, Драма Россия 8.3333
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2547
2012 И отцы, и дети (сериал) Феликс Герчиков Комедия Россия 0.0000
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Рауф Кубаев Детектив Россия 0.0000
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000
2003 Ундина (сериал) Вадим Шмелев Мелодрама Россия 4.1667
2002 Трое против всех (сериал) Рауф Кубаев Драма, Мелодрама Россия 5.4000
2001 Воровка (сериал) Юрий Беленький, Георгий Головенкин, Егор Грамматиков, еще 1 Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1993 Пешаварский вальс Тимур Бекмамбетов, Геннадий Каюмов Боевик, Военный, Драма Россия 2.5000

Фильмография: режиссёр

2022 Аманат Варвара Комарова, Александр Мичков, Василий Мичков , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический Россия 7.5000
2022 Алла-такси (сериал) Светлана Колпакова, Евгений Миллер, Андрей Чернышов Мелодрама Россия 6.0000
2018 Катькино поле (многосерийный) Александра Власова Мелодрама Россия 5.0000
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Александр Робак, Елена Сафонова, Юлия Снигирь , ещё Детектив, Драма Россия 8.3333
2013 Там, где есть счастье для меня Наталия Антонова, Сергей Астахов, Олег Масленников-Войтов , ещё Мелодрама Россия 5.0000
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал) Светлана Антонова, Леонид Ярмольник Детектив Россия 0.0000
2008 На краю стою Артур Смольянинов, Светлана Устинова Боевик, Драма Россия 7.2222
2006 Псевдоним «Албанец» (сериал) Вадим Андреев, Тимур Ефременков, Александр Песков , ещё Боевик Россия 6.0000
2005 Die Politesse Комедия Германия 0.0000
2005 Кармелита (сериал) Юлия Зимина, Алексей Ильин, Мария Козакова , ещё Мелодрама Россия 3.2174
2004 Красная площадь (сериал) Людмила Зайцева, Леонид Кулагин, Василий Мищенко , ещё Криминал Россия 0.0000
2003 Зачем тебе алиби? Sokovikov, Aleksandr, Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц , ещё Драма, Криминал Россия 6.0000
2002 Трое против всех (сериал) Вадим Андреев, Наталия Антонова, Ольга Арнтгольц Драма, Мелодрама Россия 5.4000

Фильмография: актёр

2020 Немцы (сериал) Стас Иванов Драма Россия 1.0000
2004 Чудная долина Рано Кубаева Комедия Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Уральская кружевница (сериал) Владимир Койфман Драма Россия 0.0000
2011 Стреляющие горы (сериал) Рустам Уразаев Боевик Россия 0.0000
2011 Заложники любви (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2010 Москва. Три вокзала (сериал) Евгений Невский, Юрий Павлов, Константин Статский Детектив, Криминал Россия 6.0000
2010 Объявлен в розыск (сериал) Рамиль Сабитов Боевик, Детектив Россия 0.0000

Последние рецензии

«Алла-такси (сериал)»
«Аманат»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«На краю стою»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
Ещё отзывы