Вадим Андреев

Вадим Андреев
Имя на английском Vadim Andreev (Вадим Андреев)
Альтернативные имена Vadim Andreyev, A. Andreev, V. Andreev, Vadim Yurevich Andreev
Дата рождения 30 марта 1958 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 57
Первый фильм 1979
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Порт (сериал) Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2022 Матрёшка (сериал) Ким Дружинин Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Кошка (сериал) Карен Оганесян Детектив, Драма, Триллер Россия 0.0000
2022 Серебряный волк (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2022 Заполярный вальс (сериал) Феликс Герчиков Мелодрама Россия 0.0000
2021 Аист на крыше (сериал) Тимур Кабулов Мелодрама Россия 0.0000
2021 Мосгаз. Западня (сериал) Сергей Попов Детектив Россия 8.5000
2021 Белый снег Николай Хомерики Биография, Драма, Спорт Россия 6.5000
2020 Катран (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Паромщица (сериал) Максим Демченко Мелодрама Россия 0.0000
2019 Спасти Ленинград Алексей Козлов Военный, Драма Россия 6.0625
2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.8333
2019 Старая гвардия (сериал) Ашот Кещян, Наталья Хлопецкая Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 5.3333
2018 Этим пыльным летом (сериал) Наталья Хлопецкая Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.9333
2017 Майор Соколов. Игра без правил (сериал) Карен Захаров Драма Россия 0.0000
2016 Шакал (сериал) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.1250
2016 Ставка на любовь Артем Михалков Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2015 Другой майор Соколов (сериал) Карен Захаров Криминал Россия 0.0000
2015 Любовь в розыске (многосерийный) Анарио Мамедов Комедия Россия 6.4286
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7727
2015 Главный Юрий Кара Драма, Исторический Россия 7.0000
2014 Сын Арсений Гончуков Драма, Криминал Россия 5.6667
2014 След тигра Алексей Козлов Драма, Криминал Россия 8.0000
2014 Балабол (сериал) Владимир Мельник Детектив, Комедия, Криминал Россия 6.0000
2013 Анютино счастье (сериал) Борис Рабей Мелодрама Россия 5.5000
2013 Осенняя мелодия любви (многосерийный) Александр Копейкин Мелодрама Россия 5.0000
2013 Гром (сериал) Юрий Кузьменко Детектив, Криминал Россия 6.0000
2013 Однажды и навсегда Артем Насыбулин Мелодрама Россия 7.3333
2012 Профиль убийцы (сериал) Владимир Койфман Детектив, Криминал Россия 8.5000
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 7.0556
2012 Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Дмитрий Герасимов Комедия Россия 5.0000
2012 Береговая охрана (сериал) Алексей Козлов Криминал, Приключения Россия 0.0000
2012 Русская наследница (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Красавица (сериал) Алексей Козлов Мелодрама Россия 0.0000
2011 Любовь и разлука (сериал) Алексей Козлов Мелодрама Россия 0.0000
2010 Объявлен в розыск (сериал) Рамиль Сабитов Боевик, Детектив Россия 0.0000
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.0000
2009 Песни южных морей Драма Россия, Казахстан, Франция 6.0000
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 4.0870
2007 Застава (сериал) Военный, Драма Россия 10.0000
2006 Чай, кофе, потанцуем... (сериал) Виктор Шамиров Комедия 0.0000
2006 Кадетство (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский, Андрей Кудиненко, еще 1 Драма, Комедия, Приключения Россия 6.8444
2006 Настоящий Дед Мороз Makarova, Natalya, Виталий Воробьев, Виталий Макаров Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2006 Под ливнем пуль (многосерийный) Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.8571
2006 Офицеры (сериал) Мурад Алиев Боевик, Драма Россия 9.0000
2006 Псевдоним «Албанец» (сериал) Рауф Кубаев, Юрий Павлов Боевик Россия 6.0000
2005 Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете Виталий Воробьев Боевик, Военный, Драма Россия 3.0000
2005 КГБ в смокинге (сериал) Олег Фомин Боевик, Детектив, Комедия, Приключения Россия 8.0000
2005 Кармелита (сериал) Рауф Кубаев, Юрий Попович Мелодрама Россия 2.9286
2004 Ундина 2: На гребне волны (сериал) Леонид Белозорович Драма, Мелодрама Россия 2.7500
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.5806
2003 Трое против всех - 2 Рауф Кубаев Драма, Романтика 4.0000
2003 Ундина (сериал) Вадим Шмелёв Мелодрама Россия 4.1667
2003 Дятлоws (сериал) Skvortsova, Elizaveta, Георгий Гитис Анимация, Комедия Россия 4.2000
2003 Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман Артем Виткин Россия 0.0000
2003 Зачем тебе алиби? Рауф Кубаев Драма, Криминал Россия 6.0000
2002 Трое против всех (сериал) Рауф Кубаев Драма, Романтика Россия 5.7500
1994 Будулай, которого не ждут (многосерийный) Fenko, Aleksandr Драма, Мелодрама Россия 0.0000
1993 Завещание Сталина Михаил Туманишвили Комедия 0.0000
1992 Черный квадрат Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.0000
1991 Заряженные смертью Владимир Плотников Боевик СССР 0.0000
1990 Супермент Валерий Харченко Боевик, Приключения Болгария, СССР, США 8.0000