Антон Мегердичев

Антон Мегердичев
Российский режиссёр и сценарист. Лауреат премии «ТЭФИ—2000» за документальный проект «Живой Пушкин» (совместно с Леонидом Парфёновым).
Имя на английском Anton Megerdichev
Дата рождения 22 июля 1969 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 53
Всего фильмов 7
Первый фильм 1997
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Сердце пармы Александр Кузнецов, Евгений Миронов, Сергей Пускепалис Драма, Исторический Россия 7.3929
2022 Бывшие. Happy end Любовь Аксенова, Денис Шведов Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2017 Движение вверх Иван Колесников, Владимир Машков, Андрей Смоляков Биография, Драма, Спорт Россия 7.8247
2013 Ёлки 3 Валентин Гафт, Александр Головин, Татьяна Догилева , ещё Комедия, Семейный Россия 7.2126
2012 Метро Алексей Бардуков, Анатолий Белый, Анфиса Вистингаузен , ещё Драма, Триллер Россия 7.6997
2010 Темный мир в 3D Иван Жидков, Светлана Иванова, Елена Панова , ещё Детектив, Триллер, Фантастика Россия 6.3232
2007 Бой с тенью 2. Реванш Денис Никифоров Боевик, Драма, Криминал Россия 6.8000
2000 Российская Империя (сериал) Алла Демидова, Леонид Парфёнов Документальный, Исторический Россия 9.0000

Фильмография: монтажер

2017 Движение вверх Антон Мегердичев Биография, Драма, Спорт Россия 7.8247
2012 Метро Антон Мегердичев Драма, Триллер Россия 7.6997
2010 Темный мир в 3D Антон Мегердичев Детектив, Триллер, Фантастика Россия 6.3232
2007 Бой с тенью 2. Реванш Антон Мегердичев Боевик, Драма, Криминал Россия 6.8000
1997 Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал) Документальный Россия 9.0000

Фильмография: сценарист

2012 Метро Антон Мегердичев Драма, Триллер Россия 7.6997

Последние рецензии

«Ёлки 3»
«Ёлки 3»
«Темный мир в 3D»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Метро»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Метро»
Ещё отзывы