Светлана Колпакова

Светлана Колпакова
Имя на английском Svetlana Kolpakova (Светлана Колпакова)
Альтернативные имена Svetlana Nikolaevna Kolpakova, Светлана Николаевна Колпакова
Дата рождения 30 марта 1985 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 30
Первый фильм 2007
Последний фильм 2024
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 Потерянный ключ (сериал) Максим Демченко Мелодрама Россия 0.0000
2024 Камера Мотор (сериал) Саша Абдуллаев Комедия Россия 9.0000
2024 Подслушано в Рыбинске (сериал) Петр Тодоровский Детектив, Комедия, Триллер Россия 0.0000
2023 Ча-ча-ча (сериал) Сергей Краснов Мелодрама Россия 0.0000
2023 Плакса (сериал) Андрей Силкин Драма, Музыка Россия 8.1667
2022 Алла-такси (сериал) Рауф Кубаев Мелодрама Россия 6.0000
2021 Художник (сериал) Тимур Алпатов Боевик, Детектив, Драма, Триллер Россия 6.6667
2021 Ключ от всех дверей (сериал) Максим Демченко Мелодрама Россия 0.0000
2020 Угрюм-река (сериал) Юрий Мороз Драма, Исторический, Приключения Россия 5.0000
2020 Комета Галлея Милена Фадеева Комедия, Мелодрама Россия 6.0909
2020 Скрытые мотивы (сериал) Всеволод Аравин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Кассирши (сериал) Андрей Силкин Мелодрама Россия 7.5000
2019 Война семей (сериал) Илья Фарфель Комедия, Семейный Россия 6.5714
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.5294
2018 Дневник новой русской (сериал) Флюза Фархшатова Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Клуб обманутых жен (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Золотая орда (сериал) Тимур Алпатов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 6.5455
2018 Шифр (сериал) Ольга Гнедич, Вера Сторожева Детектив Россия 7.4000
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.1404
2017 Город (сериал) Драма, Криминал Россия 6.4444
2017 Отчий берег (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 10.0000
2017 Как извести любовницу за 7 дней (многосерийный) Валерия Ивановская Мелодрама Россия 0.0000
2017 Ночь после выпуска (многосерийный) Борис Рабей Детектив, Драма, Мелодрама Польша, Россия, Украина 4.0000
2017 Не вместе (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 0.0000
2017 Стандарты красоты (сериал) Вартан Акопян Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2015 72 часа Кира Ангелина Военный, Драма Россия 7.0000
2015 Мамочки (сериал) Валерия Ивановская, Андрей Элинсон Комедия, Мелодрама Россия, Украина 8.0800
2013 Сын отца народов (сериал) Сергей Гинзбург, Сергей Щербин Биография, Военный, Драма, Исторический Россия, Украина, Беларусь 5.8571
2013 Обнимая небо (сериал) Милена Фадеева Драма Россия 7.8500
2013 Любовь на четырех колесах Мелодрама Россия 7.5000
2013 Две зимы и три лета (сериал) Драма Россия 0.0000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Мелодрама Россия 7.7593
2012 Метро Антон Мегердичев Драма, Триллер Россия 7.6932
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2012 Метод Фрейда (сериал) Михаил Вайнберг, Иван Стаханов Детектив, Криминал Россия 7.1800
2012 Новогодняя жена Комедия Россия 6.3500
2012 Майский дождь Иван Сидоров Комедия, Мелодрама Россия 6.8889
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Пётр Буслов Биография, Драма, Музыка Россия 7.0516
2007 Нас не догонишь Илья Шиловский Триллер Россия 5.0000
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.0270

Фотографии

Последние рецензии

«Алла-такси (сериал)»
«Шифр (сериал)»
«Последний богатырь»
«Диверсант 2: Конец войны (сериал)»
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
«Оттепель (сериал)»
«Золотая орда (сериал)»
«Последний богатырь»
«Метро»
«Последний богатырь»
Ещё отзывы